ID работы: 7241250

Прикасайся ко мне чаще...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, привычное солнце, которое светит прямо в глаза, привычный звон будильника, который показывает 7 утра, ничем не отличаются поход в ванную комнату. Все для Егора скучно и однообразно. Каждый день "по накатанной". Егор посмотрел на своего партнёра. Тот мирно посапывал. Ну конечно! Каникулы же! Да-да, Егор просыпается в 7 утра в каникулы. Это все из-за того, что он не хочет сначала привыкать спать до обеда, а потом сильно опаздывать в школу. Что что, а репутацию он себе портить не хочет. Егорка сидел и смотрел на Диму. Ему стало не по себе. Егор поправил прядь Димкиных непослушных волос, но веки второго стали дёргаться и он перевернулся на другой бок, бормоча что-то нечленораздельное во сне. Егор слабо улыбнулся и пошел на кухню. Кухня была маленькой. В ней умещается небольшой холодильник, маленький стол, пара тумб и электрическая плита. И совсем немного места для прохода. Егор зашёл в кухню, шурша по паркету домашними тапочками, и включил электрический чайник. Затем, он достал сковороду и поставил ее на плиту. Потом, парень достал пару яиц, сосиски, молоко и мороженную помидору, которую нашел в глубине холодильника. И стал смешивать ингредиенты в миске, которые потом успешно превратились в омлет. Егор достал тарелку и собирался накладывать порцию, как вдруг сзади его схватили и крикнули громкое "А мне?!". Егорка дернулся и тарелка полетела вниз, с грохотом и противным звяканьем, разбившись. — Ты совсем придурок!?- вопил вне себя от ярости Егор. — Я не думал, что ты такой трус!- заливаясь смехом пропищал Дима. Егор хотел заорать, но осекся. Презирая второго взглядом, он нагнулся и стал собирать осколки от тарелки. Когда Димка прекратил издевательски смеяться, он нагнулся чтобы помочь Егору и задел его рукой, от чего тот дёрнул руку и провел по осколку несчастной посудины. — Аааай!- прошипел синевласый.— Ты убить меня решил?!- перевел он взгляд, на своего "чудо-сожителя". — Ну, может это оборона! Ты же сталкеришь за мной с утра пораньше! Волосы попровляешь...- пробурчал берсерк. — Так ты не спал!?- округлил глаза Егорка. — Ну, сначала спал, а потом проснулся, но виду не подал. Уж очень интересно было, что ты дальше сделаешь!- ехидно улыбнулся Дима, подпирая голову рукой. Егор чувствовал как краснеет и волнуется. Кровь стекала по его запястью. Дима заметил вишнево-красную жидкость и достал маленькую коробку с надписью "аптечка". — Так ты порезался...- сказал Дима, взяв ватку и убрав кровь. Когда он поднял глаза, то увидел Егора, который был красный как Димины волосы. — Ты чего?- вопросительно взглянул Димка. — Н-ничего!- парень выхватил руку и покраснел- Зачем ты вообще припёрся сюда!? Если бы я нормально поел и ушел, то ничего и не случилось бы!- начал паниковать Егор. — Слушай, прости, я не хотел ничего этого. Это вышло случайно.- виновато опустил глаза Дима и продолжил обрабатывать рану. Егор чувствовал его теплую руку. Ему было спокойно и приятно. Он расслабился. — Вот и все!- заклеив пластырем, обрадовался Дима. Егор сидел, опустив взгляд. Дима подвинулся ближе и обнял "раненого". Егор опешил. Он не ожидал этого, но обнял в ответ. Ему было тепло и приятно. Затем он поймал себя на мысли, что он не равнодушен к соигроку. Егор отстранился. — Дим, прости, но,ты общем... как бы... ну, ты мне нравишься.- сказал голубоволосый. Дима напрягся.— Я понял это только что. Но я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу быть ближе к тебе, чем все девчонки, с которыми ты общаешься. Я хочу обниматься с тобой чаще и когда нам этого захочется. Я пойму тебя, если ты отвергнешь, ведь это неправильно и...- Дима поцеловал Егора. Так неумело, Легко, непринужденно. Но с любовью. Поцелуй был не долгим, но этого хватило обоим геймерам. — Все впорядке, Егор. Это взаимно.- Дима улыбнулся. — Слушай, Дим, мне так понравились твои прикосновения. Пожалуйста, прикасайся ко мне чаще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.