ID работы: 724069

Ничего не будет, как прежде

Гет
NC-17
Завершён
4164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4164 Нравится 58 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алекс, ты уже час сидишь в туалете! Сколько можно? – Черноволосая девушка раздраженно постучала в дверь тронной обители. -Сколько нужно! – Отозвался приятный мужской баритон. Алиса нахмурилась и прикусила губу, поправляя на носу очки в белой оправе. Постояв еще пять минут, девушка развернулась и скрылась в комнате. Алекс прислушался к удаляющимся шагам и облегченно выдохнул. Снова закрыв глаза, он вызвал в темноте образ своей сестры и рвано выдохнул, сжав напряженный член. Его рука быстро прошла от основания до головки, обведя ту большим пальцем, и изо рта едва не вырвался стон. -Алекс! Мы уже опаздываем в школу! – Снова голос сестры прозвучал в опасной близости и семнадцатилетний юнец чуть не кончил. Пытаясь отвлечься, он сглотнул и проговорил: -Уже выхожу. -Ага, так я тебе и поверила! Все, я открываю дверь! – Послышался скрежет ключа в замке и в следующую секунду дверь открылась. Алиса пораженно застыла, смотря на своего покрасневшего брата, который сидел на унитазе со спущенными до лодыжек штанами, а его внушительных размеров член был виден во всей своей красе. -Ты… тут… я… - Девушка попыталась что-то сказать, но смущение не позволило ей этого сделать. -Алиса… - Парень выдохнул имя сестры. Его затуманенный от возбуждения мозг, отказывался работать и то, что он сделал в следующую секунду, было чистым животным инстинктом. Резко встав, он перешагнул через свои штаны и грубо прижал охнувшую сестру к стенке. -Алекс! Нет! – Алиса уперлась в плечи брата, чувствуя накаченные мышцы под своими пальцами, и как твердый член уперся ей в живот. -Да… - Парня трясло от такой долгожданной близости. Его зубы впились в шею, когда руки просто разорвали тонкую ткань домашнего халата и сорвали белье. Алиса вновь попыталась оттолкнуть брата, пихая его в плечи и стуча по ним своими кулачками, но тот словно и не чувствовал этого. Алекс одним рывком раздвинул стройные ноги девушки и подставил кончики пальцев к тесному входу, быстро вводя их. -Нет! – Алиса вскрикнула от ощущения дискомфорта внизу и не смогла сдержать слез унижения. Алекс зарычал, когда тесные стенки сжались вокруг его пальцев. Он быстро задвигал ими внутри, расширяя при выходе, сгибая, когда они полностью исчезали в естестве девушки, тем самым надавливая на чувствительную точку. От бесконтрольной волны возбуждения парень совсем потерял голову и, уже не сдерживаясь, подхватил сестру под ягодицы, тут же вогнав со всего размаху свой колом стоящий член на всю длину в девственное нутро девушки. Алиса закричала от резкой боли и заплакала, процарапав по спине брата ногтями. Она задыхалась под тяжестью юноши, который вжал ее в стену и не двигался, давая привыкнуть к ощущению полноты. Неожиданно Алекс зарычал и задвигал тазом. Быстрые и резкие толчки огромного члена внутри девушки, причиняли ей адскую боль. Парень крепко сжимал ягодицы сестры и продолжал со всей силы проникать по самое основание члена, слушая хлюпы и горькие рыдания девушки, еще больше возбуждаясь. Жертва насилия сотрясалась под мощными толчками, тихо скуля и плотно зажмуривая глаза. Пытаясь избавиться от странного чувства внизу живота, что нарастало и нарастало. Совсем неожиданно ее губы накрыли чужие, а в рот ворвался упругий язык, и чисто на автомате она ответила, гортанно застонав от резкого укола удовольствия при новом толчке. Теперь ощущения менялись в корне. Боль отступила на второй план, и тело Алисы стало гореть от быстрого трения внутри. Брат и сестра застонали в унисон, когда твердая плоть парня со всей силы врезалась в шейку матки девушки и из отверстия на конце головке тут же ударила упругая струя семени. Алиса дернулась и почувствовала, как жаркий узел внизу живота взорвался, вознося девушка к самому пику блаженства. Алекс застонал, чувствуя сокращения стенок вокруг своего опадающего члена. Он напряг мышцы и смог перенести девушку на кровать, ложась рядом и притягивая дрожащее тело к себе. Слов не было, да и говорить не очень хотелось. Алекс только сейчас осознал весь ужас своего поступка. А Алиса понимала, что уже ничего не будет как прежде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.