ID работы: 7240324

Одинокие нашли друг-друга :3

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Мы нашли друг-друга-

Настройки текста
                  Холм Киточи-Утро-05:25 Легкий ветерок щекочет шерстку белохвостого оленя.Этот самец спокойно щипает травку паслена.Резко на киллометры разносится вой альфа волка.Неожиданно олень срывается с места и бежит пытаясь избежать своей смерти.Ни проходит и секунды ,как начинается погоня. За всем этим наблюдает одинокий рыжий волк,которого изгнали из стаи два года назад.Он совсем отвык от других волков.Его зовут Наруто,он является омегой и с дня на день ,у него должна была произойти течка,он надеется провести ее не один,но уводить альфу с другой стаи довольно опасная идея.Вдруг он учуял запах крови. -Догнали все таки....-Облизнувшись сказал он. Но ,как только он поднял мордочку,то увидел взгляд черного волка.Всего секунда,жалкая секунда и он окружен северной стаей вроде,как их называют "Кровавые волки" самая опасная стая,на севере.Они воюют с "Мирными волками",то есть клан Сенжу. -"Меня оттуда и выгнали."-С горечью подумал волк. -Из какой ты стаи,чужак?-Скорее утвердил,чем спросил этот черный волк. -"Вожак?"-Подумал Нару и после этого ,приклонившись произнес. -Меня изгнали из клана Сенжу,уже два года минуло с того случая.-Осторожно произнес волк,молясь богине Луны,что-бы его не разорвали прямо тут,но за всех все решил запах начинающейся течки. Было слышно рычание и возбужденный скулеж волков,если-бы не вожак,который рычанием и парой укусов,поставил всех на место.После этого он произнес. -Ты можешь вступить в нашу стаю,только...если принесешь потомство.-В этом голосе было слышно еле контролированное возбуждение.Черный волк воем разогнал всех волков обратно ,на холм.Рыжий волк принюхался. -Гон?Но только,что нечего не было...-Нару понял,что это его соулмейт и вспомнил все легенды своих собратьев в стае,что с соулмейтом намного больнее и дольше,чем с обычным волком.                    Fleshbek -Что нового Ино?-Спросила Сакура. -Мне тут сказали,что ты нашла своего соулмейта...Хи-хи-хи. -То-то тебе на попе не сидится...Хи-хи-хи..-Вновь засмеялась омега. -Сакура это не смешно,меня Сай пять дней не отпускал-Серьезно сказала Ино. -У меня все тело в засосах и укусах-Сказала она и приоткрыв воротник показал уже посиневший укус,как в фанфиках, он ее не украшал. После этого у Наруто в душу забрался страх соулмейта.                    End Flashbek Увидев надвигающегося на него волка,он по заячьи начал бояться и рванул со всех ног,как тот самый олень,которого загнали.Он не хотел повторить его судьбу.Он бежал,очень долго бежал,как резко на него накинулся черный волк,прижав к земле. -Как же ты соблазнительно пахнешь..-Возбужденно, прямо на его рыжее ушко,сказал он.От страха Наруто,начал отползать от волка.Как только альфа оказался на незначительном расстоянии,омега перевернулся и бросился было бежать,как вдруг его вновь прижали к земле,но в этот раз Саске схватил его за шею клыками и перекусив одну вену ,поставил метку. -Вот теперь ты точно мой.-Удовлетворенно сказал альфа. -Ах-да, ты наверное тоже хочешь поставить метку?-Справил альфа.Опешивший от такого заявления Наруто произнес. -А...ну...А можно?-Спросил Нару. -Конечно.-Сказал альфа и приняв человеческий облик,наклонился предоставляя шею омеге.Блондин,тоже принял человеческий облик и наклонившись над ним осторожно укусил его,оставив свою метку.Мышцы альфы в миг напряглись,и в ту же минуту расслабились. -Ну а теперь пойдем со мной в деревню.-Сказал альфа и в ту же минуту добавил. -Мне все еще нужна разрядка.-Прошептал на ухо он. -Я знаю,мы не очень вовремя знакомимся,но для формальности,хочу представиться ,меня зовут... -Наруто.-Его перебил Саске. -Откуда ты знаешь?-Озадаченно спросил блондин. -Ты слишком ,часто появлялся,на моей территории-Произнес альфа. -Особенно в твой первый день,когда я впервые учуял запах,своего омеги.-Облизнувшись,сказал Саске. Перевоплотившись Наруто и Саске больше не разговаривали.Зайдя в деревню.Все начали смотреть на них.Особенно смотрела Сакура,да именно та Сакура,которая сбежала ,позорно поджав хвост и примкнула к врагам. Дойдя до квартиры Саске.Брюнет резко прижал блондина к стене и начал страстно целовать .Открыв дверь альфа подхватил омегу и понес ее в спальню.                   А тут дамы и господа облом :3 После этого Наруто понес и родив для Саске Менму,он тоже пошел в войска.Позже Кровавые волки севера,развязали войну Мирным волкам юга-эту войну огласили,четвертой мировой войной волков.В этой битве погибли многие,но Наруто и Саске привели их к миру.Во время переговор на поле битвы,Наруто предложил Тсунаде мир,он давно догадывался о том,что если объединить эти два враждующих клана,то можно уничтожить всемирную ненависть.И вот когда эти два клана объединились,появился самый великий и известный клан "Коноха".После всех произошедших событий прошло несколько лет и во время следующей войны с кланом "Каменных волков" погиб Наруто,а Саске от потери самого нужного в его жизни волка,ушел во время сильной метели в горы и никто его больше не видел.Говорят,что он нашел в горах труп Наруто и стал его хранителем,пока его не свергла каменная подагра.И в честь их великой любви,в Конохе возвели памятник,где был изображен умирающий волк,который охранял от падальщиков труп своей любви.                         Конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.