ID работы: 7241362

Засосы

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На бледной коже засосы смотрятся охуенно. На коже Юрия засосы Отабека смотрятся ещё охуеннее. Юра редко скрывает засосы, только первое время и только от Виктора, заставляя смущаться всех встречных фанаток младше сорока и Кацуки. У Плисецкого вообще со скромностью проблемы. Пресса тут же гудит — у Русской Феи появилась страстная подружка! Мила десять минут ржёт над этим заголовком. Ага, страстная подружка. Алтын, я что-то о тебе не знаю? Отабек отмалчивается, а ночью добавляет новых пятен на кожу. Не только на шею. На груди у Юры тоже засосы. Россыпь. Красиво смотрятся, особенно если вспомнить как Алтын их ставил меньше десяти часов назад. Именно благодаря засосам, Юра начал понимать нарциссов. Не залипнуть на собственное отражение было сложно. Особенно после утреннего душа, чувствуя запах свежего кофе и слыша, как Отабек жарит яичницу, такую же вредную, как и вкусную. Пожалуй, такое утро Юра может назвать добрым. Отабек любит оставлять следы, делать Юру ещё более своим. В этом Плисецкий окончательно убеждается, когда Алтын ставит ему засосы на бёдра и, кажется, даже на задницу. Юра совсем не против. Однажды он кончил только от поцелуев и вида собственных бёдер. Круто же, когда ваши фетиши совпадают. В конце концов, Юра хочет с Отабеком не пару лет, а всю жизнь прожить. Будут до смерти вместе, как эти, Ромео и Джульетта. Ну, или как Виктор с Юри. Те хоть больше трёх дней друг друга знают и помирать, в тринадцать-семнадцать не собираются. Вернее, не собрались. Они ж уже старые. А вот на коже Отабека засосы почти не видны. Или Юра просто не умеет их ставить. В первую его попытку проявить такую инициативу, Отабек скептически оглядел Юру и как-то по-отцовски потрепал по голове. Возмущённому Юре в тот момент вспомнилась порнушка, в которой парень звал своего любовника Папочкой. Один в один. Надо бы Отабеку предложить. На бледной коже засосы смотрятся охуенно. На коже Юрия засосы Отабека смотрятся ещё охуеннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.