ID работы: 7241626

Чат ФЭСа

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как зарегистрированы в чате:

Галина Рогозина — "Совунья" Николай Круглов — "Карыч" Сергей Майский — "Пумба" Пётр Ромашин — "Ромашка" Иван Тихонов — "Тимон" Татьяна Белая — "Симба" Валентина Антонова — "Снегурка" Константин Лисицын — "Хитрый лис" Константин Котов — "Котик" Юлия Соколова — "Сокол" Игорь Шустов — "Шут" Борис Селиванов — "Волк" Сергей Белозеров — "Белое озеро" Оксана Амелина — "Серые глазки" Елена Шустова — "Биолог" Андрей Холодов — "Пухлые щечки" Степан Данилов — "Качек" Дарья Максимова"Рыжая"

***

Тимон зашёл в чат

Тимон: Тут кто-нибудь есть? Тимон: ... Тимон: Ладно, новость подождет.

Серые глазки зашёл в чат

Тимон: Оксана! Я рад тебя видеть. Рогозину не видела? Серые глазки: Она там с Майским и Кругловым насчёт дела Михайлова разговаривают. Тимон: Чёрт! Ну я же сравнил ДНК Зайцева с найденными на одежде убитой Михайловой. Серые глазки: Ваня, давай спокойнее относись ко всему этому. Хорошо? Тимон: Хорошо)

Симба зашёл в чат

Тимон: Оксана, поехали в кафе после работы? Симба: О-о! Смотрю не вовремя пришла. Тимон: Таня, вот ну кто тебя звал? Серые глазки: Вань, конечно пойдём. Только ты в этот раз не пытайся меня напоить. Симба: Ваня, что мы о тебе ещё не знаем? Тимон: Белая! Симба: Не фамильничай.

Шут зашёл в чат

Симба: Игорь, спасите меня! Тимон: Чем он тебе поможет? Симба: Как бы изучить оружие, которое мы нашли у Зайцева. Серые глазки: Не надо тут только ругаться. Серые глазки: Блин, сообщение поздно отправилось. Симба: Почему Игорь молчит? Шут: Наблюдал за вами. Оказывается с вами не соскучишься. Тимон: Это правда.

Пумба зашёл в чат

Симба: Майский? Пумба: Конечно я Майский. Тимон: А Рогозина где? Пумба: Рогозина, когда я уходил, говорила по телефону. Круглов остался там в её кабинете. Серые глазки: Кхе, кхе. Тимон: У Круглова так глаза горят, когда он видит Галину Николаевну))) Симба: Ты тоже это заметил?))) Тимон: Конечно))) Пумба: Как думаете Коля и Галя будут вместе или нет?

Рыжая зашёл в чат

Серые глазки: Конечно они будут вместе! Рыжая: Кто? Симба: Рогозина и Круглов. Рыжая: Кхе. Что будет если Круглов узнает, что Рогозину целовал Шустов в щеку недавно? Шут: А ты-то откуда это узнала? Рыжая: Мимо проходила))) Шут: Подсматривать не хорошо! Тимон: Шустов, Шустов... Шут: Меня Коля закапает, а жена убьет.

Биолог зашёл в чат

Шут: Лена, что ты тут забыла? Биолог: Тебя. Нам надо ехать, а ты тут сидишь. Шут: Ой... Блин... Тимон: Оладушек. Симба: 👍😹 Биолог: Давай быстрей домой, твоя мать не любит ждать. Шут: Да иду. Симба: Удачи. Придётся одной возиться. Шут: Есть Даша и она может тебе помочь. Биолог: -.- Шут: Иду, иду. Пока. Симба: Пока. Пумба: Пока.

Шут вышел из чата

Биолог: Вот так лучше. Пока😊 Симба: Эх, пока(

Биолог вышел из чата

Сокол зашёл в чат

Белое озеро зашёл в чат

Рыжая: Кто придумал Белозерову такой ник? Белое озеро: А ты отгадай. Тимон: Я😸 Серые глазки: Я пожалуй тоже пойду. Даша, не хочешь походить по магазинам? Рыжая: Я не против) Серые глазки: Хорошо, если что встречаемся в комнате отдыха. Рыжая: Поняла. Тимон: Если встретите Круглова с Рогозиной вместе и в объятиях, то сразу говорите нам! Серые глазки: Хорошо, хорошо.

