ID работы: 7240472

Больше никогда

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Шерон больше никогда не полюбит. Брейк умер, так эгоистично оставив ее в одиночку справляться с чувствами, что, подобно первому весеннему цветку, прорастали в душе юной Рейнсворт. Прекрасный нежный бутон первой любви был готов вот-вот распуститься, но цветок вырвали с корнем, немилосердно растоптав жесткими подошвами. Брейк умер, и с его смертью Шерон навсегда закрыла свое сердце. Каждое решение леди Рейнсворт продиктовано исключительно чувством долга. Ведомая этим чувством, она вышла за Рейма, принимая его любовь, но не разделяя ее. Шерон очень уважает его, дорожит им невероятно, но совсем не любит. Жестокая леди Рейнсворт! Сколько бы нежности Луннет ей не дарил, какой бы заботой не окружал – она смотрит на него с бесконечной благодарностью, но не с любовью, нет. Каждый раз растаптывает его чувства так же, как смерть Зарксиса когда-то растоптала ее собственные. Шерон не хотела причинять ему боли, ведь он был ее другом. Но именно слово «друг» из уст любимой супруги ранило Рейма сильнее всего. Леди Шерон больше никогда не возьмет в руки романов. Ее тонкие изящные пальцы не перелистнут ни единой страницы в ярком переплете. Ее щеки не окрасятся нежным румянцем от очередной смущающей романтической сцены. Чувства, описанные на страницах романа, леди Рейнсворт тоже никогда не ощутит. Ей больше не с кем их разделить. Раньше Шерон всегда считала, что поцелуи – это что-то невероятно приятное, от чего в сладкой истоме сжимается сердце. Тогда почему, когда ее так нежно целует муж, юная леди совсем ничего не чувствует? Леди Шерон больше никогда не съест карамельных конфет. Тех самых, что так любил он – Зарксис Брейк. Но несколько штук она всегда будет хранить в шкатулке с самыми дорогими сердцу вещами, которых, к слову, у юной Рейнсворт не так много. В очередной раз задумавшись о любимом слуге и самом близком друге, Шерон возьмет одну в помятой обертке в ладони, проводя нежными пальцами по каждой вмятине на поверхности некогда очень вкусной конфеты. Она всегда будет вспоминать лукавый кроваво-алый взгляд и глупо-клоунскую усмешку, которая успела стать такой родной. А потом, спрятав бесценную вещицу, примется торопливо утирать влажные дорожки со щек, чтобы этого не заметил Рейм. Он поймет, почему она плакала. Ведь довести Рейнсворт до слез был способен теперь только человек, забравший с собой в могилу ее сердце. Леди Шерон больше никогда не полюбит. В ее разбитом сердце давно уже властвует любовь, обреченная навсегда остаться неразделенной. Она не одинока в своем несчастье: вокруг так много людей, кому дорога она и кто дорог ей. Но безмятежной радости Шерон тоже никогда не обрести, ведь рядом нет его – Зарксиса Брейка – последнего кусочка паззла для картинки под названием «Беззаботная жизнь леди Рейнсворт». Горько-сладкое чувство первой любви, что так и не успела расцвести, леди Шерон будет лелеять всю свою жизнь, зависнув на середине пути по дороге к счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.