ID работы: 7241027

Крылатая любовь.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту ночь я запомню на всю жизнь.

Настройки текста
Эрис решила поговорить с Фламиноксом, придя в храм она заметила что вся охрана куда-то делась,Эрис решила об этом не думать и пошла дальше, зайдя внутрь она увидела Фламинокса который рассматривал карту(артефакт) -Прошу прощения что отвлекаю ваше величество, но надо поговорить -Да ничего страшного,опять ведения,или что-то другое. -Эм да мне страшно эта пантера опять меня пугает Эрис стала грустной, Фламинокс решил подойти к ней и успокоить. -Посмотри на меня не бойся,это просто страхи. Эрис подняла голову и их взгляды встретились -если он опять появиться то попытайся думать о хорошем -Но как, когда я его вижу меня охватывает страх. Фламинокс провел рукой по её щеке -Тебе не хватает храбрости. -Ну возможно так оно и есть. -Я знаю как тебе помочь. -Как. Фламинокс впился в её клюв,Эрис отвечала темже,Фламинокс обнял её, она обняла его в ответ,целовались они так минут 5, после Фламинокс отстранился и взяв её за руку повел в свою комнату,придя туда Эрис увидела небольшую комнату,слева стояла кровать,спереди книжный шкаф,справа стол с открытой книгой,Фламинокс жестом указал ей сесть на кровать,она всё поняла и села на кровать, Фламинокс подошел к столу закрыл книгу и подошел к Эрис -Хочешь испытать очень хорошее ощущение рождёная небом. -Ну рас уж вы настаиваете то да. Фламинокс усмехнулся и закрыл дверь на ключ,закрыв её он подошел к Эрис и снял с неё штаны,трусы он не торопился снимать и начал водить рукой по киске Эрис просто молчала Фламинокс снял с неё трусики и начал лизать её киску от чего Эрис стала изгибаться. -оох что вы оохх делаете ахх ммм. Фламинокс убрал голову и сказал. -На вкус ты слаще мёда. Эрис начала слизывать свой "нектар" с его клюва -И в правду. Фламинокс снял с себя своё красное одеяние и сказал. -Сейчас будет немного больно но и приятно,ты готова. Эрис кивнула и Фламинокс сняв последний элемент одежды навис сверху и они начали глядеть друг другу в глаза Эрис провела рукой по его щике и он вонзился в неё Эрис закричала. -ААААЙй ббольно -Тихо тихо сейчас станет лучше. И он стал медленно двигаться,Эрис тихо дышала,он чуть прибавил скорость Эрис навалилось на него сверху и она начала прыгать,от чего у обоих кружило голову, Эрис стала прыгать быстрее,от чего оба издавали крики,Фламинокс почувствовал что он скоро будет на пике,взял её за талию и убрал с себя она подпозла к нему и заглотнула его кол,он стал держать её голову и сказал. -Попробуй мой нектар, И с этими словами рот Эрис наполнился липкой жидкостью,она всё проглотила и легла рядом Фламинокс оделся и подал ей её одежду, она одела её и фламинокс вместе с Эрис укрылись одеялом, Фламинокс закрывает глаза и говорит. -Я люблю тебя Эрис. Эрис гладит его по голове и шепчет. -Я тоже тебя люблю Фламинокс. И закрывает глаза,Фламикс улыбается и целует её в лоб,прижимает к себе и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.