ID работы: 724100

Нереальная реальность

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Пора меняться" ( ведётся от лица Наташи)

Настройки текста
Каждая девушка мечтает о том, чтобы на её жизненном пути встретился человек, с которым она проведёт всю оставшуюся жизнь. Но жизнь такова, что наша жизнь остаётся такой, какой нам дали её родители. В жизни Наташи не происходило нечего особенного. Она обычная ученица старшей школы № 501 города Москвы. Её родители обычные предприниматели, которые всю свою жизнь занимались и занимаются продажей оптовой продукции из стран Азии и Европы. Да семья Наташи не богатая, но она ни разу не видела, чтобы родители ругались или того хуже уходили друг от друга. - Наташа. Доченька. - слышался мамин голос сквозь сон, который по ходу я так и не успею досмотреть.- Просыпайся давай, а то проспишь экзамен. Ты е сама просила, чтобы я разбудила тебя. - сказала мама. слегка повысив голос. Потянувшись и улыбнувшись я посмотрела на маму. С детства мама всегда заботилась обо мне, как о самом дорогом камне в мире. Ну а как она ещё будет вести себя, если я была долгожданным и единственным ребёнком в семье. - Уже встаю. Спасибо, что разбудила. - сказала я, кое-как поднявшись с кровати. Как только мама покинула мою комнату, я тут же направилась в душ, так как это было единственным, без чего бы я не прожила и дня. Уж такой у меня был бзик. Наконец-то приняв освежающий душ и переодевшись в школьную форму, вышла из комнаты. Слегка перекусив, отправилась в школу. В свои 18 лет я уже имела собственную машину, которую мне любезно подарил папа год назад. Да это была не иномарка, а простая LADA-Calina, но за то это моя первая машина, которой я сильно дорожила. Заведя движок, я поехала в школу, дорога до которой была довольно далёкой. Остановившись на одном из перекрёстков, ожидая зелёного цвета, я решила включить радио. Наконец-то услышав первый трек я улыбнулась. Скажу честно я впервые слушала эту песню, но она уже мне нравилась. Сразу было понятно, что она была не на английском и уж явно не на французском, так как два эти языка, помимо русского, я хорошо знала. Слушай песни по радио я не заметила, как подъехала к заднему крыльцу школы, так как неочень то и хотелось, чтобы мои любопытные одноклассники вновь смеялись надо мной и моей машиной. Да я отличница и председатель ученического совета, но не всё так гладко, как Вам кажется. Всё ужасно, даже слишком. Ведь именно после пятого класса надо мной начали издеваться ребята из класса, называя меня " сестра Кати Пушкаря", лишь из-за того, что я носила очки, так как моё зрение было довольно плоховатым. Подправив форму, я зашла в класс. Вскоре начался и последний выпускной экзамен, к которому я готовилась больше всего. Но так как он был по английскому, то долго париться не пришлось, и уже спустя полтора часа я успешко сдала обе части. Наконец-то были сданы все экзамены и впереди оставалось самое интересное- выпусконй, где в очередной раз все девушки нашего класса будут хвастаться шикарными платьями за пару тысяч долларов или очередными побрекушками, которые на самом дела купили в переходе у метро. Проходили дни, и до выпуского оставалось всего три дня. Решив, что что-то надо менять, я и мама, за день до выпусконого, отправились в элитный салон красоты. Довольные полученным результатом и заплатив за услугу, оказанную в салоне, мы покинули помещение. Но самое главное мы наконец-то съездили в оптику и купили мне линзы голубого цвета. Спросите, почему именно голубого? Да потому что это мой любимый цвет. Купив довольно красивое платье, мы с мамой поехали домой. Не заметила, как настал день выпускного. Наконец-то одев новое платье и новые линзы я и родители поехали в школу. Как только мы вышли из машины родителей, тут же на меня стали обращать внимание. - Ай да Наташа. Может же когда хочет. Да и ножки у неё хоть куда. -слышались возгласы парней, когда я с родителями заходила в здание школы. Наконец-то началась торжественная часть праздника. - Уважаемые родители и ребята! Вот и настал день, когда Вы можете сказать "прощай" школе. Для кого-то это хорошо, так как всё время обучения Вы полностью отдавали себя занятиям, лекциям, а для кого-то это повод больше не видеть преподавателей. Но самое главное - это то, что Вы начинаете новую и совершенно не похожую на прошлую...жизнь. Так что удачи Вам ребята. Берегите себя. -говорил директор, временами посматривая на всех присутствующих в зале. От этих слов становилось грустно, ведь на самом деле именно в этот день мы вот так со всем классом стоим в зале, где больше никогда не будет никаких уроков, никакх концертов, ничего. - И это не всё. В нашей школе есть ученик, а точнее ученица, которая на протяжении всех 11-ти классов была лучшей из лучших. Она всегда отдавала себя учёбе, заботилась о состоянии своего класса. Эта девушка...Наталья Вернер. -сказал директор, показав на меня рукой. - Прошу ...Наташа выйди к нам. У нас для тебя кое-что есть. Выйдя на сцену я тут же посмотрела на директора. - От родительского коммитета школы и от депоратмента образования города Москвы, мы дарим тебе путёвку в Южную Корею на две недели. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Ведь на протяжении 5 лет я любила К-рор и Корескуб культуру, и уж я точно не думала, что мне посчатливиться посетить столь известную страну, как Корея. Это был знак, знак к тому,что надо что-то менять. Спустя пару часов торжественная часть была закончена, а так как я не сильно любила дискотеки и тому подобные вещи, то сразу после окончания торжественной части я и родители успешно возващались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.