ID работы: 7241638

Нашим мечтам не суждено сбыться...

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Оу, ты проснулся! — Найтмер приоткрыл глаза, и первое, что он увидел, так это Кросса, — Ну ты и соня.       Монохромный мягко поцеловал любимого. — Доброе утро, — сонно протянул Кошмар, приподнимаясь и потирая глаза.       Поскольку он проснулся, то Кросс смог наконец-таки подняться с кровати, после чего сразу начал одеваться. А вот его любовник совсем не торопился, наблюдая через полуоткрытые глаза за своим подчинённым. — Как тебе спалось? — Кросс почти собрался, так что он подошёл к кровати, в которой лежал Найтмер, и присел рядом. — Хорошо, — вспомнив прошлую ночь, Найтмер невольно улыбнулся, слабо покраснев. — Хах, угадай, что мне приснилось? — заметив вопрошающий взгляд хранителя негатива, мечник улыбнулся, — Мне снилось то, что мы уже обручены и ведём спокойную жизнь.       Чувствуя и видя, как Кросс счастлив, Найтмер невольно улыбнулся ему. Он и сам мечтал о такой прекрасной жизни, что снилась мечнику. Вообще, хранитель негатива плохо переносит позитивные эмоции, что вполне логично, но рядом с Кроссом всё становится совершенно иначе. Даже сам глава Мемного отряда заметил, что поменялся за то время, пока он с Кроссом.       Снова поцеловав сонного Кошмара, монохромный поднялся. — Буду ждать тебя внизу, — бросил он, выходя из комнаты.       Вздохнув и собрав все свои силы, Найтмер сел. Придётся собираться. Лениво потянувшись, он принялся за это.       Пара минут, и хранитель уже идёт на кухню, откуда доносится запах вкусного завтрака. — Тебе не стоило, — он всегда делал вид, что его раздражает эта забота. — Ой, да ладно тебе, — монохромный улыбнулся любимому, — Я знаю, тебе это нравится.       Кошмар тихо вздохнул. К его сожалению и счастью, Кросс был прав.       Свежий воздух, лёгкий ветерок в лицо. Не взирая на шум парка, на душе чувствуется спокойствие. Найтмеру было хорошо сейчас. Рядом с ним Кросс, они спокойно гуляют. Правда, не совсем спокойно. Монохромный то и дело придумывает что-то, втягивая и в это Кошмара. Не то, чтобы это плохо, это очень хорошо, им весело… Вот только ощущение, что за ними следят, не оставляло Найтмера ни на секунду. — Я на секунду, — не успел Найтмер в ответ кивнуть, как мечник уже поцеловал его и ушёл.        Залившись румянцем от такой резкости, Кошмар остался на скамейке в парке, ожидая возвращения своего любовника. — И как давно вы встречаетесь? — послышался из-за спины ужасно знакомый голос.       Вскочив и обернувшись, Найтмер увидел своего брата. Дрим выглядел недовольным, он оперался об скемейку, в том месте, где только что сидел Найт, одной рукой подперев голову, и пристально смотрел на своего братца. — Как давно? — повторил он свой вопрос.       Небольшая загрузка, и Кошмар осознаёт, что хранитель позитива следил за ними всё время. Тут же стало стыдно. — Н-ну… Месяца дв-два… — через секунду Найтмер взял себя в руки, — А тебе какое дело? — Я не хочу, чтобы мой брат встречался с каким-то…! — Что, слова подобрать не можешь? Это на тебя не похоже, Дрим.       Тот тихо вздохнул, немного потерев переносицу. — Просто не знаю как назвать этого придурка. — Кросс не придурок! Не смей оскорблять моего парня! — Кошмар был готов сейчас врезать своему брату, забыв о всей своей любви к нему, но тому, кажется, было всё равно. — Всё равно. Вам надо перестать встречаться, ведь он попросту тебя не достоин.       Эти слова загнали Найтмера в ступор. Он успокоился, немного задумавшись над этим. Дрим уже хотел что-то добавить, закрепляя успех, но его перебили. — Да ты ревнуешь! — Я не ревную, — глава JR покраснел от такого заявления, ведь знал, что здесь есть доля правды. — Ха! Ты ревнуешь! Просто признай это!       Хранитель позитива ничего и сказать не мог, поскольку его брат очень громко орал про «ревность» своего брата, так что тому ничего не осталось кроме того, чтобы убежать и не быть опозоренным на всю округу.

