ID работы: 7240569

Спасибо за сотрудничество, Рид!

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

15 августа. 2038 год.10:35. Полицейский участок. Ох уж этот поскудный ливень, и такое же настроение у детектива Гэвина Рида. В этот момент он стоял у кабинета Фаулера и не как не мог взять волю в кулак, но всё же спустя несколько минут детектив распахнул дверь кабинета и вошёл. Ф: Здравствуй, Рид. Садись…-со вздохом сказал босс и указал на стул около его рабочего стола. Г: Вы меня звали, верно? -торопливо начал разговор Рид. Ф: Да, я хотел сказать Вам одну новость. У Вас, детектив, будет помощник-андроид… Знакомьтесь, Ричард-RK900. В комнату заходит тот же самый Коннор, только с некоторыми отличиями: у него серо-голубые глаза, светлая форма и андроид выше Гэвина на пол головы. И эта пластмасса понравилась детективу ,что Гэвин чуть ли не прикусил губу. Г: Чего?! Мне дают кусок пластмассы? Мне и без него очень много проблем!.. Детектив резко встаёт со стула и уходит к своему рабочему стоду с лёгким вздохом прихватив с собой андроида. Всё равно он знал что даже если будет спорить с Фаулером, Ричард останется работать с ним.

16 августа. 2038 год.17:39. Полицейский участок. В полицейском участке рядом с Детективом сидит Девятка и смотря в стену думает о чем начать разговор, но Рид начал первым. Г: Итак, у нас только что появилось дело об убийстве. Гм. Ну давай посмотрим как ты там будешь раскрывать дело... Что ж поехали на Снэил Стрит 2В.

16 августа. 2038 год.18:23. Снэил Стрит 2В. После дождя остались только лужи и грязь. Шлепая по грязи Гэвин и Андроид подходят к дому где произошло убийство. Г: Ты молчишь, не путаешься под ногами и ничего лишнего не трогаешь, ясно? Р:Ясно. 16 августа. 2038 год. 18:37. Снэил Стрит 2В. Ричард ходил по всему дому и делал анализы, в этот момент Рид сидел на стуле и наблюдал за происходящим. Г: Ты узнал что здесь произошло? Р: Да, здесь была убита Никки Джефферсон,девочка лет шестнадцати, ударили по голове тупым предметом.-говорит Ричард и аккуратно рассматривает голову убитой-Может быть ударили ломом. Всё происходило в её комнате. Девочка слушала музыку и в этот момент кто-то бесшумно подбежал с ломом и убил Никки, но если посмотреть на её рабочий стол, мы увидем ножницы. Я проанализировал и нашёл на одном из лезвий тириум андроида RM700-её зовут Сэм.Далее, я пошёл к кухне и там были следы того же тириума которые ввели из детской.К тому же быть RM700 и есть убийца.Потому что вряд ли здесь бы был другой андроид. Этот ребёнок и Сэм очень близки были друг к другу,то есть RM700 могла знать все слабости девочки,и по какой-то причине она убила Никки. Но по какой? У Никки я увидел планшет- Ричард дал в руки планшет детективу-и как видишь,она заказала другого андроида-помощника. Вот и есть причина убийства андроидом. Г:Гм. Ну а ты оказался хорош, кусок пластмассы. Только где нам найти андроида? В этот момент что-то упало с крыши и это было слышно из улицы. Ричард вышел из дома где произошло убийство и около входа оказалась мертвая RM700. Г:Так, андроид убил девочку, и через несколько часов тот же андроид поканчивает жизнь суицидом. Ясно-понятно, дело закрыто! Даже допрашивать никого не надо было.-сказал шутливо Рид.

18 августа. 2038 год. 15:45. Кладбище. Молчание. Гэвин, Ричард и другие знакомые ребёнка стоят у гроба. Г:Не понимаю, они же были лучшими друзьями, как было написано в деле ,ну а эта жестянка взяла и убила Никки. Р:Да, между ними была особая гармония. Ну,что, многое в жизни может произойти. *минутное молчанье* Г:Ладно, Ричард, пошли домой. Сказал детектив взяв за руку андроида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.