ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
"Е"*Я захотела встать.Но запуталась в одеяле.И начала падать по инерции пытаясь за всё схватиться я зацепила вазу. Которая в итоге событий упала на пол вместе со мной.Открыв глаза я увидела Никиту который развернулся и куда-ушёл. Встав я поспешила извиниться перед ним но уже на лестнице услышала как хлопнула входная дверь.Спустившь я не увидела никого. Поднявшись обратно в гостевую спальню.Я решила убрать осколки.Убрав их в мою больную голову пришла идея зайти в комнату напротив. Открыв дверь я увидела ещё одну спальню сделаную в серо-жёлтых тонах.Сев на кровать я увидела две тумбочки и на одной из них стояла рамка с какой-то фотографией.Взяв её в руки я увидела Никиту только помоложе и рядом женщину которой на вид было лет 37-39.Перевернув фотографию я увидела надпись которая гласила:Никите на восемнадцатилетие от мамы.Мне стало интересно что это был за подарок который я сразу не заметила.Но посмотрев на руки Никита я увидела вазу.Так вот какую вазу я разбила.Надо что-то делать.Но что?Точно надо срочно в магазин антиквареата.Искать такую же вазу или похожую что бы извиниться перед Никитой. Взяв деньги из одной своей сумки которую сегодня привёз Никита. Оказавшись в нужном мне магазине я отправилась на поиски вазы.Через два часа выйдя из нужного мне магазина на улицу.А в руках держала коробку с нужной мне вазой.Было удивительно что ради какой-то вазы мне пришлось ходить два часа.Но всё ради Никиты.Уже через минут 20 я была дома.Но зайдя внутрь я увидела что Никита ещё не вернулся.Мне стало немного жутко часы показывали 18:37. Но я решила дождаться вечера.Поставив коробку с вазой на стол на кухне.Я села за него в ожидании возращения Никиты. Часы показывали 21:56. "Е" Я услышала как дверь начила открываться подняв глаза я увидела пьяного Никиту.Никит где ты был? "Н" Где я был?!Бухал с Олегом. "Е" Никит это из-за меня и вазы?Прости меня и это тебе.-Я протягиваю ему коробку с вазой. "Н" Что там? "Е" Открой , узнаешь! "Н" Открыв коробку я вижу вазу точно такую же как она разбила.Я прощаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.