ID работы: 724084

Ничтожество

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день прихожу в этот мрачный университетский сквер, чтобы увидеть тебя хоть одним глазком. Ты так прекрасен, что в первую нашу встречу я не осмелился смотреть тебе в глаза. Ты сиял, словно ангел в полуночном небе. Я едва не ослеп от твоей чистоты. Ты поистине идеален со своей едва заметной улыбкой, прекрасными глазами цвета спелой вишни, забавной прической. Я даже поднялся со скамейки, собираясь к тебе подойти. Но тут же заметил одно «но», крепко сжимающее твою руку и лучезарно улыбающееся тебе. Эта противная брюнетка вывела меня из себя только одной походкой и до безобразия нежным голосом. Ты же плыл, словно перышко, в этом прекрасном мире. Ты улыбался ей, наклоняясь непозволительно близко. Ты обнимал её, а она буквально млела в твоих руках. Ты и сам не понимал, что у меня есть огромная власть над людьми. Ты чертовски уникален! Я хочу стать таким же особенным, как и ты. Но я всего лишь ничтожество, обыкновенный отброс, которые не имеют права находиться в этом священном городе. Моей грязной ноги не должно быть в этом гребаном сквере, где гуляет такая элита, как вы. Тогда какого черта я тут делаю? Почему ты не даешь мне уйти, заставляешь искать краткие встречи с тобой? Мне же здесь, черт возьми, не место! Я знаю, где ты живешь. Я знаю, как зовут твою мать, твою девушку, твоего соседа. Мне известно, на каком факультете ты учишься, что любишь, какие фильмы смотришь каждую пятницу. Я узнал о тебе все, мой ангел. Мне пора бы остановиться, ведь это так больно: знать о тебе каждую мелочь, находиться к тебе так близко, но не иметь возможности прикоснуться к тебе. Я будто по ту сторону зеркала. Я хочу совершенное тело, чтобы ты хотел меня, и прекрасную душу – чтобы любил. Я хочу, чтобы ты страдал, если я исчезну, чтобы ты помнил меня вечно, слышишь? Я хочу, чтобы не только мне было больно, ведь я этого не заслужил. Боже, какой же ты прекрасный… Хотел бы я быть таким же, чтобы привлечь твое гребаное внимание! Но я, черт побери, лишь дерьмо, которое не имеет права желать такого, как ты! Что я делаю под твоими окнами сейчас, зная, что ты спишь, обнимая свою девушку? Мне не место рядом с тобой, ведь ты моё наваждение, моё проклятие, моё наказание… Я знаю, как ты злишься, когда вы ссоритесь с Сафу. Я вижу, как ты отчаянно колотишь по стенам кулаками, пока она выбегает в открытую дверь и бежит… бежит… Я бы никогда не ранил тебя, будь я на её месте. Слышишь, никогда! Я сделал бы все, что ты хочешь, лишь бы сделать тебя счастливым. Но я так ничтожен, так слаб, так глуп для тебя. Ты совершенен, и твоя девчонка вместе с тобой. Вы даже в ссорах идеальны…Хотел бы я быть таким же особенным, как вы… Но я, черт возьми, никто, чтобы желать подобное! Какого же черта я все еще здесь? Мне здесь не место. Мне пора убираться… Но ты же еще позволяешь быть рядом с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.