ID работы: 7241620

Я всё испорчу.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ,осенний , Питерский вечер, солнце почти ушло за горизонт. Яркую зелённую листву почти сменили бордово-оранжевые листья. Воздух наполнялся тоской и воспоминаниями о лете. Руслан сидел дома. Думал о том, что он так и не вышел из дома за всё лето. Вспоминал, как им было весело с друзьями, напиваться, потом приставать к прохожим на улице, дурачиться, катая друг друга на качелях, сидеть вечером с Эльдаром на лавке и смотреть в его бездонные глаза…. Стоп, что? О да, он подумал именно об этом. Он поймал себя на мысли что ему немного нравиться Эльдар. Этого не должно было случиться. Он понимал, что это не правильно. Но он не мог перестать думать о нём. Пытаясь забыть, понять, что если он признается, он потеряет друга навсегда, он решил прогуляться, может на свежем воздухе он забудет про него. Он быстро оделся и вышел на улицу и пошел куда глаза глядят. Выйдя на улицу, он не смог отогнать от себя эти мысли. Идя, он думал о нём, о своём единственном и неповторимом Эльдаре. Чем больше он погружался в свои мысли, тем больше он понимал, что нечего не выйдет, если он признается ему, он лишь посмеётся и пойдёт рассказывать остальным, на этом их дружба и кончится. Усачев чувствовал себя одиноким и некому не нужным. Он зашёл настолько далеко, что подумал «Зачем жить, если ты некому не нужен? Может, если я умру, хоть тогда он будет думать обо мне и скучать? Когда я буду мёртв, мне уже будет не до страданий от безответной любви.» Он остановился и сел на лавку. Он решил перед смертью, написать своему любимому записку. Руслан достал блокнот и ручку и стал писать… Спустя час он всё таки закончил своё признание, и сразу же отправился к дому Джарахова. Он решил пойти пешком. Заходя в подъезд, и поднимаясь по ступенькам, сердце начинало биться всё чаще, из-за понимания того что если он увидит, то признается ему сразу, и дружба кончиться. Дойдя до квартиры, он постучался, некто не открыл, постучался ещё раз, некто не открывает. Руслан решил прикрепить скотчем записку к двери, он был уверен, что Джарахов увидит её и точно прочитает. Приклеив записку, он развернулся, и пошёл искать какой-нибудь высокий дом. Скрывая слёзы, он прятал глаза в пол. Эльдар пришёл домой почти сразу, как ушёл Усачев. Он подошёл к двери, и заметив записку, кинулся её отклеивать и нервно читать, он догадывался что что-то не так, не каждый день оставляют такие длинные послания приклеенные к входной двери. «Привет, не знаю, как скоро ты это прочитаешь, но ты должен это узнать, перед тем как я умру, я люблю тебя. И я любил тебя всегда. Помнишь те летние вечера, когда мы сидели на лавке после съемок и шутили? Я тогда чуть ли не утопал в твоих прекрасных, бездонных глазах. Я знаю, что после этого наша дружба будет разорвана на мелкие куски как и моё сердце. Спасибо за все, что ты мог сделать. Мне будет тебя не хватать. Прощай. С любовью, Руслан Усачев.» Руслан стоял на краю крыши, смотря вниз на толпу людей которые кричали ему -НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Но уже было поздно. Он вспоминал всю свою жизнь, Эльдара, думал о том что он умрёт молодым, так нечего и не сделав полезного. Шаг в бездну. Чья-то рука схватила за руку Руслана и потащила обратно. - ТЫ ЧТО ДУРААК?! ТЫ СОВСЕМ?! ЗАЧЕМ?! ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! Придууууурооооок….. Так меня напугал... Этот знакомый, любимый голос, Руслан мог узнать его из тысячи, хриплый и низкий. Руслан развернулся и увидел любимого карлика, который крепко держит его за руку и смотрит снизу вверх ему в глаза. Усачев взял его за другую руку. И вот они уже стояли на крыше, держась за руки. Закат был прекрасен. Сердцебиение учащалось. И вот он, долгожданный поцелуй. Казалось, он длился вечно. Эльдар плавно отстранился. - Я люблю тебя – нежно сказал Эльдар, смотря Руслану в глаза. - Я тоже тебя люблю – ответил Руслан, утопая в глазах своего друга. Тёплый ,осенний , Питерский вечер, солнце почти ушло за горизонт. Закат был прекрасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.