ID работы: 724091

Купон

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, в чем твоя особенность? Ты тот человек, который беспрекословно выполняет свои обещания. За все время, что я тебя знаю, ты ни разу не увильнул от обещанного. Тебе не нужно напоминать тысячу раз, ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь. Для тебя не приходится быть некой нянькой, чтобы следить за тобой и вечно направлять на путь истинный. На мой день рождения ты подарил мне кучу всяких подарков. В том числе и купон. Купон на одно желание. Я оставил этот подарок для лучших времен и вот уже как полгода носил с собой. В этот день мы с тобой сильно поругались. Ты захотел разыграть меня, решив, что сегодня первое апреля, но все пошло не по плану. Знаешь, почему? Ты просто дурак. Апрель - твой месяц, однозначно. - Это нифига не смешно! - я захожу в квартиру и демонстрационно хлопаю дверью. - Да почему же? - ты отталкиваешь от себя какую-то телку, на которой из одежды только чулки, и пытаешься надеть джинсы. - Сегодня второе апреля, идиот! Я же специально переставил дату у тебя на телефоне, - я, бросив ненавистный взгляд в сторону девушки, удаляюсь на кухню. - Ах вот, оказывается, в чем заключалась твоя шутка? - ты следуешь за мной, одновременно застегивая пуговицы на рубашке. А зря оделся, хочу сказать. Теперь точно не прощу. Я не стал с тобой разбираться только потому, что затаил некую обиду. Честно говоря, именно тогда, второго апреля, я вспомнил про этот купон и уже придумал, что хочу от тебя. Но пока можешь и помучиться. Мне надо было съездить к себе домой, потому что четвертой струне на моей гитарке пришел конец, а у тебя таковых не имелось. Нет, я не горел желанием ехать именно с тобой, ты сам напросился. Москва просто в ударе: кругом снег, на дорогах лед, льет дождь. И мы решили поехать на метро. Времени было дохера, то есть почти одиннадцать часов вечера. В подземке было непривычно пусто, а ехать нам прилично, с одного конца ветки до другого. Хорошо, что без пересадок. Спустившись к поезду, решили сесть во второй вагон. Поезд мне показался странным, у него "внутренности" были не такие, как обычно. Вагоны были сделаны по типу комнат: желтые обои на стенах, вместо люминисцентных ламп красовались большие бра, окна дверей обрамляли необычные рамки. Напротив меня сидел симпатичный парень с девушкой, престарелый дедок и женщина; по правую сторону от тебя - чувак с гитарой и дама с ребенком. Не знаю, зачем, но ты так и норовил схватить меня за руку. Но я придумал кое-что получше. Знаешь, в чем твоя особенность? Ты безотказный. Тебя можно было попросить о чем угодно, и, если это в твоих силах, ты возьмешься за просьбу. И не важно, сколько времени понадобится на ее выполнение, ты сделаешь это. У меня было два козыря. Ты любишь меня, а я имею купон. Получается, ты выполнишь мою просьбу, заодно исполнив мое желание. Самое главное, что ты не в праве отказаться. Мне уже это нравится. Мы проехали одну станцию. Дамочка с ребенком вышла, а в другом конце вагона появилось несколько молодых людей, что-то бурно обсуждающих. Я тут подумал и решил, что ты как раз успеешь до нашей остановки. Ты будешь удовлетворять меня. Нет, я не собираюсь просить трахнуть меня прямо здесь. Все намного хуже. Готовь свой ротик, принц. Именно, я напомнил тебе про купон и рассказал тебе свое желание. По выражению твоего лица можно было подумать, что у тебя кто-то умер. Успокойся, это же просто минет в метро. Зарыдай еще тут. Мне нравится, как реагируют люди вокруг, когда ты тянешься к моей ширинке; как девушка перебегает на противоположную сторону вагона; как парень с гитарой шарахается от нас, когда ты берешь в рот; как дедок с матюгами отсаживается на соседние места и утыкается в телефон. Черт подери, а ведь совести-то нет совсем, как же я так живу. А с другой стороны, мне это безумно нравится. Вот кому еще делали минет в метро? Да никому. Думаешь, я хотел унизить тебя? Нет. Ты просто таким образом просишь прощения за ту шлюху, которую я застал у тебя дома. Уже три остановки кто ни заходит, тот сразу же испаряется где-то, убегая подальше от проклятого поезда. И ведь никто не сделал вызов машинисту. Неужели, тому мужчине в возрасте нравится наблюдать за происходящим? А парень с гитарой? Он же палится тем, что глаз с нас не сводит. После третьей остановки я кончаю. Сглатывай, принц. Ты сдержал свое обещание. Да, мы опозорились перед всеми так, как только могли. Через остановку нам выходить. Ты теперь не пытаешься взяться за мою руку, меня это напрягает. Обиделся? У тебя нет купона, обломись, принц. Знаешь, в чем твоя особенность? Ты сдержал обещание, выполнив просьбу. Не знаю, почему, но я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.