ID работы: 7240899

Розы

Слэш
PG-13
Завершён
233
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Такие красивые

Настройки текста
      Сегодня он вернулся домой сам не свой, бледный, как смерть, но в то же время было на его лице что-то, что-то необъяснимое, отчего он улыбался уголками губ. Чувствуя легкую боль в области шеи, парень едва сдерживался, чтобы не почесать её, ведь это повредит то, что и является причиной болезненных ощущений. — Ох, неужели снова? — свела брови женщина, что выглянула из кухни и заметила сына стоящим у зеркала и разглядывающим себя. Шагнув к нему, она молча провела ладонью по шее юноши, покачав головой. — Ну да, — вздохнул парень, чуть поморщившись от прикосновений матери. Та вздохнула тоже и вернулась назад, добавив при этом что-то о том, чтобы сын переоделся и спускался к ним, ужинать. Но парень похоже не собирался слушаться, так как просто поплелся в свою комнату, где в зеркале на своем шкафу продолжил рассматривать новые чудесные цветы на своем теле. Обычно и чаще всего они распускаются алыми и остаются на теле навсегда, а эти не такие, они белые, с едва заметным синеватым оттенком. Это значит, что где-то вторая половинка парня каким-то образом очень сильно ударилась или же, в худшем случае, её ударили, и теперь на теле образовался синяк, который со временем пропадет, а белоснежные цветы завянут, и от них не останется и следа. Раньше Кайл, обладатель прекрасных роз на шее, даже радовался, что некоторые цветы умирают, но теперь он поменялся, спустя несколько лет с тех пор, как начали прорастать первые из них. Тогда было адски больно, до мучительных криков и прокусанной до крови губы, теперь же это было чуть больнее и неприятнее обычной щекотки. И каждый засохший цветок вроде и радовал до сих пор Брофловски, ведь это значило, что увечье у его неизвестной ему половинки прошло, но в то же время он тосковал по цветам. Он уже давно не моется с шампунем и мылом, забыл, что такое горячий душ, струи которого могут навредить нежным цветам. Он будто живая клумба и ему как-то даже тепло из-за этого на душе. Ведь эти цветы — связь с Ним. Кайл уверен, что его половинка — это мальчик, пусть и правда никогда не видел его. А может, и видел, просто даже не подозревает?       Зачем-то Кайл сейчас вспомнил случай, как у него распустилась белая роза прямо под глазом и закрыла собой этот самый зеленый яркий глаз. Пришлось остаться дома на несколько дней, пока цветок не засох, что значило выздоровление его милого соулмейта, единственного и неповторимого парня. Ах, как же он хочет встретить его, и не потому что ходят сомнительные слухи на тот счет, что при встрече, все цветы у соулов испаряются. Кайл просто сгорал от желания увидеться уже наконец с милым его сердцу человеком, которого он сможет оберегать, и не позволять произойти таким ситуациям, когда любимый будет раниться или попадать в обиду. По-крайней мере, Брофловски постарается снизить их количество, ведь обычно на Кайле распускается как минимум одна роза в день, иногда и больше. Бывает, что они пропадают пачками, причем даже алые, будто их появление было сном, но Кайл не заморачивался, ибо быстро забывал об мистических пропажах, вновь зацикливаясь или на учебе или на фантазиях о том, как выглядит его соул. Особых представлений не было, ведь у юноши и с фантазией-то было туговато, но он знал наверняка, что его половинка добрая, честная и очень понравится Кайлу, в любом случае. Он так же очень серьезно относился к тому факту, что где-то по миру ходит его соулмейт, потому сам раниться старался как можно реже и очень растраивался, если хотя бы царапался. Ведь всё действует и в обратную сторону — его половинка тоже обрастает цветами. Сама она не виновата, что Кайл почти весь в них, так уж вышло, возможно, он даже не знает, что у него есть кто-то так тесно с ним связан?.. — Кх-м, Кайл, можно к тебе? — без стука заглянули в комнату юноши, и это было очень некстати, потому что тот сейчас стоял у зеркала в одних трусах и любовался своим маленьким цветником. Вздрогнув и обернувшись на голос, Кайл невольно покраснел, густо-густо и отвёл свой взгляд, желая провалиться сквозь землю от стыда. И пусть цветы закрывали почти всё мальчишечье тело, всё равно ему было неловко. — Господи, прости, я наверное, не вовремя, — покраснел отчего-то и незванный гость, запустив ладонь в свои светлые волосы на затылке. Сегодня он даже без капюшона на голове, это очень необычный случай. — Нет-нет, погоди, Кен! — воскликнул Кайл, поняв, что МакКормик хочет покинуть комнату. В спешке Брофловски стукнулся локтем обо что-то, кажется это был стол, около которого стоял шкаф с зеркалом. Сам он даже не заметил этого, но обмер, когда услышал нечто странное, а именно: Кенни зашипел слегка от боли, схватившись за тот же самый локоть, но уже на своей руке. Неужели?..       Затаив дыхание, он шагнул к парню и аккуратно задрал рукав его оранжевой парки. Когда он увидел на локте белоснежный бутон, то поднял глаза на Кенни, не в силах вымолвить и слова, парень отогнул воротник всё той же парки. Дыхание перехватило вовсе, когда он увидел синяки от побоев на тонкой шее растерянного Кена. — Господи, Кенни, — сглотнув ком в горле, хрипло прошептал Кайл и затем увидел, что в ясных глазах юноши заблестели слезинки, которые затем скатились по грязным щекам МакКормика. Оба, совершенно пораженные открытой истиной, почти одновременно осели вниз, на пол, не сводя друг с друга взгляда, что теплел и теплел с каждой секундой. Всхлипнув, Кенни приобнял юношу, но несильно, чтобы не повредить цветы, после чего отстранился, тоже несильно, чтобы можно было, слегка придерживая плачущего Кайла, целовать пышные бутоны на его теле, что приводило к их бесследному мгновенному исчезновению. — Кенни, — когда роз оставалось уже едва больше половины, прошептал взволнованно Кайл. Прекратив поцелуи, юноша поднял голову и посмотрел на него. Губы он уколол совсем недавно об один из шипов и теперь вниз по подбородку струилась кровь. Но больше на теле Брофловски в ответ цветы не распускались. В них больше нет надобности.       Всхлипнув снова, Брофловски притянул к себе лицо Кенни за щеки и неумело поцеловал его в окровавленные губы, дрожа и стараясь прижаться свободными теперь участками своего тела к Кеннету. Уже даже от прикосновений руками к бокам и спине Кайла, розы осыпались с них, не оставляя после себя ни следа, но окружая собой ребят. Убрав руки с щек Кена, Брофловски запустил их под парку, а там и футболку МакКормика, чтобы отыскать руками реденько растущие цветы, появление которых Кайл не смог предотвратить. — Прости, ты столько боли перетерпел… — шепнул в осторожный, но длительный поцелуй, Кенни, — Я даже не верил, что у меня тоже есть половина… думал, что буду одинок… — А я верил, что я не один в этом мире, — прошептал в ответ Кайл, улыбаясь в сухие губы, с привкусом металла из-за крови на них. Не смотря на все невзгоды, юноша был очень рад, что в итоге страдания не прошли даром, и он нашел того, кого и хотел отыскать. Жаль лишь, что не догадался раньше, но ведь это не так страшно, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.