ID работы: 7240939

киллерша

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      голова невыносимо трещала и пить очень хотелось, но Женя чувствовала, что руки связанны и верёвка уже явно натёрла. губа ещё болела, девушка провела по ней языком, почувствовав под ним небольшую ранку. Сухомлинская так же чувствовала засохшую кровь на подбородке, из-за чего сильнее хотелось развязать руки и умыть лицо холодной водой.       — очухалась? — услышала вопрос девушка, она подняла голову и увидела перед собой парня старше 25 лет, у него бровь разбита, а в руке сверкал позолоченный кастет.       — ты кто? — прохрипела Женя, в горле очень пересохло.       — я? я - Вадик, а ты вот кто, мне не понятно. в людей моих стреляешь почему, тоже не понятно, но мы с этим разберёмся. на кого работаешь? — вновь слетел вопрос с губ парня.       — на себя, — грубо ответила девушка, посмотрела прямо в глаза парню.       — из-за тебя мой человек чуть не умер! — вдруг сорвался на крик Вадик, девушка даже не дёрнулась, всё ещё наблюдая за парнем, она пыталась развязать верёвку, которая была слишком туго затянута. — из-за тебя, грязная девчонка! и ты мне ещё тут дерзить будешь? — Вадик замахахнулся и заехал кастетом по лицу Жени.       он рассёк ей скулу, из-за чего по лицу начала течь тонкая струйка крови. девушка пожмурилась от боли, но не издала ни одного звука. она только вытерла кровь об плечо, оставив на мастерки пятна крови. кровь размазалась по всему лицу, и зрелище получилось не из приятных.       — на кого работаешь?! отвечай! — кричал Вадик в гневе.       — на себя! — прокричала она в ответ и выпленула кровь ему в ноги.       парень поморщился от отвращения и замахнулся для ещё одного удара, Сухомлинская нагло смотрела ему в глаза. Вадик зло прорычал, но руку опустил и попросил кого-то из своих людей умыть, напоить и накормить девушку. сам парень покинул помещение с задумчивым выражением лица.       в помещение зашёл какой-то парень, в одной руке у него ковш с водой и полотенце, в другой тарелка с какой-то едой. Женя сидела слишком далеко, поэтому сразу не смогла разобрать, что лежало на тарелке, но, когда парень подошёл ближе, она увидела гречку и две котлеты.       парень развязал руки девушки и попросил её вытянуть ладошки, дабы та смогла умыть лицо. Сухомлинская послушалась и вытянула руки, куда парень сразу начал лить слегка тепловатую воду. девушка быстро умылась, потом сделала пару жадных глотков из ковша и отдала его обратно, взамен получив чистое полотенце, которым она насухо вытерла лицо. незнакомец забрал полотенце и протянул Жене тарелку с едой. он оставил её одну, сказав, что потом принесёт чай.       как только дверь за ним закрылась, Женя начала есть гречку. порция оказазалась очень вкусной и даже не холодной, что удивило девушку, но также она сделала заметку в своей голове, что они находились в подвале какого-то заведения, возможно, кафе или ресторан.       парень, который принёс еду и воду, вернулся, когда она доедала гречку. он забрал у неё тарелку и дал чашку горячего чая и пару конфет.       — почему так резко подобрели? — спросила Женя, когда парень подошёл к двери.       — у Вадика спросишь, я просто делаю то, что мне говорят.

пешка.

      подумала Сухомлинская, но вслух сказать не рискнула. просто закинула шоколадную конфету в рот и начала её пережёвывать.       всё это заставляло девушку напрячься, всё это подозрительно. словно где-то есть подвох, но где Женя понять не могла.       Вадик вернулся примерно через час, в руках у него бинт и мазь с ватой, и Женя поняла, что это для её ран на руках, которые остались от верёвки. парень поставил перед девушкой стул и уселся на него, попросив Женю показать ему руки.       — зря ты не говорила на кого работаешь, — сказал Вадик, пока осматривал раны, — Леший потом убивает тех, кто поподал ко мне. ему похуй на его людей.       — как ты понял? — спросила Женя, наблюдая за тем, как Вадик намазывал холодную мазь на запястья.       — потому что все вы отвечаете одинаково. у меня многие его люди побывали, некоторые остались, а те, кто чересчур преданные, к нему побежали. а он их убил и даже не моргнул, и не сморщился.       — почему меня не добил? — поинтересовалась Сухомлинская.       — ты мне нужна, — отвечает Вадик, — ты известна своими умениями, поэтому мне нужна. ты была бы хорошим прикрытием для моих людей на делах и разборках.       — я же почти пристрелила твоего человека.       — вот именно, что почти. почему не проверила, кстати, мёртв он или нет? — спросил Вадик, заканчивая перевязку.       — потому что не хотела его убивать, поэтому, видимо, рука дёрнулась. он меня спасать как-то пытался. на мосту.       — ну что? согласна тогда работать на меня? — задал Вадик интересующий его вопрос.       Женя посмотрела на протянутую для рукопожатия руку, продумывая в голове предложенное. ей сейчас позарез нужна работа, а ещё от босса надо спрятаться, поэтому Сухомлинская надеется, что Вадик с этим поможет.       — согласна. — ответила девушка и пожала руку парня.       кажется, всё не так плохо, осталось только избавиться от Лешего и можно спокойно жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.