ID работы: 724080

Стань моей

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около месяца и двадцати дней мы вместе. Примерно месяц и двадцать дней назад я предложил тебе встречаться со мной. Ты недолго ломалась, уже после недели моих ухаживаний, щедрых комплементов и пары букетов цветов сама вешалась мне на шею. Твой бывший говорил мне, что ты не самого тяжелого поведения. Вообще он много интересного про тебя рассказывал. И пускай ты не знаешь, что я с ним неплохо общаюсь (порой мы смотрим футбол вместе в баре), также ты не знаешь, что это именно он посоветовал мне тебя. И рассказал про тебя всё – твои увлечения, слабости, основные черты характера. Также рассказал, как проводил с тобой ночи у него на даче тем летом. Ты понравилась мне сразу, как только я впервые увидел тебя в колледже. На год младше меня, в свои семнадцать ты выделялась среди сверстниц своей внешностью, своими манерами и поведением. Твои длинные каштановые волосы, худощавое тело, стройные ноги, обутые всегда в обувь на высоком каблуке – всё это притягивало взгляд наверное каждого второго парня, если не каждого. Твой тонкий, чуть писклявый голос, привычка судить о людях по одежде и окружать себя такими же распутными куклами как ты – благодаря этому ты мнимо возвышалась в глазах остальных. С самого начала мне хотелось овладеть тобой. Ты стала моей целью на ближайшие два месяца. Я и не подозревал, что добьюсь так быстро. Не думал, что так скоро ты станешь видеть во мне того самого парня своей мечты, смотреть на меня преданным и влюблённым взглядом. Я знаю – ты считаешь меня красивым. Об этом ты неоднократно говорила своим подругам; говорила, что тебе повезло со мной и я лучший, кто был в твоей жизни. Это было заслужено. Я старался. И теперь я хочу, чтоб ты стала полностью моей на этот вечер. Хочу овладеть тобой в эту ночь. Я знаю, что получу своё. Ведь ты так часто сама этого хочешь. Так часто прижимаешься ко мне, отдаёшься в объятья и даришь сладкие и страстные поцелуи. Ты всем своим телом и взглядом говоришь: «Возьми меня». И сегодня твоё желание достигнет высшей точки, ты даже не подумаешь сделать шаг назад. Ведь я знаю, что тебе сказать, чтобы убедить тебя окончательно. Ты видишь во мне принца? Я покажу тебе принца. Ты видишь во мне опору всей жизни, будущего мужа, отца своих детей? Я не буду тебя разубеждать, твой самообман мне только на руку. Зачем тебе знать, что весь этот месяц и двадцать дней я был образцово-показательным парнем только ради того, чтобы этой ночью ты стала моей, чтобы сегодня я мог овладеть тобой. Жестоко? Возможно. Но ведь не просто же так я терпел твои выносы мозга, успокаивал, когда ты устраивала ссоры из-за ерунды, терпел всю эту твою глупую ревность.… Ты порядочно потрепала мне нервы. Да, не спорю, кроме отрицательных качеств в тебе есть и масса положительных. И пускай иногда ты откровенно показывала мне свою глупость, я прощаю тебе всё это за твой упругий зад. А ещё ты неплохо готовишь. Местами у тебя получались просто шедевры кулинарии. Знаешь, я бы остался с тобою навечно, если бы не твой «послужной список» из парней, для которых ты была подстилкой на пару ночей. В общем, теперь это всё уже неважно, сегодня меня ждёт незабываемая ночь. Ты станешь моей. * * * Около семи часов вечера захожу в кафе. Я знаю – ты уже ждёшь меня. Сегодня такая нарядная – в бежевом платье и белых чулках. Как всегда на высоких каблуках. Бесподобна. Ты улыбаешься. Конечно, очень рада моему приходу, ведь мы не виделись уже около четырёх дней. Даришь мне нежный взгляд: - Привет, любимый. - Привет, моя красавица. Как всегда не скуплюсь на комплименты и нежности, ведь тебе так нравятся эти розовые сопли. Предлагаю тебе заказать