ID работы: 7241400

Обреченные

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полюби нас черненькими, а красненькими всякий полюбит

Настройки текста
Впереди нас ждал званный ужин. На моё удивление прошло все довольно спокойно, мама стала центром внимания и развлекала гостей праздными разговорами. Острых тем за столом не поднимали, поэтому все ушли в приподнятом расположении духа в гостевые комнаты. К сожалению, ко мне не относилось приглашение ко сну и пришлось следовать прямо за маменькой, чтобы услышать те вещи, которые я не хотел бы слышать, вероятно, никогда. — Джун, сынок, понимаю, что мы поступили жестоко, сведя тебя с человеком, который не сможет родить ребёнка. И мы с отцом действительно раскаиваемся. Но, безвыходных ситуаций у рода Ким не бывает! — с восторгом пролепетала матушка, пока мы шли куда-то по коридору на втором этаже. — Я не понимаю к чему ты клонишь. Если хочешь поговорить о наследниках не лучше ли обсуждать это с Джином тоже? Мы могли бы выбрать сироту и воспитать, — высказал я мысли, которые последние дни бродили в моей голове. Даже сам удивился как мне было спокойно, представляя такое будущее. — Ты из ума выжил! — вдруг выкрикнула женщина. — Я нашла тебе мать твоих будущих детей! — уже с восторгом произнесла женщина, а я начал понимать к чему вся эта прогулка. Да, это был коридор фрейлин. — Что бы Вы ни делали, я не собираюсь идти у Вас на поводу ещё раз. Мы договорились на брак, на такой грех, как измена, я не пойду, — говорил я, попутно понимая что уже успел совершить в прошлом, но повторять точно не планировал. — Ваш брак лишь удачный договор, не говори чушь. Изменяют тем, кого любят, сынок, — произнесла ласково мама и посмотрела мне в глаза, словно пыталась убедиться, что она права, и я совсем не испытываю чувств к мужу. — Давай вернёмся, — пытался настоять я, чтобы не идти дальше, ведь знал, что она ведёт меня прямиком к Рами. — Нет. Ты сейчас пойдешь и сделаешь то, что должен. Когда она говорила её тон изменился на приказной. Я не знал, могу ли я отказать матери прямо сейчас или лучше будет её обмануть, а потом все наладить дипломатическим путем. К сожалению, времени на раздумья было мало и выбрал я вариант номер два. Даже, если мой обман раскроется утром, у меня есть несколько часов, чтобы придумать что делать и как быть. Поэтому, не говоря ни слова, я стремительно направился к двери Рами и захлопнул её, когда зашёл. — Все-таки ты выбрал самый лёгкий вариант, Джун, — словно издеваясь, с лёгкой полуусмешкой произнесла девушка. Она лежала на кровати в пеньюаре и накручивала распущенные волосы на палец. — Ты не так меня поняла, между нами ничего не будет, — отвернувшись от неё, отрезал я. — Сегодня не в настроении? — надув губки, спросила Рами. Откуда я знаю что она надула их? Просто слишком долго с ней общался, поэтому её временами детское поведение отпечаталось в голове. — Я вообще с тобой спать больше не в настроении, и я прекрасно знаю, что ты не этого добиваешься. Только вот чего? — сказал я и решил, что если враг силен, то лучшее решение — это сделать его своим союзником. — Да, учили тебя не зря. У меня нет конкретной цели, но я хочу жить настолько хорошо и долго, насколько это возможно в моем положении. Понимаешь? — вопрос не требующий ответа был задан, чтобы посмотреть на моё озадаченное лицо. — Так вот. Мне предложили быть матерью будущего наследника, что же ты сможешь мне предложить, принц? — закончила Рами и, встав с кровати, подошла к окну. Она явно тоже не была в восторге от всего происходящего, хоть и являлась центральной фигурой на доске. — Я предложу тебе жизнь супругой, но не моей. Быть законной женой заботливого графа все же лучше чем одной из любовниц будущего короля. Если ты родишь, то, пока я буду править, тебя здесь не будет. Лучшие годы ты проведёшь далеко от двора, советую тебе это учесть. — Ты думаешь я не хочу за графа? Думаешь я настолько глупая?! — почти в отчаянии бросила Рами и быстро подошла ко мне. — Я просто не могу принять их предложения. Раньше не могла, потому что Ваша матушка не давала согласия, потому что была слишком молода по ее мнению, после того как отчаялась и доверилась Вам уже не годна для замужества! Да, я лишь глупая девчонка, но сейчас у меня больше нет выхода! Лучше я буду жалкой любовницей в попытке дожить до момента восхождения сына на престол, чем старой девой, оставшейся ни с чем! — закончила девушка свой монолог, стоя ко мне так близко, что я чувствовал её дыхание на коже. — Ты не права, — спокойно сказал я и отошёл к маленькому столику. — Ты считаешь, что никто не хочет к тебе сосвататься, основываясь на разговорах других фрейлин и моей матери. Однако, ты чуть ли не самое прекрасное создание при дворе, что не ускользнуло не только от моих глаз. Конечно, список мужчин, желающих пригреть тебя под своим крылом до конца дней поубавился, после нашего романа, но не сошел на нет. Да и к тому же, женщину спавшую с кем-то из королевского рода, навряд ли назовут испорченной, а если и посмеют, то будут сосланы нами лично. К тебе давно перестали поступать предложения о женитьбе, но это лишь потому что все конверты попадают к моей матери, которой ты очень нужна для её плана. А теперь, когда я осветил тебе реальное положение вещей, выбирай. Рами явно не ожидала услышать, что она единственная кто волен что-то решать и что её место сейчас действительно стабильно, по сравнению с моим. — За Ларсена, — тихо произнесла девушка, что я сначала не понял что это фамилия. — Что? — Я хочу за Ларсена. Он предлагал мне, пару лет назад, но я была так напугана, что не дала ответа. Глупая девчонка… — Это занятно. Ты выбрала не самого богатого или красивого. Вариантов почему именно он у меня не так много, поэтому говори сама, — приказал я девушке. — Мы переписываемся, — с некоторой заминкой сказала она. — Как только он узнал, что я не нужна тебе, мне пришло письмо. Оно шло не как обычно, а из рук в руки, видимо поэтому чудом попало мне от одной из служанок, — начала взволнованно рассказывать Рами, а я не мог поверить, что эта лиса, может выглядеть как беззащитный кролик. — И что он тебе предложил? — зная мужчин, спросил я. — Сбежать. Но я ответила, что не хочу снова быть в зависимом положении. Я хочу стоять рядом со своим мужчиной, а не поодаль, с ужасом ожидая, когда он пресытится моим обществом. На этом все оборвалось, потому что последнее его письмо перехватили, так что я не знаю, что он хотел сказать. Почти сразу после этого твоя мама предложила мне то, что происходит сейчас, — завершила Рами. — Я согласен вам помочь. Но при этом я прекрасно понимаю, что моя мама просто заменит тебя новой девушкой, а всех фрейлин выдать удачно замуж даже мне не подвластно. Поэтому нужна твоя помощь. Прежде чем ты уйдёшь из дворца прямо к своему суженному, распусти самые ужасные слухи, на которые только способно твоё воображение. Чтобы ни одна девушка даже под страхом смертной казни не посмела зайти ко мне в покои. Ты меня услышала? Что именно ты разболтаешь меня не интересует, уверен слухов о моей персоне итак не мало. Согласна на мои условия? — для галочки поинтересовался я. — Да, господин, — улыбнувшись ответила Рами и я впервые подумал, что её улыбка скорее нежная, чем хитрая. Наверное, дело в искренности. Так закончилась целая эпопея с изменой, интригами и переживаниями. Конечно скучать она нам не дала, но и пожить спокойно тоже, поэтому я рад, что мы отпустили друг друга, получив что хотели.

