ID работы: 7241656

Не удалось

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний денёк,ни чем не примечательный.За окном слабо постукивал дождь,уже голые ветви деревьев пошатывались,под наплыв холодного ветерка.Ребята из команды "Freedom",как могли,старались скрасить эти мрачные будни и решили собраться в гостинной,дабы поиграть,поговорить,что угодно,лишь бы не просиживать уже какаие сутки,в своих комнатах.Собравшись,все сидели,как истуканы,вообще,так на них влияла погода,тот факт,что гулять ты не выйдешь,просто убивал.Целыми днями,они сидели в своих комнатах и,радовало лишь то,что в каждой комнате было по два человека и у каждого был сосед,что бы поговорить.Всю эту тишину решил прервать Шрам —Так,мы хоть,что то делать будем,или все и дальше хотят сидеть и молчать.?—спросил тот оглядывая всех собравшихся в зале.. —я не против,в тишине посидеть—как обычно,тихо сказал шизофреник,слегка улыбнувшись. Все находящиеся в этой комнате переглянулись,в попытке придумать,хоть что нибудь. —А,давайте,поиграем в правда или действие?!—почти кричал Алекс вскочив со своего места. —Тише!—рыкнул Джеймс схватив Алекса за плечо,после чего резко опустив его не место,осмотрел всех. —А,хорошая у Алекса идея была..—пробормотал Флэш,чуть сжавшись. Лидер заметив это решил поддержать идю Перца,ибо не очень хотелось дальше сидеть и молчать. —Ладно,это хоть,что то,так что,играем?—строго скзал Шрам,сложив руки на груди. —Да,да,да,да!!!—глаза Ала загорелись диким желанием поиграть в эту необычную игру. За свою гиперактивность Алекс получилось сне сильный удар Джеймс по своей голове. —больно...—пробубнил тот,потирая место удара. —Так,что,сейчас все успокоились,думаю,можно начать игру?—сказал агент,облакачиваясь на спинку дивана. Все согласились и начали играть.Пошло всё по такому порядку:Сначала Классик Бойцу,Боец,Флэшу,Флэш Шраму,Шрам Джеймсу,Джеймс Алексу,Алекс Шизо,Шиз Элю,а Эль Классику. —Ам...Боец,правда или действие.?—чуть замялся Классик,неожидая того,что будет первым. —Давай правду,лень,что либо делать. —А...Ладно,расскажи одну тайну,про которую в этой комнате знают,максимум три человека включая тебя. —У меня только одна тайна и боюсь,если я её расскажу,Алекс меня изобьёт—после этих слов он посмотрел на уже красного Перца(:D),который нервно переминал рукова своей рубашки. —Только попробуй,скотина...—прошипел Алекс,смотря прямо на Бойца. —Простите,жизнь мне ещё дорога,я пойду—Боец встал с дивана и направился в свою и Классика комнату. После чего за Бойцом выбежал и его сосед,отказываясь тем,что уже устал и хочет спать. —Ладно,Флэш,спрашивай—протянул Шрам,опираясь о спинку дивана. —Правда или действие,Шрам?—спокойно спросил Ртуть,смотря на лидера. —Действие Флэш ехидно улыбнулся,после того,как лидер заметил это,он дал Шустрому одним взглядом понять,что если тот перегнёт палку,беды ему не миновать. —Мг...Ладно..Верни сюда Бойца и Классика,если не хотят играть,пусть просто тут сидят,а то все так разойдёмся,а я не наигрался ещё—сказал Флэш,закатив глаза. —Я лидер и не должен,к чему либо принуждать,но вернуть их,всё же нужно.—Шрам встал с дивана и направился к комнате Бойца и Классика. Все оставшиеся в зале сидели в предвкушении того,сможет ли Шрам уломать этих двоих вернуться.Спустя несколько секунд ушедшие Боец и Классик сбежали в зал,как ошпареные.Далее в гостиную вернулся и сам Шрам,все уставились на него,как на призрака,особенно Классик и Боец. —Эй,Шрам...Ты,что им сказал?—немного смутившись спросил Алекс. —Это не особо важно,главное,что задание я выполнил—сказал лидер садясь на своё место. Все вроде бы успокоились и продолжили игру,конечно же Боец и Классик,просто сидели,ведь играть не хотели. —Ладно,Джеймс,правда или действие?—спросил Шрам,посмотрев на своего собеседника. —Ну,давай правду,что ли...—немного задумавшись сказал Джей. —Хорошо,тогда,кто из этой комнаты тебе нравиться больше всех? Джеймс немного смутился и видно занервничал. —Я..ну..это..эээ..—замялся агент Все кроме Джеймса переглянулись. —Ладно,скрывать нечего..Алекс мне нравиться..кхм..—немного уверенней сказал агент. Как бы странно это не было,но все молчали,не было не шуточек, посмеиваний,или странных взглядов все просто молчали. —Хорошо,давайте дальше—прервал тишину строгий голос лидера. —Ладно..А-алекс,правда или де..—не успел Джеймс договорить,как Алекс его прервал. —Действие!—с нетерпение выкрикнул парень,смотря прямо на агента. —Э...Хорошо..Ну,допустим...Не груби никому до конца этого дня—немного затянул Джей,закрыв глаза. —ДЕТСКИЙ САД,ДЖЕЙМС!ладно..—недовольно крикнул парень,надув щёки. Послышался тихий смешок со стороны сидящих напротив Шрама и Флэша. —Шиз,правда или действие?—успокоившись сказал Перец. —Я-я...думаю,действие..—тихо промямлил шизофрении,нервно переминая обивку дивана. На лице Ала появилась наглая улыбка —Отлиииично—протянул парень смотря на Шизо. Только после этого до шизофреника дошло,кто у него это спросил и,что он ответил.Конечно же Шиз начал волноваться,ведь все знали,какой Алекс и,что может задать. —Хм..Над тобой издеваться не особо хочется,так что,просто поцелуй Эля—спокойно сказал перчёный—В губы—добвали тот,улыбнувшись. На это он получил не одобрительные взгляды в свою сторону.А Шизо и вовсе,то ли затрясся от злости,то ли от волнения. —Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ!—взволнованно крикнул Шиз,вскочив со своего места.После этих слов,он быстро убежал в комнату.После чего Перец получил не хилый подзатыльник от Джеймса —Молодец,довёл!—разъярённо отчитывал Алекса агент. —Прости,любоффь моя~—немного улыбнувшись сказал Перец. Шизо же в это время убежал в его и Эля комнату.

