ID работы: 7241988

Мираж

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Парень не спеша идет на кухню, топая босыми ногами по холодному кафелю. Снова не закрыто окно, холодно. Достав из пачки сигарету, он подкурил ее и сделал большую тягу. Выпустив дым изо рта, парень подумал как это эстетично и пропустил смешок от своих же мыслей. Страх понемного начал окутывать парня с головой, делая эту ночь еще темнее. Не докурив сигарету, он кинул ее на пепельницу даже не потушив. Оставаться наедине со своими мыслями больше не было сил. Страх и отчаяние — это все, что сейчас было в нем. Встав со стула и схватив ключи с телефоном, он обулся и вышел на улицу. 1:30, на улице не души, лишь слышно как ветер теребит листья деревьев не давая им наконец-то успокоиться. Парень, вдохнув полной грудью ночной воздух, посмотрел на небо. Он замер, когда его взору открылись миллионы ярких звезд. Они казалось были так близко к нему, что потянув руку он поверил, что сможет коснуться одной. Чей-то поздний звонок на телефон отрезвил парня, возвращая к реальности и давая понять, что сейчас им движет паника, а не он сам. Дрожащими руками он взял телефон и с трудом разблокировав телефон, поднял трубку. — Да?.. — тихий, неуверенный голос. Он даже не посмотрел кто это звонит, поэтому осторожничал. — Алекс вернулся! — воскликнул голос по ту сторону телефона и Сэм отдернул телефон от уха. — Роберт? — это был его друг. Парень все еще не мог придти в себя, сильно колотящееся сердце о грудную клетку намеревалось выпрыгнуть из груди, не спросив об этом хозяина. А друг, не переставал радостно чуть ли не кричать в трубку. — Я так рад за тебя. Он вернулся! Бегом иди к нему. — Сэм бросил трубку и не раздумывая послушал друга. Ноги были ватными и почти не слушались, как и ровно все тело. Дойдя до нужного адреса он замер. Сделав глубоких вдох и выдох, закрыв глаза, он нажал на дверной звонок. Сердце, кажется, уже оторвалось от грудной клетки и рухнуло куда-то вниз. Через несколько секунд послышалось, как по ту сторону поворачивают ключ в дверном замке. Дверь открылась и почувствовав до боли любимый запах, Сэм еще сильнее не захотел открывать глаза. Кажется, прошла целая вечность, пока человек напротив не подал признаки жизни. — Сэм? — человек напротив аккуратно коснулся ладонью плеча друга и тот вздрогнув, открыл глаза. До боли любимое лицо, до боли любимое тепло и взгляд. В ребрах нереально заныло, парень аж скривился. — С тобой все хорошо? Что случилось? — Алекс запаниковал и взяв за руку друга, завел домой и закрыв дверь, крепко обнял Сэма. Тот от этих действий лишь судорожно выдохнул и затрясся, зажмуривая глаза. — Эй, ты весь напряженный. — Алекс погладил парня по плечам, пытаясь успокоить. Заметив как прозрачная влага скопилась в уголках его глаз, Алекс уже не на шутку разволновался и наклонившись, попытался заглянуть в глаза парню. — Эй, малыш. Я здесь, все хорошо. Ты чего? — услышав теплое слово, он открыл глаза и встретился с обеспокоенными, заботливыми глазами. Сэм не смог ничего ответить, он будто наконец пришел в себя, и как ненормальный начал обнимать парня, прижимаясь к нему всем телом. Парень напротив крепко обнял того в ответ, успокаивающе поглаживая по волосам. — Алекс…- достаточно было всего раз позвать, чтобы он понял его просьбу. Приблизив лицо к парню напротив он горячо выдохнув на его губы, Сэм приоткрыл их и Алекс сразу углубил поцелуй, мягко сминая губы. Дыхание сперло, а сердце снова вернулось на свое место. В душе зародился новый страх, что это не реальность, а очередной вымысел парня. Но вкус чужих губ и теплые ладони на плечах так хорошо ощущались, что Сэм сразу откинул эти мысли в сторону, отдаваясь полностью парню напротив. Чужие губы уже вовсю ласкали шею парня, оставляя на тонкой коже следы от укусов. Издав тихий протяжный стон, парень вцепился в чужие волосы. Заглянув в глаза напротив, он увидел манящую темноту, не податься ей было невозможно, поэтому уже спустя пару минут он лежал на полу, полностью одурманенный чужим ароматом. Влажные разгоряченные тела нетерпеливо трутся друг об друга, губы хаотично касаются каждого сантиметра тела, укусы вырывают из уст новые стоны, теплые руки заставляют выгибаться на встречу ласкам. — Алекс…- прислонив палец в губам парень ухмыльнулся. — Просто помолчим. Сделав глубокий вдох, Сэм открыл глаза и оказался в своей кровати, подскочив, он начал глазами искать кого-то еще помимо себя в темной комнате. Встав с кровати он пошатнулся, чуть не падая обратно. Включив свет, глаза больно защипало, потерев их он взглянул в зеркало. Безуспешно, глаза больно резало и было невозможно нормально сфокусировать взгляд. Через боль он открыл один глаз и взглянул на свою шею. Чисто, ни единого пятна, но он отчетливо помнил чужие укусы на своей коже. Замерев, он вспомнил как близко к нему были звезды, но, почему именно они? Закрыв глаза он попытался вспомнить лицо парня, но в памяти всплывало лишь сияние звезд. Парень медленно повернув голову и взглянул на календарь. 14 августа. Прошло уже больше месяца. А тебе все еще нет. Почему я могу забыть как выглядит твое лицо, но никак не могу выкинуть из памяти твои ласки и свою любовь к тебе… 1:30 ночи, докурив последнюю сигарету он кинул окурок в пепельницу, оставив его догорать, как и воспоминания о том, чего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.