***

— Где ты был, — абсолютно безэмоционально спросил Джин, сидя на кровати в том, в чем был на ужине. — Почему ты не переоделся и не спишь? — волнуясь явно не о том, сказал я. — Просто ответь, я же не что-то невообразимое спрашиваю, — получив на это лишь молчание, потому что я не знал с чего мне начать, Джин медленно встал с кровати и подошёл ко мне вплотную, втянув запах с одежды. — Как мило. Оказывается один я в дураках — с усмешкой произнес парень, а я подумал о том, что Рами пора сменить духи. Слишком липкие. — Мне безумно нравится смотреть на твою ревность, но больше чем две минуты я не могу тебя мучить, — сказал я и Джин, несмотря на свое сопротивление, оказался в моих объятьях. — Рами скоро выйдет замуж за хорошего человека. Она не настолько стервозная как я думал, просто это её защитная реакция. А ещё я этой ночью стану главным извращенцем в замке. А может и не в замке, может во всем королевстве и больше никто кроме тебя не захочет провести со мной холодные ночи. Хорошо, что мне и нужен только ты. Здорово, Джин? — закончил я свой тезисный рассказ обо всем и ни о чем одновременно. — Почему ты решил, что я захочу делить с тобой ложе? — уткнувшись мне в шею, пробормотал парень. — Ходят слухи что ты извращенец, — добавил он шутливо. — Тебя никто спрашивать не станет, к моему счастью, — ответил я и поцеловал его в макушку. — Я конечно мало что понял из рассказа, но успокоился, поэтому пошли спать, — уже зевая, сказал Джин и потащил меня в сторону кровати. — А как же бурная ночь? — с наигранной досадой вопросил я. — Поверь, весь спектр эмоций я уже испытал, ещё чуть-чуть и моё сердце просто не выдержит этого, — устало сказал принц и снял с себя почти всю одежду. Перед тем как он успел накинуть ночную сорочку, я вернул его на кровать и положил рядом, накрывая нас одеялом. Нагота обоих его явно смущала, но вывернуться из моих рук не было и шанса. — Слушай, легенда, придуманная мной, должна быть правдоподобной, поэтому сейчас мы займёмся твоим бедным телом, — глядя партнёру в глаза, сказал я и увидел как меня и моих идей начинают опасаться. — Что ты хочешь? — напрямую спросили у меня. — Чтобы ты выглядел затраханным почти до смерти. — Королевский лексикон вообще терпит такие слова в употреблении? — Если тебя только это смущает, то приступим к делу, так как ночь уже почти закончилась.

