ID работы: 7241558

Сказка про Единорога(имя,которого не могу придумать,мальчик)

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единорог(имя которого не могу придумать)

Настройки текста
      Жил-был Единорог, не простой.У него был свой большой дом и город самый не обычный.       И вот как-то раз шел он гулять по городу, и совсем случайно встретил Единорожку (девочка, Мурка). Когда она прошла мимо него, он прост промолчал и ничего не сказал (потому что влюбился). Единорог пришел домой и начал думать, признаваться ей что она ему нравится или же нет? Что же делать? Как быть? Куда звонить? Куда кричать? Куда бежать? Именно над этим вопросом думал Единорог, и вот что он придумал. Вышел на улицу и пошел на то место где встретил Единорожку, увидев скамейку Единорог присел и очень уж хотелось встретить её. К нему на скамейку присела та самая Единорожка. Единорог покраснел, но через свой страх спросил у неё: -Как зовут? -Мурка, а тебя? -Единорог… -Приятно познакомится *подмигнула* -*покраснел*, *приблизился к ней* -Мысли: и что ж он от меня хочет? -Можно тебя обнять? -С чего бы это? -Ну…прост… -Можно… -*обнял крепко* -*оттолкнула и встала* спасибо за день*подмигнула* *ушла домой* -*глубоко вздохнул и пошел домой* Мысли: не надо сначала за ней проследить *пошел за ней* Мурка шла не спеша, не оглядываясь по сторонам. А Единорог тем временем проследил ее до самого дома.Мурка дошла и тут неожиданно приходит Единорог: -*прижимает Мурку к двери и целует* *углубил поцелуй* -Мысли: что вообще происходит? *ответила взаимностью* -*заходят к Мурке домой закрыв дверь* *углубляя поцелуй* *падают на кровать* -*остановила Единорога, и спросила* Ты точно этого хочешь? -*ответил* Да -*целует его в губы* -*зашел к ней* *верх, вниз, верх, вниз* *кончил* -*устала*спасибо, *поцеловала* -*устал*тебе спасибо, *шепотом*я люблю тебя -я тебя тоже люблю Давай спать? -Давай, *легли спать в обнимку* Наступила глубокая ночь, а на следующий день их ждал сюрприз… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.