ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катя часть 1

Настройки текста
Воскресенье "Е"*Я проснулась от того что услышала звонок.Я решила аккуратно встать чтобы не разбудить Никиту. И на удивление у меня это вышло. Выйти из комнаты.Я поняла что мой телефон или нет в гостевой спальне и звонит. Открыв дверь я увидела что мой телефон лежит на комоде. Взяв телефон я увидела что звонит Катя. И тут возникает вопрос А как мне объяснить , где я сейчас нахожусь? Я просто неплохо знаю Катю и каждый раз она спрашивает: где и с кем я нахожусь? Она всегда с человеком который заботится обо мне. И чую будет заботится обо мне . Когда я выйду замуж. Ну ладно было не было может повезёт. Я беру трубку. "Е" Привет Кать , а что это ты так рано звонишь? "К" Я просто недавно дошёл смысл. Сказанных одним человеком слов. Еленочка Объясни мне пожалуйста. Как так получилось что твоя лучшая подруга не знает что ты живешь с Алексеевым.- почти на одном дыхании произнесла Катя. "Е" Ты откуда знаешь? Ты хочешь объяснений но это очень длинная история. Так что давай встретимся в 11:30 около фонтана. "К" Давай только ты мне расскажешь всё что произошло. "Е"Окей "Е"*Посмотрев на время я поняла что пора бы уже собираться. Уже в 11. Я стояла собранная около двери. Достала которые когда достала из под коврика. Я ушла не забыл закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.