***

Под тихие то ли стоны, то ли всхлипы я старательно рассыпал по всему его телу засосы. Особенно сильно в первые минут двадцать досталось шее. Если честно даже не уверен, что без шарфа он завтра выйдет из комнаты, но это, как говорится, дело наживное. В любом случае кровавые пятна наливались все больше, а маленький садист во мне, говорил, что даже этого недостаточно. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что уже долгое время терзаю его грудь, которую точно никто не увидит, а если и увидит, то, скорее всего, как последний кадр своей жизни. Я бы не отказался конечно, но… Из собственных мыслей меня вывел Джин, который уже давно возбудился, учитывая весь тот разврат, что я устроил: — Ты меня вообще слышишь?! Прекрати, все равно там никто не увидит, — тоже самое, что и я подумал, сказал принц. — Тебе не нравится? — продолжая издеваться над сосками, спросил я. — Нгх… не то чтобы мне это совсем не нравилось, отрицать не буду, но для нашего спектакля в этом все же нет необходимости! — попытался вразумить меня еле сопротивляющийся ласкам муж. — Это ты так думаешь, но завтра все поймёшь. Да и это отличная возможность для меня понять что тебе нравится, так что расслабься и получай удовольствие, — сказал я, ещё не понимая какой всплеск азарта вызовут мои слова у принца. Буквально через мгновение я почувствовал чужую руку на своём паху, понимая, что чертята отплясывают мазурку не только в моей бедной голове. Вразумлять человека тихо лежать и постанывать было бы не просто, да и ни к чему, поэтому, подумав, что одной шеи Джина уже хватит, чтобы задуматься о моем психическом здоровье, я решил играть по правилам парня подо мной. — Хочешь кое-что попробовать? — немного сомневаясь, что Джин согласиться на мою авантюру, спросил я. — Не томи. Я медленно лёг на подушки и попросил парня нависнуть надо мной, поставив руки между моей головой. Затянув в медленный поцелуй, не смог удержаться от соблазна прижать его к себе за талию. Так продолжалось некоторое время, но это явно был не весь мой план, поэтому пришлось привести себя в чувства и отпустить пташку. — А теперь поворачивайся, — полушепотом и прямо ему в губы произнес я. — Ты имеешь ввиду… шестьдесят девять? — спросил мальчик, явно видевший камасутру. Я лишь утвердительно кивнул головой и стал ждать, пока мой герой победит смущение. Благо, это оказалось не так долго для него пойти на сделку с совестью. Медленно коснувшись его бёдер, я повёл руками вверх, пока не дошёл до округлых ягодиц. Конечно Джин сразу замер, пытаясь понять что я собираюсь делать дальше и как ему самому включиться в процесс. По итогу, он решил сосредоточиться лишь на том что у него прямо перед глазами, и забыть о нижней части своего тела. К его сожалению, долго придерживаться такой стратегии он просто не смог и, когда я перешёл от простых поглаживаний чувствительной кожи к покусываниям, сдался, простонав что-то нечленораздельное. Конечно, я не мог остановиться на достигнутом и начал ублажать парня по серьезному. Хоть минет я делал ему уже во второй раз, реакция была ничуть не хуже вчерашней. — Я конечно вижу что тебе нравится, то что я делаю, но неплохо было бы услышать от тебя какие-то стоны, — оторвавшись от моего члена, сказал Джин. Услышать и понять его вопрос оказалось сложнее, чем я думал. Припухшие губы, следы засосов, оставленных мной на его теле, взгляд карамельных глаз с поволокой — все это явно делало его божеством в моих глазах. — Ты чего так смотришь? — озадачено спросил Джин, оторвавшись от процесса. — Не хочешь замуж? — Прости, я уже кое на ком женат, — поддразнивая, сказал парень. — И как тебе твой муж? Неужели лучше меня? Полностью проигнорировав мой вопрос, Джин повернулся ко мне, чтобы увлечь в долгий поцелуй. Конечно за такое самовольство был прижат к кровати всем весом тела. — Давай вместе, прошу, — неестественно для себя самого, прохныкал принц, потянувшись руками вниз, чтобы обхватить нас обоих. — Можно я? — после его нескольких неудачных попыток понять как лучше помочь обоим получить долгожданное наслаждение, спросил я. В ответ мне лишь судорожно кивнули и уткнулись лицом в шею. От такой прелестной реакции я поймал диссонанс между сексуальным Джином и Джином, который готов спрятаться от всего мира в моих объятьях. Конечно, первостепенную задачу я не забыл, стараясь довести нас обоих до разрядки ритмичными движениями руки. Все-таки, когда Джин отстранился, мне удалось поймать момент, чтобы в который раз затянуть его в поцелуй, чуть покусывая нижнюю губу. Наконец-то момент крайнего наслаждения наступил, полностью избавив нас от стресса за последний день. — Всё хорошо? — спросил я Джина, переводя дыхание. — Даже лучше, — так же затруднено произес принц и повернулся ко мне лицом. — Смотри, почти рассвело.Что будем делать? — Я думаю, стоит поспать.

