ID работы: 724176

- Спасибо. Особенные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения никогда нельзя было назвать дружескими. Мы не были близки с самого начала. Даже тот факт, что мы находились в одной группе ничего не менял. Не знаю, почему так вышло. Последнее время я всё чаще стал задумываться над отношениями. Если с остальными участниками было всё предельно ясно, то именно с ним выходила неразбериха. Если рассуждать то, Ли Донхэ один из тех людей, которые могут дружить со всеми. Общительный и весёлый, со всеми крайне вежлив. Но ведь со мной не так! Нет, он тоже ко мне дружелюбен, но нас нельзя назвать друзьями. Мы не обсуждаем друг с другом девушек и другие мелочи, не ходим по кафешкам, не устраиваем ночных посиделок, как он часто это делает с остальными участниками. Между нами ничего подобного не происходит. Я мог бы обидеться за это, но и этого сделать не могу. Просто я понимаю, что у нас иные отношения. Если нас с ним поставят перед выбором: с кем бы мы хотели провести свободное время - ни он, ни я, не выбрали бы друг друга. Зато мы сблизились с кем-то другим, найдя себе место преткновения и уже не о чем не заботясь. И такое положение всех устраивало. Но я заметил за собой одну привычку: если дело касается интересов Донхэ, я всегда уступаю, забывая про собственные. Что-то заставляет меня потакать его прихотям, хотя он сам ничего и не просит, или не догадывается вовсе. Порой я делаю это незаметно, чтобы не казаться слишком навязчивым. А если не получается чего-то скрыть, то делаю это молча, будто ничего и не произошло вовсе.

__________

В танц-зале были собраны все участники. Последние несколько дней мы вообще отсюда не вылезаем, готовясь к шоу. Тренер дал чуть-чуть времени передохнуть, после чего эти мучения должны были продолжиться. Несколько человек, рухнули на паркет там же где и стояли, а у меня хватило сил добраться до дутых кресел, где я в самом начале спрятал бутылку воды. После такой долгой тренировки дико хотелось пить. Горло просто хрипело от обезвоживания. Я только успел открыть бутылку, как по залу разнёсся возмущённый голос. - Эй, где моя вода? – Хэ с остервенение ползал по полу, в поисках своей воды. Зрелище довольно забавное и я с интересом наблюдал за происходящим. - Фиши, может ты забыл бутылку в раздевалке? – поинтересовался лидер, щюрясь от криков и сжимая пальцами виски. - Какого хрена, я точно помню, что брал её. – он даже притопнул ногой для убедительности. Не сделав и глотка, протягиваю ему бутылку, понимая, что ещё несколько часов я не смогу утолить жажду. Вот же. - Извини, я перепутал, – сверля глазами, такую желанную в данный момент воду, я отдаю бутылку. - С кем не бывает. – он весело улыбнулся и залпом опустошил сосуд. Капли воды стекали по подбородку, приковывая к себе мой взгляд. Нервно сглотнув, я постарался отвернуться и не видеть этого издевательства. Довольно застонав, Хэ вернулся к зеркалу и продолжил бодренько танцевать, как ни в чем не бывало. Какого же было удивление самого Донхэ, когда после тренировки он обнаружил целёхонькую бутылку у себя в сумке. - Спасибо, - тихо подкравшись сзади, прошептал парень. Я сделал вид, что ничего не было.

__________

И какой чёрт меня дёрнул пойти с ЫнХэ в ресторан. Они о чём-то весело болтали, в саму суть разговора я вникнуть даже не пытался. Просто меня позвали сходить, а я согласился, потому что был голодный. Парни долго рассматривали меню, после чего заказали два одинаковых блюда, которые до этого ни разу не пробовали. Пытались и меня уломать, но я решил обойтись без экспериментов и остановил свой выбор на обычной Пасте. Пока ждали горячих блюд, нам принесли напитки. Хёкджэ быстро выдул свой махито, а потом убежал в уборочную. В этот самый момент подошла официантка и принесла заказ. Хэ озадаченно разглядывал еду на своей тарелке, и, насадив небольшой кусочек на вилку, закинул себе в рот. Это нужно было видеть его лицо, когда он начал жевать. Мне хотелось рассмеяться, но я лишь улыбнулся, продолжая весело смотреть на него. - Да, чтоб там этот Хёк усрался. – возмутился он, жалобно смотря на меня. Чо Кюхён, не реагируй, это уловка. Ты же знаешь, что это не вкусно! - А я так кушать хочу, – захныкал парень, надувая щёки. Молча забираю тарелку у него из-под носа и ставлю ему свою. Вот же! Быстро набиваю себе рот этой отравой, и так же быстро разжёвывая. На вкус, как затухший холодец из резины. Поймав себя на этой мысли, по спине прошёлся холодный пот, и уже было начались рвотные рефлексы. Но я сдерживал себя, как мог, стараясь протолкнуть злосчастный неизведанный продукт. Донхэ в это время радостно уплетал мою Пасту. - Спасибо, - просиял он и чмокнул меня в щёку, сразу же отстраняясь Не придав этому общим счётом никакого значения, я отвернулся к окну, чтобы Хэ не видел моего измученного выражения лица. - Кюхен, как тебе? – откинувшись на спинку кресла, поинтересовался он. - Нормаль, есть можно. - соврал я. Что-то жарко стало. Я взял со стола салфетку и начал ею обмахиваться. Хёк вернулся только минут через 10. - Что так долго? – возмутился рядом сидящий парень. - Да, по телефону разговаривал. – Хёк плюхнулся напротив. - А я уж думал, Боженька меня услышал… - так, чтобы Ынхёк не услышал, проговорил Донхэ. - Вы без меня всё съели? Хэ тебе понравилось блюдо? – улыбаясь во все 32. - Да. – ответил тот, поглядывая на меня. Дальше нам пришлось наблюдать, как Хёк уплетает «еду Богов» с таким аппетитом, даже не поморщившись.

