ID работы: 7240997

Всем сердцем

Слэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом по площади помещении на чёрном кожаном диване у стены сидел тридцатилетний мужчина в очках, известный зрителям ТНТ как Дмитрий Позов. В правой руке находился телефон, через который он просматривал новостную ленту вконтакте, в очередной раз приятно удивляясь популярности их нового шоу. Когда-то Дима был перспективным врачом. Отучился в медицинском университете, защитил диссертацию, начал карьеру стоматолога... Серьёзный человек с большим будущим. Но только не в области медицины. Как бы сейчас ни восхваляли образование и науку, Дима достиг больших успехов в юморе. Вместе со своей командой он проделал большую работу, чтобы на экране появилось новое шоу. Совсем не похожее на другие, но набирающее огромные рейтинги на тв. Раньше мужчина и представить себе не мог, что его жизнь в один момент настолько изменится. Речь идёт не только о его жизни. За всё время работы над проектом Дима также изменился как внешне, так и внутренне. Тяга к юмору перевернула весь его внутренний мир. А работа в команде над телевизионной программой сделала из пухленького мальчика в очках настоящего мачо. Изменилось, конечно, многое. Но не всё. Внутренне Позов так и остался очень душевным и добрым человеком, к которому можно придти за советом или за приятным разговором. Этот человек совершенно не конфликтен, а к любым неприятным ситуациям относится с юмором. Он может постебаться над человеком, но никогда не обидит его намеренно. Даже если у него дурацкая причёска, над которой просто грех не посмеяться. Как вы уже поняли, очень многие шутки приходятся на голову Сергея Матвиенко, обладателя маленького хвостика из волос на затылке. И именно на этот хвостик каждую передачу обрушиваются смешки коллег по шоу. Если надо кого-то постебать - смотрите, какая смешная причёска у Сергея. Если нужно отвлечься на что-то - давайте поговорим о дурацком хвостике. Если нужно просто о чём-то поговорить - обратите внимание на Серёжу. И Серёжа совсем не обижается. Ему нравится его причёска и, скорее всего, с ней он проходит ещё очень долго. А юмор, это всего лишь юмор, на него обижаться глупо. И пытаться менять что-то в себе из-за него тоже глупо. Сам Матвиенко очень уверенный в себе человек. У него есть свои представления о жизни и свои ценности, изменить которые очень сложно. Он может быть чуть грубоват, смотреть свысока, несмотря на свой небольшой рост, но считать это правильным. Просто потому, что определённые обстоятельства заставили его быть таким. И ничего с этим уже не сделать, ведь это жизнь. Частью жизни Серёжи также являются женщины. Как он однажды говорил, ему нравится, когда их много. Ведь каждая из его женщин по-своему красива как внешне, так и внутренне. Но никогда ему ещё не встречалась одна, способная затмить своей красотой их всех. Хотя актёру очень хотелось бы влюбиться... Внезапно хлопнула дверь, заставившая Дмитрия оторваться от своего телефона и посмотреть в сторону источника звука. В помещение зашёл его хвостатый друг с недовольным лицом. Сергей с неким пренебрежением кинул телефон на стол и приземлился на серый пуфик неподалёку, принимаясь постукивать кулаком по его поверхности. — Серёг, ты чего? — произнёс Позов, осматривая друга с ног до головы. — Да ничего, Дим, продолжай залипать в телефоне, — проговорил Матвиенко, даже не смотря на своего коллегу. — Как скажешь, — ответил Дмитрий, возвращаясь к своему делу. — Как они меня все достали, — произнёс Матвиенко, запрокидывая голову назад и укладываясь на пуфик целиком. — А я тебе говорил, меняй уже свою причёску наконец. Никто тогда и слова не скажет, — проговорил Позов, не отрываясь от своего мобильного. — Да я не про это, — ответил Серёжа, раздражённо выдыхая, — Женщины меня достали. Все. — Решил порадовать шипперов и перейти на тёмную сторону? Точнее голубую, — Дима перевёл взгляд на лежащего актёра, принимаясь поигрывать бровями. — Дим, ну серьёзно, вот почему я до сих пор не нашёл ту, которая смогла бы меня зацепить? Чтобы я прям без ума от неё был, — Матвиенко принял сидячее положение, вопросительно глядя на коллегу. — Может потому что у тебя требования слишком высокие? Почему нельзя попроще? — ответил Позов, заставив Серёжу задуматься. — Ну а как она тогда меня зацепит, если будет попроще? — не унимался Матвиенко, с каждой фразой двигая пуфик чуть ближе к Диме. — Ты знаешь, что такой идеальной, как ты себе представляешь, просто не существует? — задал вопрос актёр, поставив своего коллегу в тупик. — И что же тогда, я никогда не смогу влюбиться? — спросил Сергей, задумчиво глядя перед собой. — Может и сможешь, — ответил Позов, кладя телефон рядом с собой на диван и чуть наклоняясь вперёд. — Полагайся больше на своё сердце, чем на измеритель идеальности. Ты встретишь девушку, и она может быть не такой прекрасной, как одна из твоих нынешних женщин, но для тебя она будет самой лучшей. — Точно так же, как для тебя Катя? — спросил Серёжа, наблюдая, как меняется в лице Дима, когда речь заходит о его жене. — Может и так, — ответил Позов, чуть улыбаясь собственным мыслям, — Я ведь когда только её увидел, тут же понял, что именно эта женщина должна быть моей... Дальше Матвиенко не слушал. Он смотрел на улыбающегося Позова и не мог отвести глаз. Внутри всё пело, расцветало, сердце билось чаще обычного. В голове звучал голос Димы, но без слов, как если бы тот напевал какую-то мелодию. Красивую мелодию. Которую хотелось поставить на повтор и долго-долго слушать... Да, наверное, Серёжа и правда не сможет найти идеальную женщину. Наверное, он никогда и не встретит ту единственную, которую полюбит всем сердцем. Ведь он уже нашёл того самого идеального человека. Прекрасного, как внешне, так и внутренне. Сумевшего затмить всех его нынешних женщин... Но счастливого в союзе с чудесной женой и милой дочкой. А разбивать этот союз ему не позволит совесть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.