автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь - это болезнь и, если она не взаимная, то она начинает постепенно убивать тебя.

Я дверь открыла в мир иной, Не зная, что же будет дальше. Я смело следовала за тобой, Запрятав страх, сомнения подальше. Я думала, что там, в конце пути, я повстречаю сказочных созданий. Меня переполняли чувства радости, любви, давно забытые воспоминанья, Но я ошиблась и в конце пути, меня ждало разочарованье. Он магом был, с красивыми, холодными глазами. Я в них тонула, забывала, что кровью все исписаны его признанья. Том Реддл – повторяю имя его вновь, Мечтаю, так желаю губ его коснуться. Моя страна чудес давно уже меня не ждёт, Прижатая к стене, молю его к себе я прикоснуться, И грубо поднимая меня верх, он в поцелуе требует заткнуться. Алиса, как низко же ты пала! Неужто так сильно на тёмного Лорда запала? Неужто и сказки совсем позабыла? Зачем ты его в своё сердце пустила? Ответ не найти, прошло уже время. Я слышу шаги, зелёный луч света, И мёртвое тело в преддверье рассвета, Прощается с жизнью – его песнь пропета. И снова мой вздох, протяжные стоны, Я запах корицы вкушаю знакомый. Кровавый засос и хладные руки, Уносят меня в мир сладостной му̀ки. Алиса, Алиса, куда ты попала? Забыла, возможно, а может, не знала? Том Реддл – другой, он в сказки не верит, Он жизнью играет, бессмертием бредит! Он требует власти и силы желает, В своих подземельях тебя он пытает! Прошу тебя очень, скорее очнись! Глубин и вершин осторожно коснись. Здесь Шляпников нет и кроликов тоже, Эти миры совсем не похожи! И снова молчанье, пустые слова, Игрушка устала, зачем ей молва? Пускай засыпает, час ночи, пора. Она мир покинет уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.