ID работы: 724071

Поцелуй на ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнаты всегда очень уютные, когда внутри них темно, и спят в них уставшие от прожитого дня люди. Вот и в этой комнате всё пропитано сонным уютом, который витает в воздухе. Окно чуть приоткрыто, и прохладный ночной ветер, проникая в комнату, морозит высунутые из-под одеяла конечности спящих, игриво раздувая пряди волос рыжего парнишки, который, кажется, нарушает тихую идиллию «спящего царства». В эту ночь Барт не может уснуть, как и во многие предыдущие. Парень даже попросился к другу в гости, а потом нагло залез в кровать Хайме, объяснившись тем, что его мучают кошмары. В принципе, он не соврал, Импульса они и вправду мучили, только не во сне, а в прошлом, которое, для многих ещё только будущие. Не хватает молодому спидстеру родителей, не хватает родительского внимания и заботы, хотя дедушка и друзья тоже были его семьёй, но это не мама и папа. Даже думая о таком, на глаза наворачивались слёзы, заставляя часто моргать. Барт шумно выдохнул, с мольбой глянув в спящее лицо Жука, будто искал в этом человеке помощь. - Хайме? Ты же не спишь, поговори со мной. – Нагло, а главное громко проговорил парень. В ответ - сощурившиеся лицо Рейеса, который натянул одеяло до носа. - ХАЙМЕ! – Беспощадно зовёт Импульс своего спящего друга, хмурясь. И лишь потом, смягчаясь, замечая, как брюнет старается открыть сонные глаза. - Что … Что случилось, Барт? - Обними меня. – Просит парень, смотря на Жука так, будто он всеми брошенный щенок, при этом ещё голодный и замёрзший. Импульса обнимают. Обнимают, гладят по его спине одной рукой, и позволяют тыкаться носом в своё плечо. И странно, что от этого становится так же легко, как если бы рядом был не друг, а мама. Довольно, улыбаясь и жмурясь, Барт трётся щекой о плечо Рейеса. - Завтра я просто обязан тебе отплатить. Сходим по магазинам, давай? Зайдём в магазин с комиксами, а потом в кафе ещё… - Сонно планирует Импульс, не открывая век. - Но у тебя же нет денег. Или я сам себе спасибо скажу? – Сонный, немного обиженный Хайме усмехнулся, аккуратно пройдясь кончиками пальцев от спины спидстера до его мягких, растрёпанных волос, запустив в них руку. - Значит, я буду тебе завтра говорить спасибо. Много-много-много-много-много раз скажу! - Ох, какой ты щедрый на слова, Барт. - А ты думал! Я и не такое могу.. –Только Импульс жадно глотнул воздух, чтобы на выдохе поблагодарить друга прямо сейчас, как к его губам поднесли ладонь, не давая говорить. Барт открыл глаза, и вопросительно посмотрел на Рейеса. - Тише. - Прошептал Хайме, смотря в глаза паренька напротив. Дальше слов в комнате не было, только сопение Импульса или, по привычке вымученные вздохи обладателя Скарабея, который прижимая рыжего теснее к себе, целовал его. Аккуратно, неторопливо, проникая языком в чуть приоткрытые губы спидстера, сопровождая эти действия нежными касаниями рук, до волос, спины, плеч и шеи парня. Тёмно-рыжий парень только рад, он сам вжимался в Рейеса, отвечая на поцелуй, обнимая того за шею, накрывая макушку ладонями, ероша коротко-стриженные волосы Жука. Дальше поцелуев и скользящих по телам рук, конечно же не зашло. Всё свелось к сонному бормотанию обоих, а позже, совсем немного позже к заснувшему Импульсу, и утерявшему сон Хайме. Рейес аккуратно, чтобы не спугнуть сон спидстера поднялся со своей кровати, выходя из комнаты, чтобы провести очень ранее утро, которое плавно ступало на улицы в гостиной, перед телевизором. Он, конечно не мама и не папа для Барта, но заботиться, защищать и быть рядом - когда это нужно, он хотел так же, как родители шумного, болтливого паренька при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.