ID работы: 724202

Наруто — младший змей Конохи.

Гет
R
Заморожен
239
автор
Slayzen бета
FrostSnake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 132 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Коноха – скрытая деревня Страны Огня, примерно 4 года после нападения Кьюби на деревню. По ведущей к деревне скрытой в листве дороге, окруженной огромными деревьями, по веткам которых было так удобно и так быстро прыгать, во время выполнения миссии, шел мужчина лет 40. У этого мужчины были длинные достигающие пояса темные волосы, обведенные фиолетовыми кругами ярко желтые глаза с вертикальными зрачками, очень бледная кожа и острые черты лица. В ушах – серьги в форме томоэ. Но больше всего, при наблюдении за ним, бросался в глаза его язык – он был необычайно длинным, и это было очень легко заметить, так как этот человек очень часто облизывал свои тонкие, фиолетового оттенка, губы. Знающий человек сразу узнал бы в этом мужчине одного из сильнейших шиноби в мире – Великого змеиного саннина Конохи и лучшего ученика Третьего Хокаге – Орочимару. Вам, наверное, интересно, почему же столь сильный шиноби медленно и неспешно идет по дороге как простой человек, а не мчится по веткам деревьев напрямик? Ответ прост - сейчас саннин не был на задании, а наоборот возвращался домой в Коноху, после очередной одиночной миссии ранга А и не желая торопиться, неторопливо шел предаваясь размышлениям насчет своего последнего эксперимента – попыток пересадить человеку чужой кеккей генкай (улучшенный геном). Великий саннин никак не мог понять, в чем его ошибка, ведь теоретически эксперимент проходил строго по плану, однако ни один подопытный пока что не выжил. Он так увлекся своими размышлениями, что и не заметил, как добрался до входа в деревню скрытую в листве. Огромные, практически всегда распахнутые настежь зеленые ворота украшенные красными иероглифами ничуть не изменились, за те несколько недель, что его не было. Поприветствовав несколько чуунинов несущих стражу на воротах, саннин прошел через ворота и направился в сторону главного и самого высокого здания в деревне украшенного иероглифом «Огонь» - резиденции своего сенсея великого Третьего Хокаге, чтобы доложить об успешном окончании миссии. Но вот спокойно дойти до резиденции Хокаге ему не удалось – на него налетел ребенок лет 4х одетый в грязные и изорванные черную футболку со спиралью и оранжевые шорты. У ребенка были крайне непослушные, соломенного цвета волосы и ярко голубые глаза, а также шесть крайне примечательных полосок на щеках сильно напоминающих усы как у животных, принадлежащих к семействам кошачьих или собачьих. В этом ребенке Орочимару узнал сына своего главного соперника, обставившего его в соревновании за звание Четвертого Хокаге, погибшего четыре года назад – Намикадзе Минато и по совместительству главное оружие деревни – дзинтюрики Кьюби. За ребенком гналась целая толпа глупых людишек, жителей деревни и нескольких сильно пьяных шиноби, выкрикивающая что-то в духе «Ловите Демона! Отомстим за наших родных и друзей!! Убьем Его!!! И т.д.» Великий Орочимару не задумываясь, сделал одновременно две вещи – одной рукой подхватил малыша не давая ему упасть, а другой сложил печать концентрации и направил на бегущую в его сторону толпы волну Ки наполненную жаждой убийства. После такого внушения толпа моментально рассосалась: самые твердые духом убежали, большая часть медленно расходилась, подрагивая от ужаса, ну а самые слабовольные просто попадали, потеряв сознание. Саннин, не обращая на них внимания, поставил мальчишку на ноги и велел ему убираться домой. Однако малыш и не подумал послушаться и вместо этого спросил: «Кто Вы? Как вас зовут?? И главное как Вы это сделали???» - саннин аж опешил на мгновение от такого потока вопросов, однако все же ответил: «Зовут меня Орочимару, я Великий змеиный саннин и ученик Третьего Хокаге… Предвидя твой следующий вопрос сразу поясняю – Великий змеиный саннин значит, что я один из трех сильнейших шиноби в этой деревне и что я могу призывать змей себе на помощь. На твой третий вопрос же я отвечу так: станешь столь же сильным шиноби, как и я – сможешь так же. Ну, а теперь давай беги домой, некогда мне с тобой болтать мне нужно к Хокаге.» - закончив свою речь Орочимару просто развернулся и пошел в сторону резиденции, думая о том, что не так, ох не так должен жить сын Четвертого великого Хокаге и наследник двух великих кланов… Придя в резиденцию, Орочимару сразу поднялся наверх к кабинету Хокаге и даже не постучавшись, вошел внутрь. За столом в кабинете сидел старик лет 60 (самому Орочимару на тот момент 42 года), и покуривая трубку перебирал документы, которыми как всегда был доверху завален его рабочий стол. Заметив вошедшего он, оторвавшись от бумаг, обратился к саннину: -А это ты Орочимару… Вижу ты уже вернулся… так что докладывай как прошло задание? - И Вам доброго утра Сарутоби-сенсей, - сказал Орочимару, выдавая свою фирменную ухмылку и одновременно облизываясь своим неестественно длинным языком, - миссия прошла хорошо, задание выполнено – клиент остался доволен. - Не издевайся Орочимару, какое доброе утро!? Я уже пятый час разгребаю эти бумажные завалы, а они не уменьшаются!, - воскликнул Сарутоби пытаясь заново набить трубку и раскурить её. - Да ладно вам Сарутоби-сенсей Вам же в глубине души нравится Ваша работа, - продолжал издеваться Орочимару ухмыляясь. - Лучше скажи, были ли какие либо эксцессы? Заметил ли ты, что-нибудь подозрительное?, - решил перевести тему Третий, яростно попыхивая своей трубкой. - Нет сенсей, ничего подозрительного, никаких эксцессов – НИЧЕГО даже скучно как то… - Ну так раз скучно может дать тебе команду генинов?, - спросил, широко улыбаясь, Сарутоби Хирузен, - Глядишь снова будет весело и свободного времени станет поменьше и полезным делом займешься. - НИ ЗА ЧТО! Мне и Анко хватило за глаза… Я неделю отмечал получение ею звания чуунина и, следовательно, окончания этих унылых миссий рангов C и D… Так что нет увольте, если я захочу взять ученика – я выберу его сам!, - крайне эмоционально, даже перестав ухмыляться и облизывать губы, ответил саннин пытаясь натянуть выражение ужаса на свое лицо. - Эх, ты… Все равно ведь между миссиями ничего не делаешь, так помог бы Анко с дальнейшими тренировками. - Нет сенсей, она мне за эти полтора года и так надоела до чертиков, базу я ей дал, так что пусть сама дальше развивается. Да и с чего вы взяли, что между выполнением заданий я ничего не делаю? Может я размышляю о Вечном?? - Ты еще философский трактат напиши… Ладно, у тебя есть еще вопросы или я возвращаюсь к работе? - Нет сенсей, у меня все… подробный отчет о выполненной миссии сдам завтра в письменном виде. Могу я быть свободен? Третий лишь рассеяно кивнул, отпуская Орочимару – разумом он уже снова был в мире бюрократии. Видя это, саннин лишь ухмыльнулся и покинул кабинет, предвкушая продолжение экспериментов в своей секретной лаборатории под деревней и думая – может действительно заставить маскировочного клона писать философский трактат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.