ID работы: 7242002

Всё самое лучшее

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичная история любви

Настройки текста
      «Большая мамочка», вечер и музыка, бесконечным потоком затекающая в сознание и заставляющая тело само по себе двигаться в такт. Буч не танцует, сейчас он предпочитает наблюдать. Взгляд невольно цепляется за нежно-розовую юбку и парень печально вздыхает. Сеструха снова флиртует со своим Танером. Безусловно, после объединения байкеров и серферов жить стало гораздо легче, без всех этих бесполезных ссор на пустом месте и глупых угроз. Но Лейла практически перестала уделять внимание Бучу, а это не очень хорошо. Нет, байкер был безмерно рад за девушку, но без неё, без её милой улыбки и ласкового взгляда становилось грустно. Буч скучал по ней. И вот сейчас видеть, как Лейла увлеченно треплется со своим бойфрендом было обидно. От печальных мыслей байкера отвлекло достаточно громкое пение. О, а это ещё одна рана на его сердце. Морской кот. Наверно, самый кудрявый серфер в мире. И самый любимый. Ещё в первую их встречу при виде этого загорелого тела, тёплых карих глаз и забавно торчащих в разные стороны волос в груди всё перевернулось вверх дном и не смогло встать на свои места. С тех самых пор у Буча невзаимная любовь, постоянная ревность и резкие перепады настроения, из-за которых он не редко срывается на членов банды. Благо, что никто кроме сеструхи не знает причину странного поведения главы байкеров. Когда парень рассказал Лейле о своей влюблённости, то узнал, что она предполагала подобное, объясняя, что его взгляды, бросаемые — вскользь, а иногда и не совсем — на Морского Кота были весьма откровенны и понятны, просто никто другой не обращает на это внимание. Когда Буч печально на неё поглядел, без слов прося поддержки, девушка мягко улыбнулась (как умеет только она!) и сказала, что брату надо побороть собственный страх и признаться кудрявомун сёрферу. И байкер пытался. Месяц пытался. А теперь он сидит в «Большой мамочке», пялиться на свою мечту, пока та поёт о любви и невзаимности. «I want to shout «I love you!» But that will never happen. You'll never know how I feel. And I hope you'll be happy…»* — доноситься со сцены. Буч не выдерживает. Слишком больно, слишком хочется просто подойти, схватить это загорелое недоразумение за руку и увезти прочь отсюда, туда, где они могли бы быть только вдвоём. Туда, где Буч мог бы признаться. Он подрывается с места и направляется к выходу, минуя танцующие парочки. К сожалению, приходится идти мимо сцены, где парень не выдерживает и поднимает взгляд на поющего. Тот смотрит в ответ, не отводя глаз, так призывно и вызывающе, что сердце снова пропускает пару ударов. «Слишком неустойчивое положение, Морской Кот, ты можешь упасть» — мимолётом проносится в голове, как стройное тело теряет равновесие, а байкер уже оказывается достаточно близко, чтобы поймать незадачливого серфера. Тот смотрит на него своими карими глазами и продолжает петь, чуть хриплым, но не менее сексуальным голосом: «But maybe it's not so bad And my love was waiting for me, And maybe we are Destined to be together… «** Песня заканчивается, звучат последние аккорды, а они так и продолжаю и друг на друга смотреть. Молчание затягивается. Люди вокруг предпочитают игнорировать двух парней, переключаясь на весёлую игру в лимбо — Привет, — Буч вспоминает как говорить, но получается хрипло и очень тихо. — Спасибо, что спас меня, — вместо приветствия говорит Морской кот, не отрываясь от разглядывания своего спасителя от — давайте признаем, не такого уж случайного — падения. — Так поступил бы каждый на моём месте, — смущается байкер и прочищает горло, ловя на себе поддерживающий взгляд Лейлы. — Но подхватил меня именно ты, — тыкнул пальцем в грудь собеседника серфер и игриво повёл бровью. — Хотя собирался уходить. — Так ты следишь за мной? — удивлённо спросил Буч, переводя свой взгляд на острые ключицы сёрфера. — Нет, я делаю тоже самое, что и ты, — ухмыльнулся Морской кот, понимая, куда смотрит парень. — Просто наблюдаю за тем, кто меня давно интересует. — Это что, так заметно? — смутился байкер, теперь уже переводя взгляд в шальные глаза напротив. — Нет, — положил ладошки на плечи Буча серфер и ласково улыбнулся. — Но не обращать внимания на то, как тебя пожирают взглядом очень проблематично. — Как давно ты знаешь? — решил не ходить «вокруг да около» Буч и сильнее сжал руку на бедре парня. — Подозревал где-то месяца два, а потом мои догадки подтвердила твоя сестра, сообщив об этом напрямую два дня назад, — просто ответил Морской кот и неосознанно провёл языком по губам. — Хотя, даже когда не был уверен, ждал, когда же наш бесстрашный Буч решит признаться в своих чувствах. — Я боялся, что ты меня отвергнешь, — честно сказал байкер и прикусил нижнюю губу от волнения. — Но я же в итоге не отверг, — старается намекнуть серфер, но понимает, что парень не может вникнуть в суть этих слов. Тогда он зарывается пальцами в волосах Буча и приблизив его к себе мягко накрывает чужие губы своими. Это было нежно и трепетно, будто если сделать резкое движение, то всё в миг испариться и пропадёт. Поэтому Буч не двигался. Он с особой осторожностью отвечал на поцелуй, не веря своему счастью. Почти все его мечты осуществились в один вечер. Пожалуй лучший вечер его жизни. Но всё самое лучшее быстро заканчивается и парни отрываются друг от друга тяжело дыша — То есть… Ты… — начал соображать Буч, наконец-то ставя сёрфера на дощатый пол.- Ты…любишь меня? — Наконец дошло, — мягко улыбается Морской кот и вновь целует байкера. Пусть всё самое лучшее кончается быстро, Бучу не жалко. Лишь бы этого «лучшего» было как можно больше в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.