ID работы: 724149

Записи самоубийцы.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный летний день. На улице как обычно с ума сходят дети. А мне до жути жарко. Вы никогда не задумывались о том, почему мы все это чувствуем? Зачем все это нужно? Теперь приходится набирать холодную ванную, дабы избавиться от этого чувства невыносимости. Льется вода. Только зачем и куда? Ее пребывание в этом мире такое же бессмысленное, как и мое. Наконец-то это желанное чувство прохлады. Я закрываю глаза и под шум воды погружаюсь во тьму своих мыслей. А что если уйти за грани разумного? А что если… Я опускаюсь под воду, шум становится тише. Я будто в вакууме. Я там, где никто меня не тронет. И уже совершенно не хочется выходить. Да и не получится. Все хорошо, потерпеть еще немного и я увижу грани реальности. Что-то другое. Все идет вполне не плохо, только ком воды пережимает горло, но это формальность. Вот я и дождался - в глазах мутнеет. Привет долгожданное умиротворение. (время смерти: 14 июля. 12:45) О том, как я схожу с ума после смерти. День первый. Я резко открыл глаза и прокашлялся. Я и не думал, что все так просто получится. Где я? Что со мной? В голове стоит шум. Я не понимаю в чем дело. Почему я в кровати? Все, не так как обычно. Все мутное, в голове шумит, да еще и уши закладывает. Это, по-вашему, и есть рай? Я отправился на кухню, как ни в чем, ни бывало. Сделал горячий кофе и по привычке взглянул на часы, на них намертво застыли цифры 12:45. Время моей смерти? Очень забавно. Я взглянул в окно. Все было пустынно и тихо. Если бы только знал, что смерть настолько скучна. Ничего… еще какое-то время и я точно сойду с ума. Как это бывает в фильмах. Вот в голове до сих пор стоит шум воды и заложены уши. Так и пройдет эта мнимая жизнь в вакууме. Хотя меня все устраивает. Тихо, спокойно. Никто не отвлекает от рассуждений, которые накопились за все это короткое время. День второй. Я проснулся от резкого шума. Откуда он? Хотя это уже не важно. Встал и отправился на кухню. Часы по-прежнему показывали 12:45. Время смерти напомнил я себе. Сделал чашку кофе и молча, сидел в ожидании тиканья часов. Шторы были занавешены. В комнате царили мрак и пустота. От скуки я начал всматриваться в стены и мне казалось, что они едут на меня. Они буквально давили… Резкий грохот и это прекратилось. Я осмотрелся, но вокруг никого не было. Чертовщина какая-то. Я решил, что пора лечь спать. Да. В мир грез и поскорее в другой "день". Я все надеялся, что от каждого что-то изменится. День третий. Резкий подъем. Мне в голову стукнуло, что я опаздываю на работу. Да я опаздываю. О боже… нужно скорее собраться ведь уже 12:45! Я собрал все документы, допил уже, как ни странно стоявший на столе готовый кофе и ринулся к двери. Я дернул ручку и… она закрыта. Взглянул в глазок и не увидел абсолютно ничего. Тьма. Кромешная тьма. Мне явно нужен еще один день и тогда все наладится. Да именно так. День четвертый. Я встал с кровати и просто сел на стул. Не знаю, сколько так просидел, но все было до жути тихо, не было даже шума воды. Мне вдруг захотелось плакать. Что это такое? Почему я здесь? Как? Зачем? И тут до меня дошло, что уши заложены. Я наклонил голову и постучал по ним, сливая воду. Прошло несколько секунд, и я снова начал слышать шум воды. Это меня успокоило. Спустя некоторое время я уже пожалел, что начал слышать. Стало доноситься множество стуков. Они усиливались с каждым разом. Я заорал. Заорал что было мочи, и сорвал голос. Хватит. Я спать. Я видел сон. Первый за все это время. Это был черный тоннель, по которому я шел, казалось бесконечно. Сзади снова доносились эти ужасные звуки. Они становились ближе, и я рванул вперед, пока в глаза не ударила резкая вспышка. День пятый. Проснулся я в холодном поту. Нет. Я был весь мокрый. Я встал и ужаснулся - на полу была вода. Откуда? Вот оно время безумия. Шум воды был значительно громче, чем раньше, или мне кажется? или его вообще нет? Может меня нету? ну да. Я же умер. Я засмеялся, но мой смех сменился диким плачем. Так продолжалось довольно долго. Я устал от этого. Хватит. День шестой. Как только я проснулся, сразу же направился в ванную. Включил воду и стал ждать, когда наберется вода. Я решил покончить с этим. Может я, наконец, проснусь от звонка будильника, который поставлен на 12:46. и тогда часы снова начнут ходить. Они пойдут дальше времени моей смерти. Я снова погрузился в вакуум холодный воды, которая мне осточертела, и буквально провалился в никуда. Смерть после смерти. Забавно. Это, пожалуй, последняя запись. Запись дня предвкушения. Я надеюсь, у меня получится умереть. И если да - то седьмого дня не будет. И я обрету покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.