ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Эта история расскажет вам о том, что любовь с первого взгляда существует и как бы банально это не звучало, она бывает как взаимная, так и безответная.        Так же вы узнаете о том, что всё всегда зависит от ваших действиях и правильного выражения эмоций и чувств.        О том, что даже самые знаменитые люди схожи с нами. Они так же просты в душе и в действиях, им требуется личное время и жизнь, а не вечно следящая толпа поклонников, которые вечно вторгаются в их жизнь и не дают насладиться временем проведённым с любимым человеком и обычным отдыхом. Я не могу утверждать, что не всем знаменитостям это не нравится. Есть и те люди которым нравится слава, но это не о наших персонажах.        Я надеюсь на то, что вы поймёте, что в большом количестве случаев всё-таки стоит признаться человеку который вам симпатичен, что он действительно вам нравится. Не стоит утаивать свои чувства, из-за банального страха быть отвергнутым, а вдруг ваши чувства взаимны? В любом случае на душе станет легче. Потому, что вы больше не будете мучиться от своих мыслях, метаться из крайности в крайность.        Так же эта история расскажет о том, что из-за какого любо происшествия, вы не должны замыкаться в себе, стоит высказаться и обязательно не давайте каких-то обещаний с горяча, от чувств страха и от потери кого-либо, будь то в прямом или переносном смысле потому, что вы не можете быть точно уверены как повернётся ваша жизнь, а без поддержки, вы долго прожить не сможете, будьте в этом уверенны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.