Pov Шизо

Ненавижу...Ненавижу Алекса..Вот зачем,он так?!Он же знает,что я так не могу...Чёрт...Мг..Эль,наверное радуеться,что я его не поцеловал...Он вряд ли может ответит на мои чувства взаимностью...А я вообще говорил ему,о своих чувствах.?Вроде нет...Ох,уж этот чётров Алекс... Разные мысли крутились в голове,голоса подталкивали,на то,что бы я покончил с этим всем навсегда...Они кричали,что я всё испортил...И,я не знаю,что на меня нашло...Я сел за стол,взяв лист бумаги и ручку я начал писать.

Pov Эль

Шиз убежал,а ребята решили разойтись по комнатам,я так и сидел в зале.Один.Я думал.Думал о Шизо.Я просидел так минут 10,пока не решил пойти в комнату.Когда я вошёл туда,не увидел Шизо,первое бросились в глаза открытое на распашку окно и письмо,лежащие на моей кровати что за?"спросил я у себя,беря письмо в руки.Развернув его,я начал читать       Не знаю,как начать..Скажу сразу,не ищи меня,я ведь знаю,ты попытаешься,но не трать силы за зря.Я уже давно хотел покончить со всем этим,я просто не могу находиться рядом с тобой.Слишком сильно люблю...Голоса подталкнули меня на суицид,я впервые,согласен с ними.Очень,сильно тебя люблю, но мои чувства наверняка,не взаимны,так что,я решился,на этот шаг.Я очень дорожу дружбой с тобой и никогда тебя не забуду... Шизо —Чёрт,Шиз,как же ты ошибаешься!..Как же ошибаешься... Я положил письмо на кровать и начал вылазит в окно.Я просто не знал,что и делать."Шизо,Шизо,Шизо,где же ты!!!" —где он обычно проводит время....ОБРЫВ!ЭТО ТОЧНО ОБРЫВ

Pov Автор

Эль,как можно быстрее побежал к обрыву,путь шёл через лес,а на выходе из него,была маленькая полянка и крутой обрыв.Начинало темнеть,день плавно перетекал в вечер.На небе красовался закат,а Эль-Бобо,со всех сил бежал к обрыву и вот выбегая из леса он замечает силуэт Шизо —ШИЗ!—кричал из-зо всех сил матадор,подбегая к стоящему у самого края обрыва шизофренику. Тот и обернуться не успел,как был заключён в крепкие объятия. —Как же ты меня напугал!—кричал через слёзы испанец. —не удалось...—тихо сказал Шиз,слегка улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.