ID работы: 7240618

Грех, приводящий к краху

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

это конец

Настройки текста
С давних пор в Академи происходил крах. Люди, что заходили туда, больше никогда не возвращались. Все ученики, учителя и даже директор. Даже та самая загадочная Инфо-чан больше не подавала признаков жизни в интернете. В здание посылали группировки с боевой подготовленностью, холодным оружием. Однако и они не возвращались. И это уже происходит на протяжении двух лет. Половина города пала, пытаясь найти пропавших. Люди сами же подвергали себя опасности, становясь этими самыми исчезнувшими. Звучит так, будто вся школа — дворец призраков, мистическое поместье, где на каждом углу валяются изуродованые трупы, а вход в здание охраняется мертвыми душами: бестелесными и опасными. На самом деле всё далеко от таких теорий, построенных напуганными людьми, что потеряли своих близких во вратах Академи. Но сказать, что ситуация там лучше — нельзя. Кага Куша. Имя нарушителя покоя в Буразе. Имя того, кого стоит оберегаться. Он — юный ученый, что грозился захватить мир. Но кто бы стал слушать такие глупые мысли? Куша был безумен, и все это знали. Но никто и не предполагал, к чему это может привести. Парень был всегда жесток по своей натуре. Он насмехался над каждым, кто смел противоречить ему. И это — лишь малая часть. Кага легко мог поставить опыт на человеке, уверив, что он безопасен, а позже прогрессирует в полезное для людей изобретение. На деле же людей увозили в больницу с травмами, не сопоставимыми с жизнью. А Куша, видев это, усмехался. Ему нравилось смотреть на страдания людей. Ему нравилось видеть боль в их глазах. И никто не мог обвинить ученого, ведь человек заранее подписывал документ, где разрешал ставить эксперименты на себе. Но единственные люди, что не были в опасности, когда Куша ставил на них опыты — научный клуб. Он говорил, что для них у него есть отдельный эксперимент, что продвинет его цель на три четверти. И этот эксперимент получился. Научный клуб был полностью подчинен своему лидеру. Они выполняли все, что он прикажет, боготворили его и даже были готовы умереть за Кушу. Следующими жертвами стал весь студенческий совет во главе с Мегами Сайко. Они, зайдя в клуб, дабы вновь отчитать ученого за неподобающее поведение, оказались под прицелом и тут же пали пред ним на колени. Куша рассмеялся. Громко и злобно, как подобает безумному ученому. И именно в тот момент был сделан первый шаг к величайшему краху.

***

Вся школа поклонилась Каге. Он был предметом всеобщего обожания, каждый был готов убить друг друга, лишь бы коснуться его руки. Для них Куша был не иначе, как богом, что спасет их от бед. Но парень лишь усмехался, протягивая свои руки толпе. Но на расстоянии меньше, чем метр, он позволял находиться лишь Мегами Сайко. Это девушка, за которой, в прямом смысле, Куша бегал годы в старшей школе. Она всегда отвергала его, но сейчас, когда находится в подчинении, Сайко находит величественным, что сам Кага Куша позволил ей находиться с ним. — Ах, милая, — парень притягивал к себе девушку, вызывая у неё этим самым восторг. — Если ты позволишь мне пройти в компанию к твоему отцу, то весь мир будет моим! — Куша провел тыльной стороной ладони по щеке Мегами и приблизился к её уху. — И твоим тоже, моя королева, — негромко произнес ученый, губами касаясь ее мочки уха. — Как прикажете, лидер, — кивнула Сайко, расстаяв в руках парня, что в ту же секунду обхватили ее талию.

***

Но Куша не понимал, что все те вещи, что он творит, создает не он, а пробудившийся грех властолюбия, который упорно шел к своей цели. Ученый уже не был личностью. Его мысли, разум и тело были захвачены. Кага Куша — это грех властолюбия.

***

Миллиарды взглядов были направлены на парня лет двадцати пяти, стоящего рядом с девушкой примерно того же возраста, хоть и через экраны. Сейчас каждый человек должен бы находиться у телевизора и наблюдать за их правителем, вникать в каждое слово и букву, будь то ночь или день. И по взмаху руки каждый пал на колени пред телевизором, глядя в сосредоточенное лицо Каги, синхронно произнося: «Мы будем верны Вам до конца дней, верховный лидер Куша».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.