ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19. А есть ли будущее?

Настройки текста
Pov Сакура. Я проснулась, сладко потянувшись и опустила ладонь на ту часть дивана, где должен был лежать Саске. Но вместо тёплого тела, я почувствовала лишь прохладную простынь. Это меня очень удивило и я села на кровати, прижимая к своей груди одеяло.  — Саске? — громко сказала я, но в ответ была лишь тишина. Это напрягало. Опустив ноги на прохладный пол, я откинула одеяло и поднялась на ноги, ища глазами тёплый, махровый халат. Мой любимый. Накинув халат, я пошла искать Саске. Но его нигде не было. Зайдя на кухню, я увидела записку, что была прикреплена разноцветная бумажка. Я подошла и открепила записку открывая её: " " Родители позвонили, попросили срочно приехать. Скоро приеду, не скучай, люблю! ♥️» Я улыбнулся и отложила записку, доставая контейнеры с едой. В последнее время я очень полюбила готовить и мы с Саске всегда готовим вместе. Я взяла контейнер с шашлыком и рисом, приготовила себе пару бутербродов и чай, разогрела еду и приступила к трапезе. Но мне чего-то не хватало… Точно! Телефона! Я же каждое утро смотрю за завтраком сериал. Спрыгнув с барного стула, я побежала в комнату, за телефоном. К слову, месяца два назад Саске отдал мне IPhone 4S, а себе он купил IPhone 8. Он такой маленький и хорошенький. Как новенький. Мы купили на него фиолетовый чехол, поставили бронь, купили наушники. Мне нравится такой подарок. Я нашла телефон на зарядке, Саске поставил его ещё вечером на зарядку. Отключив его от сети, я нажала на кнопку блокировки и экран загорелся. Мне показывало одно непрочитанное сообщение, как раз от Саске. Странно. Сообщение пришло четыре часа назад. Я разблокировала телефон, ввела пароль и появилась заставка. На фото были мы с Саске на катке. Я тепло улыбнулась и нажала на значок сообщения и открыла быстро с Саске диалог. " Доброе утро, Сакура! У меня для тебя плохие новости. Не буду ходить вокруг, да около. Сакура, нам надо расстаться. Прости, но ты была для меня лишь очередным развлечением. Признаюсь, я поспорил на тебя. Я не люблю тебя и никогда не любил. Я не хочу ни знать, ни слышать о тебе, ты обуза для меня. Ты, вообще, обуза для всех. Не ищи меня и не пытайся меня вернуть. Я люблю другу! " — было в сообщение. Телефон выпал из моих рук и ударился об пол, запрыгивая под стол. Руки затряслись, губы начали дрожать, а из глаз быстро потекли слезы. Больно, ужасно больно… Сердце болит, дышать трудно, такое впечатление, что часть сердца умерла в ту же секунду, как я начала читать это сообщение. Как он мог? Я… Я… Я же люблю его… Я все для него… Он же был всем для меня… А он… От того что мои ноги начали стремительно подкашиваться, я поспешила сесть на барный стул, плача навзрыд. Снова… Нет, опять… Опять меня растоптали. Слёзы катятся по моему лицу и подают в тарелку с едой. Меня предали… Использовали, как игрушку. Не думала, что переживу это опять. Продолжаю плакать, но слазию со стула и достаю телефон начинаю нервно набирать Саске. Он не мог так со мной поступить… Он же буквально вчера говорил, как любит меня. " — Аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее.» — услышала я вместо любимого и такого родного голоса. В голове промелькнула мысль, что я хочу поговорить с ним. Может, он просто так пошутил? От этой мысли я стала истерично смеяться, но побежала собираться. Вызвав такси, я выскочила на улицу, где уже была весна. Весна это что-то хорошее, но не для меня. Когда такси подъехало, я села на заднее сиденье, тихо назвав адрес, беззвучно плача. Мы двинулись с места и поехали. Адрес Саске висел на холодильнике. Всё это время я звонила ему, вытирая лицо от слез, но каждый раз было одно и тоже. Когда мы встали на мосту в пробке, мне стал резко душно. Резкая острая головная боль, заставила меня вскрикнуть и выронить телефон, а из носа резко пошла кровь. Стало тошнить.  — Девушка, вам плохо? — водитель заметил моё состояние.  — Ая… — это последнее, что я смогла произнести, теряя сознание. *** Токио. Время 19:58. Токийская городская больница. Реанимационное отделение. Палата 227. К палате буквально бежал мужчина средних лет, накидывая по пути белоснежный халат, который так и слепил глаза от белизны. Подскочив к двери, он рывком открыл дверь и зашёл в палату, где лежала девушка. Рядом, около стены сидела медсестра и лечащий врач, что что-то обсуждали по медицине.  — Что с ней? — взволнованно спросил мужчина и подбежал к столу.  — Вы… Джон? — повернул голову врач и встал, протягивая ему руку для рукопожатия.  — Да! — кивнул он и поправил халат, что начал спадать с плеча.  — У неё произошло кровоизлияние в мозг, — сказал врач и повёл её к кровати Сакуры. Она лежала на постели, вся белая, сливаясь с постелью. На голове была повязка и вставлены трубки, на лице была кислородная маска, на сгибе локтя были вколоты иглы, на груди были датчики. Джон стоял и смотрел на неё, не зная, чем помочь.  — Кровоизлияние произошло в лобную и затылочную часть. Проще говоря, это ишемический инсульт. Некоторые функции тело не функционируют. Но… — Врач поджал губы и взял папку с анализами, ещё раз убеждаясь в правильности показаний.  — Но…? — Джон тоже напрягся и перевёл на него взгляд.  — Боюсь, что Сакура не доживёт до утра. Готовьтесь к худшему. — поджал губы врач, — но все же есть небольшой шанс. Если переживёт эту ночь, то возможно выживет. Мы не можем ставить каких-либо диагнозов. Состояние крайне тяжёлое. — сказал он, — Мы бы могли сделать операцию, но для этого надо стабилизировать состояние. Но у нас нет времени, все не может так быстро восстановится за короткий срок. А… — он снова заглянул в документы, — и ещё… В крови девушки повышенный уровень ХГЧ, она беременна. Срок приблизительно 8 недель. — сказал он. Джону пришлось аж присесть на рядом стоящий стул.  — Вы сами понимаете, что… — многозначительно посмотрел на него врач.  — Я понимаю. — подавленно кивнул мужчина.  — Если она переживёт эту ночь, то все будет нормально. А потом мы будем потихоньку стабилизировать её состояние. Если не произойдёт выкидыша за это время, то мы доведём малыша до 5 месяца, а потом сделаем экстренное кесарево. Главное, ждать и надеяться… — Врач похлопал его по плечу и ушёл обратно к медсестре. Джону оставалось только ждать и надеяться… Он смотрел на неё неотрывно и осторожно взял её за ладонь.  — Сакура… Ты должна жить… Но она не ответила. Девушка была без сознания, борясь за свою жизнь, которая в любую минуту могла прерваться.  — А вы знаете причину кровоизлияния? — громко спросил Джон, привлекая внимания доктора.  — Да, — кивнул он, — судя по анализам это произошло из-за сильного стресса и нестабильного психологического состояние в последний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.