Серые глазки вышел из чата

Рыжая вышел из чата

Пумба: Серёг, что ты на выходных делаешь? Белое озеро: Дома сижу, если только Рогозина работой не нагрузит. Пумба: А не хочешь со мной и с Кругловым на шашлыки? Белое озеро: Хочу! Симба: Я с вами! Я даже знаю у кого можно дом снять на два дня. И там озеро не далеко. Пумба: Точно с нами хочешь? Симба: Да. Юля, ты с нами? Сокол: Надо подумать. Пумба: Может все вместе отдохнем от этой работы? Тимон: Ага. А преступников кто ловить будет? Симба: Ваня чёй-то ты такой правильный стал?

Котик зашёл в чат

Сокол: Котик👍 Тимон: Кис, кис, кис. Колбасу не хочешь? Котик: Не смешно. Ваня, знаешь что? Тимон: Что? Котик: Я тебя съем за место колбасы. Пумба: Сильное заявление. Симба: Ой да ладно. Котик: Смейтесь, смейтесь.

Рыжая зашёл в чат

Симба: Так, что-то произошло между начальством? Рыжая: Не совсем. Николай Петрович обнимал Галину Николаевну и так как будто не видел её пять лет. Симба: И все? Рыжая: Пока что да. Симба: :( Пумба: Что за смайлик грустый? Улыбнись!

Рыжая вышел из чата

Снегурка зашёл в чат

Ромашка зашёл в чат

Хитрый лис зашёл в чат

Сокол: Костя! Хитрый лис: Парни, есть идеи как провести эти выходные? Белое озеро: Конечно. На даче рядом с озером и с шашлыками. Хитрый лис: Надеюсь вы про меня не забыли) Котик: Да кто про лиса-то забудет? Снегурка: А тут все в этом чате? Тимон: К сожалению нет. Снегурка: Печально. Кстати, Ваня, Галя что-то сильно разозлилась на тебя. Тимон: На меня? За что?! Симба: Походу она узнала что кто-то спит на работе в обнимку с клавиатурой. Пумба: За это его не ругают. Белое озеро: Значит что-то сделал не так или забыл. Тимон: Та ну нет. Не может быть! Сокол: Ваня, ты чего? Тимон: Я забыл очистить компьютер Галины Николаевны от вируса, который сам же принёс на флешки потерпевшей. Снегурка: Ой Ваня, ну ты и дурачек. Ромашка: Ребят, не буду вам мешать я пожалуй пойду. Снегурка: Хорошо. До встречи. Ромашка: До свидание.

Ромашка вышел из чата

Хитрый лис: Котов, чем занят? Котик: Отгадай.

Качек зашёл в чат

Пухлые щечки зашёл в чат

Волк зашёл в чат

Пумба: Ваня, кто из них Петрович? Тимон: Нет тут Петровича. Пумба: Чёрт! Тимон: А тебе он зачем? Пумба: Хочу чтобы он с нами поехал, а то мне одному рыбачить будет скучно. Качек: Куда собрались? Симба: Отдыхать на выходные. Снегурка: Кто-то тут у меня съел все печенья, не так ли Андрей? Пухлые щечки: Неееееет. Пумба: Танечка, но ты же с нами поедешь) Симба: Это хорошо)

Карыч зашёл в чат

Пумба: Петрович! Поедешь с нами? Карыч: Куда? Белое озеро: На природу. Вы будете нам рыбу ловить, а девушки приготовят закуски. Снегурка: А кто-то может съесть все. Пухлые щечки: Не правда! Карыч: ... Тимон: А вы знали что Султанов... Ой... Не увидел что пришел Круглов. Карыч: Что Султанов? Пумба: Дурак! Симба: Ваня, типун тебе на язык! Тимон: Кхе. Все хорошо. Волк: Кто примерно будет на вашем отдыхе? Тимон: Я не знаю. Меня не будет, так как хочу побыть один. Симба: Если Оксана будет, то он тоже там будет.