коктейль. Ты ведь не будешь против того, чтобы разбавить вечер чуточкой алкоголя? Ну, или не чуточкой? Конечно не против. И я знал это. Очередной твой разговор о жизни, учёбе, подругах и шмотках. В дополнение к нему ещё один коктейль. Ты куришь тонкие ароматизированные сигареты. Никогда не понимал привычки вдыхать подобную гадость внутрь себя. Но тебе это помогает расслабиться, так что кури на здоровье (как бы безжалостно это ни звучало). А вслед за сигаретой ещё один коктейль. Хм…. Странно. Ты пьёшь и не пьянеешь. Ты зовешь меня танцевать. Ритмичная музыка заставляет тебя двигаться в такт. Да, у тебя красивое тело и ты умеешь им двигать – ещё один твой плюс. Характерный румянец, пробивающийся сквозь макияж, и блеск глаз говорят о том, что ты готова. Ты прижимаешься ко мне всем телом, развязно целуешь, порой теряя контроль над собой. Не можешь остановиться даже в такси на пути к моему дому. Мой карман греют ключи от пустой квартиры. На сегодня ты моя. Дома, прямо у меня в прихожей ты буквально виснешь мне на шею, не давая даже закрыть дверь. Ну что ж – приступим. Прижимаю тебя к стене коридора, стаскиваю твоё платье. Да, без него определённо лучше. Белоснежное нижнее бельё на фоне твоей загорелой кожи смотрится потрясающе. Но мне так хочется освободить тебя и от него. Мои руки тянутся к застёжке твоего лифчика. От прикосновений ты выгибаешь спину, подаёшься навстречу мне. Ммм…. как мне нравятся твои повадки, твой взгляд. Твои ножки наверняка устали от этих высоких шпилек, поэтому несу тебя до кровати в спальню на руках. Ты смеёшься, вздыхаешь. О, да. Я так ждал этого момента. В твоих глазах читаю непримиримое желание стать моей. Тянешься губами, целуешь. Мягкие, нежно-розовые, они так манят меня. Всем телом ощущаю, что ночь будет горячей. Расположившись на кровати, я подтягиваю тебя ближе к себе. Тебе же нравится сидеть у меня на коленях? О, да. Твои руки скользят у меня под футболкой, нежно касаясь, иногда чуть царапая кожу длинными накладными ногтями. Так даже лучше, это придаёт остроту ощущениям. А ещё, у тебя превосходные волосы. Мне нравится гладить тебя по волосам. Ты преданно смотришь мне в глаза. Ты хочешь – это чувствуется. Стягиваешь с меня футболку, отправляешь её в полёт по комнате. Затем резким движением вытаскиваешь ремень из моих штанов. Ммм…. как меня это заводит. Ты хочешь казаться стервозной, ты хочешь быть сверху. Твои губы уже скользят по моему телу, оставляя влажные следы. А знаешь? К чёрту нежность, скромность, остатки одежды. Я слишком хочу тебя. Моя рука проникает между твоих ног. Ты чуть вздрагиваешь и издаёшь протяжный стон. Ты уже влажная, очень влажная. Ты тоже хочешь. Наши тела сливаются воедино. Тебе нравится быстрый темп и скомканные простыни. Ты стонешь. Громко и сладко. Вся комната наполняется этой липкой, жаркой сладостью. Твои глаза полуприкрыты от наслаждения. Приятно вдыхать запах твоего тела. Оно такое горячее, такое желанное, такое моё. Теперь точно моё. Дико приятно дышать тобой, двигаться в тебе. Превосходно. Оставляешь на моей спине царапины длинными ногтями. От этого становится только жарче. О, да. Оргазм. Превосходный, как морской закат. И ты опускаешься на простынь рядом со мной. По лбу стекает капля пота, на виске пульсирует венка. Ну, вот и всё. Едва прейдя в себя: - Любимая, тебе не пора домой? - Что? Ты смотришь немного с удивлением, потом понимаешь, встаёшь с постели, начинаешь спешно собирать вещи. Уже в коридоре с надеждой смотришь мне в глаза. - Ну, пока? Знаешь, а мне даже немного жаль тебя. - Прощай. Закрываю за тобой дверь, закуриваю сигарету из забытой тобой пачки. Ничего личного, просто секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.