__________

Желудок жестоко выворачивало. Хотелось проклясть всё и всех. Склонившись над унитазом, я пытался избавить желудок от этой непонятной хрени, которую я сожрал в ресторане. Прополоскав рот и умывшись, я открыл дверь, за которой взволнованно стоял Фиши с бокалом в руках. - Ты как? - Бывало и лучше, – отмахнулся я, делая вид, что всё произошедшее сущий пустяк. – С Хёкдже всё в порядке? - Что с ним станется? Его желудок и не такое переваривал. Беру из его рук стакан с лекарством и залпом выпиваю, сразу же направляясь в комнату. - Кю-а, ты извини меня, это я виноват… - парень направился следом. Ага, он… Уж простите, мистер Ли, но тут дебил только я. - Всё нормально, - измученно улыбаюсь и прохожу в комнату, падая на кровать. - Может, ты что-нибудь хочешь? - Хэ, всё нормально… - О, Кюхён, ты что это? – в дверном проёме появился всеядный Хёк. –Отравился как никак? А я тебе говорил, чтобы ты тоже самое заказывал, а ты: «Нет! Пасту мне подавайте!» Вот и мучайся теперь. - Хёкдже, быстро свалил в комнату. – приказал Хэ, тот тут же его послушался и смылся. - Хён, ты тоже иди, со мной всё в порядке. – заворачиваясь в одеяло, сказал я. - А вдруг тебе что-нибудь… - Мина попрошу, всё равно бездельничает, - прерываю его. - Ну, хорошо… Он, наконец, решил оставить меня в покое и удалиться, аккуратно прикрывая за собой дверь. - Сонмин-ааааааааа…. – стону я. - Что? – тот подскакивает с кровати и сонными глазами смотрит на меня. - Убей меня… Он лишь фыркает и заваливается обратно на бок. – Я думал, что серьёзное.

__________

Спускаюсь на кухню, проходя мимо гостинной, где в одиночестве сидит Донхэ. Свет выключен, только телевизор освещает силуэт на диване. - Хён, ты чего не спишь? – сонным голосом спрашиваю я. - Вот, решил выпить… - улыбнулся он, демонстрируя мне бутылку пива. – Не хочешь со мной? - Нет, я только воды выпить пришёл, а потом опять спать. - Ну, как хочешь. – пожал он плечами и повернулся к экрану. Подхожу к холодильнику и достаю бутылку, наливаю в стакан и делаю пару глотков. - Донхэ, что это такое? – из соседней комнаты послышался недовольный голос лидера. – Зачем пьёшь? Высовываюсь из-за двери и вижу, как Хэ щенячьими глазами смотрит на Чонсу. Вот же! Ему сейчас достанется. Итук не любит, когда кто-то выпивает в общежитии. - Чонсу-хён… - виновато протянул парень. - Хён, это я. – подхожу к парням. - Кюхён?! Я же сказал тебе больше не пить! – завопил он. – Шкуру с тебя сдеру. Быстро в комнату и до утра не высовывайся. Ясно?! Пф… Вообще-то, я так и планировал. Ну, ладно. Итук свернул в сторону своей комнаты, а Донхэ, подскочив со своего места, пошёл следом за мной. - Спасибо. Ничего не ответив ему, я закрываю дверь за собой и забираюсь под одеяла, проваливаясь в сон.

