ID работы: 7241975

Любовь или ненависть?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро, девушка просыпается около 5 утра, наверное дождаться не может, когда пойдёт в новую школу, ведь это так интересно! Новый интерьер, новые друзья и знакомства. Леди начала собиратся, одела она простую школьную форму, чтобы не сильной светится среди других, ведь иногда это может сильно повлиять на твою репутацию. Она заплела хвост. Почистила зубы и более менее привела себя в порядок. Было около 7 утра, девушка пошла завтракать, после завтрака, она взяла уже собранный портфель и побежала в школу.

7:59. Маринетт залетает в свой новый класс, но учителя нету, девушка вздохнула с облегчением и выбрала свободное место за партой, она начала доставать все школьные принадлежности. - Хм, а кто это тут у нас такой... МММ.... Пожалуй, дряхленький? - Это была Хлоя ( одна из самых доставучих девочек со школы). К ней подошёл парень , Адриан. - Хлоя, пошли от неё, а то вдруг она заразная? - та парочка засмеялась и пошла за парты.

Девушка чуть не упала со стыда. В первый же день, её начали гнобить. Что же будет дальше? Маринетт весь урок думала об этом, не замечая одноклассников и учителя, но вдруг к ней подсел Нино. - Привет...- шепетом поздаровался парень. Девушка лишь кивнула головой. Нино приобнял её, что-бы отвлечь от надоедливых мыслей. - А?... Извини, задумалась. - девушка слегка покраснела. - Если ты волнуешься из-за Адриана и Хлои, не стоит. Они со всеми так. Хоть, Адриан был не такой... Он был моим лучшим другом, пока не повстречал ее... Эту стерву! Нино и Маринетт разговаривали так всё время, до конца уроков. Продзвенел звонок на перемену. Девушка пошла в раздевалку, из-за того что слегка проголодалась, она достала с портфеля шоколадный круассан и сок. Но вдруг, её кто-то сильно ударил по спине. Ну да, кто бы сомневался? Это опять она! Эта доставучка! - Что тебе надо, Хлоя? - Ничего, просто говорят, что ты пользуешься маленькой популярностью, и я захотела эту попьюлар вумен предупредить. Здесь только я - знаменитость. Тебя я сотру с лица земли один щелчком. - Ты меня уже достала, если тебе нет с кем поговорить, поговори со своими тараканами в голове! - Да как ты смеешь, наглая сучка?! Хлоя встала и взмахнув рукой дала девушке ляпас, наступила на ногу, и ногтем поцарапала руку и разбила нос. Так как Маринетт не могла даже видеть кровь, та сразу упала в обморок. Нино услышав грохот подбежал к Маринетт оттолкнув Хлою в сторону. - Ты что наделала?! Дура вообще?! Да Чтобы ты сдохла, псина!!! - с огромной злостью наорал на Хлою, Нино. Парень взял пострадавшую на руки, взяв ее портфель и свой, он понёс на руках к её дому. Он зашёл. На кухне сидели мама и папа Маринетт, увидев эту картину они были в ужасе. - Что произошло?! Почему она вся в крови! Она её не переносит! Господи! Что же творят с моей девочкой?! - испуганно подбежала к телу девушки и начала гладить её по голове. Папа вздохнув, сказал. - Отнеси её в комнату, ты можешь остаться переночевать у нас. Нино кивнув головой, побежал на второй этаж, в комнату Маринетт. Положив её на диван, парень чуток возбудился, он слегка стянул кофточку девушки и поцеловал её в плече...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.