ID работы: 7241887

Лишь коллеги и друзья

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давление

Настройки текста
Стучат с невероятной силой тяжёлые капли об окна, разнося немного раздражающий гул по общежитию. Погода не сулит прекрасного исхода. Тэхен поглядывает лениво на небо, осознавая, что ливень закончится далеко не скоро. Итак давящая боль в висках, а уж теперь, с таким-то шумом, вряд ли пройдут неприятные ощущения. — Даже таблетку нельзя от головы выпить. Боятся, что что-нибудь со мной произойдёт, — злился тот, явно имея ввиду кого-то «сверху» в их агентстве, кто отвечает по-полной за участников группы. — Не глупо ли? Я ведь больше стресса заработаю, справляясь с болью. Молодой человек закрыл жалюзи так, что свет фактически перестал попадать в его обитель. Пройдя к столику, он схватил стакан воды и высушил до дна. Необъяснимая ярость — и он разбивает ни в чем неповинный предмет о пол, падая моментально на колени и впиваясь от собственного потока мыслей в свои пушистые волосы. Чувствуя тёплые ладони, накрывающие его, стало на толику легче. Но внутри все так же ноет. Что-то, что сложно перебороть или остановить. — Я прошу тебя: возьми себя в руки, — до мурашек знакомый голос прорвал окутавший барьер между окружающим миром и личным мирком Кима. — Поделись тем, что чувствуешь, — практически перейдя на шёпот, Чимин умолял, наверное, самого близкого на данный момент человека излить душу. Иначе кажется, что Пак скоро сам попрощается с крышей, уходя с головой в безумие. — Мне так трудно, Чим, — выглядывая из-под опущенной челки, произнес Ви. Его интонация не была похожа на обычную. Не слышно раннего пофигизма, как, к примеру, за утренним интервью для очередного канала. Голос дрожит, уходя с чистого баса на еле слышный писк. Благодаря продолжавшемуся напору мыслей, Тэхен начал творить с собой недопустимое: что есть мочи, рвал волосы, будто бы это поможет избавиться от дум. — Прекрати! — срывается на крик Пак, захватывая, словно из последних сил, в крепкие объятия Тэхена. — Перестань… — он зацеловывал нежную кожу на лице Кима в хаотических движениях. — Ты превращаешься в мой личный кошмар, — Чимин обхватил своими маленькими ладошками лицо напротив. — Прекрати, — вновь повторил он, заглядывая в глаза парня, но не видя в них былой яркости. Глаза безумца забегали. Словно щелчок — ярость покинула, а взамен пришла беспокойность. Нет, не за себя. Встревоженность за любимого. Что он переживает, пока Тэхен творит невообразимое? — Как ты держишься? — взгляд точно направлен к Чимину, будто бы читая насквозь. — Ты являешься для меня опорой, — горячие слёзы потекли из глаз.

***

«Всё делаете строго по инструкции. По сути, шаг вправо, шаг влево — расстрел», — девиз начальства, которое контролирует каждое действие группы. «Ах, да! Не забывайте, что вы сами выбрали свою судьбу. Раз вы здесь, то обязаны выполнять все правила», — чудесное дополнение к выше сказанному. Стать известным айдолом — дело до безумия трудное. Если уж ты решился на такой шаг, то будь уверен, что тебе придётся пройти тернистый путь. Лишь на красивом личике и сладком голосе далеко не уехать. Ты обязан постоянно тренироваться, дабы улучшать с каждый разом свои навыки в танцах, пении и подобном. Пройдя длительный период под названием «трейни», не факт, что после этого ты сможешь исполнить задуманное, поскольку шоу-бизнес жесток. Конкуренция невероятная. А теперь представьте, что вы все же вырвали из чьих-то рук победу и стали участником группы. По сути, подписываетесь на том, что все ваши действия на годы вперёд продуманы и контролируются совсем не вами. А если что-то пойдёт не по плану? Вдруг вы резко захотите нарушить одно из правил? К примеру, не лестно выскажитесь в сторону какого-нибудь артиста, подрывая авторитет агентства. Или что-нибудь более серьёзное: влюбитесь и начнёте отношения, хотя по контракту это строго запрещено. Очень зря, ибо заголовки газет и журналов, новости по телевизору и интернету разлетятся с бешеной скоростью, глася о том, что вы «такой-сякой, позорите фандом». В таком случае, вы будете висеть на тоненьком волоске по причине того, что все, чего так долго добивались, может оборваться в один момент. Это не по-детски тяжело. Подобное давление будет преследовать вас чуть ли не до окончания карьеры. Трудно? Да. Но взамен вы имеете шанс получить славу, неплохой заработок, возможность показать миру свои таланты. А как поступить, когда ты не смог притупить обычные человеческие чувства внутри себя? Мозг говорит, что стоит срочно оттолкнуть даже мысль о любви, но сердце обмануть не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.