ID работы: 7241343

Один необычный день!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 1 марта. День рождения Юрия Плисецкого. Виктор и Юри обязательно были туда приглашены. Улыбка с лица Виктора не слезала целый день. С самого утра он подогревал интерес Юри. И даже сейчас когда они ходили по торговому центру и выбирали подарок для именинника Виктор не замолкал не на минуту. -Там будет так интересно! Весело! Много знакомых!- Наверно прохожим было странно наблюдать взрослого человека в праздничном костюме прыгающим вокруг "мальчишки". -Виктор, прекрати вести себя как ребёнок...-Юри нахмурился давая понять что не намерен терпеть "такое" поведение. -Да что ты?! Это же весело!-Мдааа... видимо никто в этом мире не уймёт Виктора. Наконец-то Юри заметил подходящий подарок на стеклянной витрине это была большая катана. Юри и не сомневался что в первый день из знакомства Юрий с радостью бы разрубил его такой. -Виктор, а как на счёт этого?- Никифоров отвлёкся от своих возгласов радости и взглянул на то что показал Юри. -Так опасно и остро?-Виктор наверняка мечтал о шоколадном фантанчике или огромном плюшевом медведе. -Думаю другого не дано.-С этими словами они сели в машину после покупки: Виктор заметно погрустнел и не был полон радости как раньше... он не заводил машину и продолжал молчать одновременно. Юри просто сгорал от нетерпения услышать хоть одно слово от столь загадочной особы. Но Виктор молча повернулся в сторону Юри и правой рукой облокотился на кресло за спиной, а левой в чёрной перчатки начал поглаживать очертания лица своего избранника. Затем он медленно смотря прямо в глаза Юри завёл правую руку ему за голову и не теряя не секунды вцепился в его губы. Поцелуй не был милым, скорее страстным. Юри не понимал что происходит, но осознавал что двигаться ему явно не стоит. Из-за нехватки воздуха Виктору пришлось отстраниться, но он не растерялся как в их первый поцелуй. А сразу завёл машину и тронулся с места. Всю дорогу играло радио... а Виктор слушал всё что рассказывал Юри. А он говорил о том как ему хорошо рядом с Виктором, о том как было ему одиноко без него, о карьере фигуриста и о многом другом. Как только они приехали на территорию "Дворца". Оба со скоростью направились ко входу. На празднике было много людей. В частности Юри их знал. Куда бы не пошёл Юрий за ним везде ходил большими шагами Отабек. Иногда Юрио оборачивался и вопросительно смотрел на Алтына типа: -Бека? Что случилось?-Но не смотря не на что Отабек продолжал двигаться за МИЛАХОЙ. Так и пожимая его своим зверским взглядом. Виктор часто выходил на воздух по не понятной для Юри причине. Но в общей сложности не очень то его это и волновало, главное что бы он возвращался назад. Много времени они провёли там, наверное только в часов 21:27 они вышли из помещения и направились в сторону машины. Виктор был совсем уставшим, но как позже вы поймёте- это ошибочное мнение Юри. Сев в машину они отъехали от это места на 5 км или что-то в этом роде. Верхнюю одежду они не стали надевать, а бросили на заднее сидение. Вдруг Виктор остановил машину на обочине. Pov Юри. -Вить? Что-то случилось?-Но Виктор молчал. Не ожиданно он схватил мои руки и перестегнул их наручниками к ручке над окном. Которые взялись там чёрт знает от куда. -Что ты делаешь?-Молчание, молчание и ещё раз молчание... Виктор стягивает с моих глаз очки, а с туловища галстук и накидывает его на глаза он прислоняется щекой к щеке и шепчет тихо на ухо, одновременно завязывая залстук на затылке: -Согласись приятнее ощущать, чем смотреть.-Он распахивает мою рубашку и горячими руками трогает пресс. Расстёгивая ширинку на штанах, он как буд-то случайно задевает "это". Pov 3 лицо. От чего Юри выгибается в немом стоне. А Виктору только больше это нравится. Никифоров мечтает видеть что Юри приятно от "его рук". Он мягко начинает маскировать член Юри. А тот лишь может удивляться происходящему, дыхание и сердцебиение учащается. Ротик приоткрывается уже в дейстиветельно громком стоне. Юри пытается вынуть руки из наручников, но всё напрасно, они намертво держат их. Юри был беззащитным и таким слабым в руках этого "садиста". -Вить... прекрати...-конечно про себя мальчишка умоляет что бы всё это не кончалось никогда. Виктор глядит на еле приоткрытый ротик Юри и в конце концов не выдержав впивается в него. Юри стонет уже откровенно и громко давая понять что наслаждаться таким кайфом не собирается в одиночестве. Виктор начинает сбивается с ритма... А Юри покусывает уже немного опухшую губу сильнее. Этим моментом все бы мы наслаждались вечно, но...конец... так мало, но так сладко. Виктор освободил руки но не стал снимать "повязку" с глаз. Юри долго держался, но в конце концов уснул наклонив голову на плечо. А по приезду Никифоров как герой донёс возлюбленного до кровати. И уснул рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.