ID работы: 724175

Шаги за дверью.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы остановились, замерло время, А мне слышаться чьи-то шаги за дверью. Шаги тяжелые, неторопливые, То на мгновенье легкие, игривые. Закрываю глаза, закрываю уши, Слышу тишину, не шаги- мне так лучше. И я знаю, что дома я только одна. Тихонько по щеке прокатилась слеза. Что там за дверью, почему слышу шаги? Вдруг это галлюцинация от тоски? Ведь больше же некому по дому ходить... Но мысль о потере не могу отпустить. Три года назад в тот странный, дождливый день, Мама на ночь не стала петь мне колыбель. Я болела, но все отправились в театр, Ведь моя семья хотела посмотреть спектакль. Ушли, напоследок сказав:"Мы вернемся." Мамочка, папочка, братик и сестренка, Позже слышу телефон звонком извелся. Трубку подняв, услышала голос только... "Алло, здесь семья на машине разбилась" И дыхание мое в тот момент сбилось. В ужасе сердце почти перестало стучать Я не говорила, я могла только молчать. "Это их родственник? Кто-нибудь, ответьте?" "Они погибли, не верите? Поверьте!" На другом конце провода ответа нет. Я не могла поверить и принять их смерть. Я прождала три дня, но не пришел никто. Я поняла, что мир ко мне очень жесток. Мне было семь лет, когда одна осталась И с родителями я не попрощалась. "Теперь не будет со мной никого рядом. Уже мама не посмотрит нежным взглядом, Своими объятиями меня согрев". - Подумала, безжизненно вдаль посмотрев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.