__________

В гостиную влетает Хёк и с ошалевшими глазами мечет молнии в разные стороны. Вся рожа красная, а из ноздрей будто вот-вот повалит пар. Что это он так взбунтовался? - Донхэ, какого чёрта ты это сделал? Я прибью тебя!!! – он с кулаками накинулся на испуганную рыбу. Шиндон быстро среагировал и начал оттаскивать взбесившегося парня. Остальные пребывали в недоумении. И правда, что это он так на Донхэ кидается? - Хёкдже! Успокойся и объясни, что произошло?! – вмешался Итук. - Этот… Этот… - он просто сгорал от ярости, не зная, что сказать. – Этот ублюдок, выложил мои фотографии с Ханой. Все удивлённо посмотрели на Хэ. Зачем Донхэ понадобилось выкладывать в сеть фотографии Ынхёка с его девушкой? Вот, на кого угодно можно было подумать только не на нашего Хэ. - С чего ты взял, что это Фиши сделал? – Туки-хён пытался разъяснить ситуацию. - Эти фотографии были только у меня на ноутбуке, а пароль от него знает только он! Вот с чего! – закричал он. - Донхэ, это сделал ты? – на полном серьёзе спросил лидер у Хэ. Тот сидел с открытым ртом и чуть ли не рыдал. Его видимо так сильно обидели слова его лучшего друга. - Это я… – смотря на бедного Хэ, сказал я. – Это я сделал! Хёк вырывается из захвата и подлетает ко мне, с размаху ударяя меня по лицу кулаком. Скулу начинает сразу же неприятно колоть. Дотрагиваюсь холодными пальцами до места удара и кривлюсь от боли. Синяк останется точно. Когда поднимаю глаза, вижу несколько осуждающих взглядов, ни Хёкдже, ни Донхэ в комнате нет. Да, плевать! Пусть думают, что хотят. Мне всё равно. - Кю, это правда? – Сонмин смотрит на меня, во взгляде надежда. - Пф. Его пароль даже школьник взломает. – злорадно ухмыляюсь, отметая все сомнения, разворачиваюсь в сторону прихожей хватаю куртку и бегом спускаюсь на улицу. Нужно проветриться. Кто мог вылить фотографии в сеть? Если это кто-то из группы, я не могу понять их мотивов. Может кто-то решил просто пошутить? Ага, весёлая шутка в виде скандала. Прогуливаясь по аллее, я пытался предположить, кто же всё-таки мог так поступить. Но на ум ничего не приходило. Недалеко от меня на самом незаметном месте я увидел Донхэ. Решил спрятаться от всех? И всё же, что там между ними произошло? Подхожу и присаживаюсь рядом. Тот нервно теребит фильтр от сигареты, смотря на свои кроссовки. - Больно? – не поднимая головы, спрашивает он и затягивается. Ну, вот зачем этот ребёнок мучает себя? Выкинь каку, Хэ-я! - Терпимо… - вкрадчиво отвечаю. - Кюхён… - М? – я опрокидываю голову наверх, смотря на пасмурное небо. - Почему мы так мало общаемся? - Не знаю… Дальше мы сидели молча. Минут двадцать. Атмосфера была приятной, она успокаивала. И меня даже перестало волновать то, что по приходу домой я огребу ещё от лидера. Не думал, что с нашим Фиши может быть так тепло и хорошо. - А ты не знаешь почему? – тихо спрашиваю я. - Не-а. – поворачиваю голову и вижу, что он улыбается. Что это его так развеселило? - Но я всегда хотел, – он тоже поворачивает голову и счастливыми глазами смотрит на меня. - Что же тебе мешало? Хэ прикрывает глаза и приближается ко мне, легко чмокая в губы. Эх, вот как мне на это реагировать? Смотрю на него с любопытством, ожидая каких-либо последующих действий. Но дальше ничего не происходит, вопреки всем моим ожиданиям. - Я боялся, что не найду к тебе подхода. Ты отличаешься от остальных, совсем другой. Я даже не знаю о чём с тобой разговаривать. – честно ответил он. - Со мной не обязательно разговаривать… Он удивлённо оглядывается на меня, а я пытаюсь спрятать идиотскую улыбку. Он снова приближается ко мне, лицо в пару сантиметрах останавливается от моего. Смотрим друг другу прямо в глаза, не моргая. Горький шоколад, будто топится от такой обстановки и хочется чего-то… Закрываю глаза и глубоко вдыхаю сладкий аромат его кожи. Чувствую тёплое прикосновение, но хочется большего. Идя на свой страх и риск, аккуратно провожу языком по тёплым и мягким губам. Пожалуйста, Хэ, оттолкни меня! Это всё может плохо кончиться. Но он, будто слышит мой внутренний голос и делает всё назло, приоткрывая рот, позволяя мне туда проникнуть. Не хочется останавливаться. Скольжу языком по ряду зубов, нежно ласкаю нёбо. Хэ обвивает руками мою шею, усаживаясь ко мне на колени. Обвиваю его талию под курткой руками, согревая замёрзшие пальцы. Первый отстраняюсь, боясь открыть глаза. Что это сейчас было? Донхэ кладёт голову мне на плечо, и шумно выдыхает мне в ухо. - Всё нормально? – задаю глупый вопрос. Он положительно мычит, прижимаясь ещё сильнее ко мне. - Спасибо… Это чувство можно описать, как уют, как то, чего всегда не хватало. И всё-таки мы с ним не были никогда друзьями, а наша близость в данный момент говорит о большем. Думаю, между нами что-то особенное. И может не зря я постоянно беру его вину на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.