ID работы: 7241471

Хочу быть с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз прокручивая в голове самые сложные движения в танце, Влада тяжело вздохнула и смахнула тыльной стороной ладони капли пота со лба. Остальные трейни уже давно ушли, но она решила закрепить танец, что бы завтра на сьемках не наломать дров и не подвести группу. Конечно, это только опасения, но может случиться всякое,даже небольшая оплошность могла сыграть решающую роль. Ей нравится смотреть на себя в отражении , тем более Влада могла наблюдать со всех ракурсов-комната была застеклённая полностью. Неожиданно за дверью послышались голоса парней: -Чимин-и , да ты выдохся!-услышала Влада голос Тэхёна, -Стареешь. -Помолчи , Тэ , а то будет , как в прошлый раз,-засмеялся Чонгук и, наверное , как всегда сейчас улыбается своей улыбкой как кролик. Позанимавшись еще около получаса, Влада , пригладив волосы, поплелась из зала в сторону душевых и раздевалок. Навстречу, хитро улыбаясь,на цыпочках шел Чимин и всё поглядывал на дверь мужской душевой. -Ооо, Влада,-он заметил девушку, и его улыбка стала еще более загадочнее,но он не стал долго задерживаться в коридоре, ведь по ту сторону мужского душа злостно постучали. -Выпусти,придурок!-услышала Влада и поспешила отпереть дверь. Она не успела толком повернуть щеколду,как тут же была втянута за руку в комнату и прижата к влажной стене. -Если ты еще раз...-Чон удивленно замолчал,поняв,что ругает не того человека,которого надо. А Владе вообще снесло крышу.Парень стоял перед ней в одном полотенце,капли воды очерчивали рельефные мышцы. -Ой,прости,я ошибся. Просто этот идиот закрыл меня,-он отвел взгляд в сторону, давая девушке шанс уйти. Пулей выбежав из помещения, девушка мигом оказалсь в тренеровачном зале, и забившисьв подсобку, где обычно хранились вещи и музыка для занятий. Неожиданно послышался хлопок: -Влада? Эй, ты тут?-в помещение зашел Чонгук. Через замочную скважину Влада увидела парня, который недоуменно осматривал зеркала, видимо, не мог понять, куда делась девушка. -Сука,-тихо прошептала она, обратно спрятав голову под руками, как как увидела крупные капли воды, стекающие по его телу. Он был одет, но, видимо, так спешил, что даже не вытерся, поэтому сейчас одежда облепила его со всех сторон, давая девушке разглядеть контур мышц. Но Влада просто закрыла глаза-не хотелось еще сильнее мучать себя. Чонгук повернулся к двери в подсобку.Либо он услышал Владу, либо решил, что она там. Да это уже не важно, все равнодевушка сейчас будет поймана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.