***

Засыпая, я пожелал, чтобы наш сон никто не нарушил. Видимо, все обитатели замка это услышали, потому что до самого обеда никто не посмел потревожить нас. Я проснулся первым и тем самым урвал шанс посмотреть на мило спящего Джина, который свернулся в клубок, приватизировав у меня одеяло. Удержаться от нежных поцелуев было сложно, поэтому я бесцеремонно начал касаться губами всего что видел: щёк, лба, губ, носа… — Мне приснилось что меня лижет собака, а это ты развлекаешься, — сонно пробормотал парень, приоткрыв веки. — Сравнивать наследного принца с псом, это жестоко, — не нашелся я. — Главное то, что я люблю всех животных! — пошутил парень, за что был подвергнут жестокому нападению с использованием щекотки. Смех парня, наполнил комнату — Ай! — вскрикнул я и повалился на бок. — Ты мне двинул ногой — обиженно буркнул я, потирая щеку. — Будешь знать как террор устраивать, — все ещё отходя от хохота и держась за многострадальный живот, возразил принц. На этом мы решили, что пора бы и встать иначе даже обед пройдёт мимо нас. И что тогда? Придётся гоняться за голубями. — А Тэхён с Юнги уехали куда-то? — собираясь, спросил парень и поставил меня в недоумение. — А ты не в курсе? — В курсе чего, Джун? — начинал злиться муженек. — Тэхён ещё вчерашним утром уехал домой, я думал он тебе сообщил. — С Юнги? — Юнги до ужина вернулся к себе… — Говори что случилось. Я же по лицу вижу что ты мне не договариваешь что-то! — все больше распалялся Джин. Поведав историю, произошедшую вчерашним днем, я стал ждать реакцию птенчика на то, что его брата-птенчика обидел соседский кот. Долго он себя ждать не заставил. — Я его препарирую как лягушку, — с нотками садизма в голосе сказал парень. — Нельзя! Он мне нужен для работы, — попытался защитить жизнь друга я. — Ценный все-таки экспонат, но только пока живой. — Когда ты сможешь отвезти меня к нему? — Где-то через неделю, две… — Почему так долго?! — возмущённо воскликнул парень. — А смысл спешить, пусть хотя бы документы разберёт мне, потом убьёшь, — пытался размышлять я здраво. — Хорошо, но «препарирую» было лишь фигурой речи. Я просто хочу узнать почему он так поступил. — На самом деле я хотел бы дать тебе ответ, например, «потому что он всем изменял» или «это было не серьезно», но я сам не знаю. Причина его расставаний всегда одна — скверный характер, который невозможно обуздать, но в отношениях Юнги был верен своему выбору. Мне он ничего не сказал тогда, когда уходил. — Ладно, разберёмся. Я пойду первый, — явно расстроенный, сказал Джин. — Ты пойдешь так? — спросил я, указав на его шею, которая была испещрена засосами. — Выбора у меня нет. К тому же мы делали это для легенды, было бы странно не использовать — здраво рассудил парень и вышел из покоев. Чуть постояв у зеркала, поправляя воротник, я подумал о том, что Джину словно с каждым днем все комфортнее со мной, судя по его взглядам и прикосновениям, которые стали более заметны и продолжительны. Отметив для себя данный факт, я невольно улыбнулся отражению и наконец-то решил, что пора идти следом за парнем, а то вдруг мне ничего не достанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.