Несколько дней спустя.

      И опять бой. Эта война, кажется, будет длиться вечно. Мемный отряд против JR. Кто прав? Сейчас не важно. Кто победит в этот раз?       Это длиться слишком долго. Конечно, JR превосходит своих соперников, но и те пытаются не уступать.       Все устали. Осмотревшись, Найтмер понял, что Эррора отправили в аут. Теперь здесь только он и Кросс. — Ауч! — резко его прижали к земле, отчего Кошмар почувствовал сильную боль и дал слабину. Через секунду его поднял Инк, крепко держа руки главы Мемного отряда за спиной. — Вот и настал конец, — перед хранителем негатива встал Дрим, в руке которого был меч. Как не пробовал Найтмер, он не мог вырваться, — Прощайся с жизнью, братик.       Хранитель позитива занёс свой меч над головой, намереваясь проткнуть им своего надоедливого брата. Видя и понимая, что настал конец, Кошмар зажмурился, готовясь принять последний удар.  — А? — он приоткрыл глаза. Ничего не произошло.       Вдруг, хватка Инка ослабла, что дало повод Найтмеру забеспокоиться. Он совсем открыл глаза, повернувшись к чернильному. С тем всё в порядке, но он… в шоке? На что он смотрит? Кошмар повернулся обратно и замер. — О боже… — вырвалось из него.        Перед ним был Кросс. Он стоял на коленях, а из грудной клетки сочилась кровь. Судя по лицу Дрима, он и сам этого не ожидал. — Н-нет! — Кошмар бросился к любимому, подхватывая его.       Монохромный лёг на руки Найта. Смотря тому в лицо, он улыбнулся. — Найти… — изо рта потекла тонкая струйка крови, — Тшш, Найти…       Из груди хранителя негатива вырвались всхлипы. Он не хотел верить в это.       Мечник дотронулся до «щеки» любимого, вытерая слёзы. — Найти, хватит плакать… — З-зачем?.. Зачем ты это сделал?!.. — всё тело вздрагивало от плача, и Найтмер уткнулся в тело своего мечника. — Ради тебя… — Кросс слабо погладил любовника по голове, всё так же, то ли счастливо, то ли грустно, улыбаясь, — Я хочу, чтобы ты жил…       Он замолчал. Вскоре Кошмар почувствовал, как рука на его голове стала расслабленной. Душа яростно забилась, он всё так же отрицал, но ему было ясно, что случилось. Нерешительно, он посмотрел глазами, полными слёз, на мечника. — Кросс?.. — тот молчал.       Его лицо было немного задумчиво, но не заметить, как жизнь покидает тело монохромного было нельзя. С каждой секундой он становился ближе к смерти.       Хранитель негатива перевёл взгляд на брата. Тот, видимо, решил, что Найтмеру достаточно, и решил уйти вместе со своим отрядом, оставляя бедного Кошмара смотреть, как его любовь умерает. — Урод! — через силу крикнул он вслед Дриму. Тот даже остановился, не ожидав такого услышать, и осторожно посмотрел через плечо, убеждаясь, что это ему, — Я ненавижу тебя!       Найтмер вновь залился слезами, не в силах успокоится. Его сердце было разбито в дребезги… Он вновь посмотрел на своего Кросса, и тот улыбнулся ему. В последний раз.

— Найтмер… Прости меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.