Совунья зашёл в чат

Тимон: Здравствуйте Галина Николаевна. Совунья: Виделись уже. Тимон: Я что-то хотел вам сообщить, но... уже забыл... Шикарно... Симон: Галина Николаевна, а у нас же нет работы на завтра и на после завтра? Совунья: Нет. А в чем дело? Пумба: Вот решили на природу выбраться. Вы с нами или нет? Снегурка: Галь, давай с нами. Совунья: Зверинец. Тимон, Пумба, Симба... Ну... Хорошо. Карыч: Теперь я точно с вами. Кто же рыбу ловить будет? Симба: Пойду звонить хозяйке дома. Майский, я если что тебе позвоню, хорошо? Пумба: Хорошо)

Симба вышел из чата

Сокол: Пойду вещи собирать. До скорой встречи.

Сокол вышел из чата

Котик: Константин и Сергей, пойдемте за продуктами и готовить мясо. Хотя за мясо отвечает Степан, а за воду Борис. Согласны? Хитрый лис: Я согласен. Чур за рулём не я, а Белозеров! Белое озеро: Издеваешься? Хитрый лис: Неа. Короче, быстро пошли продукты покупать!

Котик вышел из чата

Хитрый лис вышел из чата

Белое озеро вышел из чата

Качек: За мясо? Ох... Хорошо. Волк: И какую же воду брать? Карыч: По крепче бери напитки, вот и все. Тимон: Я походу буду отвечать за музыку. Галина Николаевна, а как же про Зайцева? Совунья: Ну он все рассказал. Тимон: Ладненько... Пожалуй я тоже пойду готовиться. Снегурка: Андрей, не хочешь сходить и выбрать сладкого? Пухлые щечки: Хочу.

Пухлые щечки вышел из чата

Пумба: Коля, тебе брать тот же набор что и в прошлый раз? Карыч: Конечно. Не забудь только хлеба взять! Пумба: Как же забыть про хлеб? Кстати, надо будет всем потом позвонить сказать адрес дома и во сколько они должны приехать. Совунья: А кто там будет? Пумба: Много кто. Вы, Петрович, Ваня, Таня, Валя, Лисицын и Котов, Юля, Борис, Сергей, Оксана, Андрей, Степан и я. Совунья: Однако, слишком много... Пумба: Да ну вас, это нормально ещё. Пойду я собирать вещи, а то не успею.

Пумба вышел из чата

Снегурка: Галь, я тоже пойду.

Снегурка вышел из чата

Качек: Мясо ждать не будет)

Качек вышел из чата

Волк: Галь, только не надо падать в обморок. Совунья: Тут я бессильна. Я де не могу и вот так специально упасть перед вами. Карыч: Когда ты падала в обморок?

Рыжая зашёл в чат

Рыжая: Ребята вы тут? Совунья: Дашуль, они все ушли. Рыжая: Ой... Здравствуйте😁 А где остальные? Совунья: Уже ушли. Рыжая: Поняла. Извините за беспокойствие.

Рыжая вышел из чата

Карыч: Так когда ты падала в обморок? Совунья: Это не важно. Карыч: Сейчас тогда у Бориса буду спрашивать.

Тимон зашёл в чат

Тимон: Вспомнил! Я считал что Галина Николаевна беременная. Карыч: Что? Тимон: Блин. Это же чат... Блин.... Совунья: Оладушек) Тимон: И вы туда же. Карыч: Теперь можно подробности?

Тимон вышел из чата

Карыч: Борис, это же было при тебе? Волк: Ну да. Один раз Галя зашла с коробкой печенья, сказала что плохо и упала. Поначалу я подумал что это беременность, но потом я выяснил что это был слабый яд. Дал ей таблетки и она приняла их, ну и Тихонов принял мои слова всерьёз и подумал что Галя беременна. Карыч: Слабый? Галь, почему ты мне этого не рассказывала? Волк: Да, слабый. Карыч: ... Волк: ... Карыч: Галь?! Совунья: Ммм? А! Да это было не столь важно. Борис не пора ли тебе идти за водой? Волк: Ага.

Волк вышел из чата

Карыч: Может останемся дома? Совунья: Ты обещал Майскому быть с ним на рыбалке. Да и от города надо немного отдохнуть) Коль, давай потом уже поговорим? Нам тоже надо что-нибудь привезти. Карыч: Встретимся и поговорим. Совунья: Ладно.

Совунья вышел из чата

Карыч вышел из чата

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.