автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
608 Нравится 9 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони за 40 Тони с утра пьёт сваренный профессиональными бариста кофе из лучших зёрен арабики Затягивает галстук из дорогой ткани и поправляет воротник рубашки, сшитой на заказ Питеру нет и 18 Питер перехватывает отвратную жидкость, почему-то названную эспрессо, в местной забегаловке На ходу завязывает шнурки потрепанных жизнью кед и накидывает любимый бомбер на плечи Тони за 40 Тони не имеет проблем с женщинами. Пришёл, увидел, победил, как говорится. Хотя, ему и побеждать не надо. Любая у его ног Вот только все это немного осточертело Питеру нет и 18 Питер неумело проявляет симпатию к милой однокласснице, а по ночам мечтает о первом поцелуе. Питер ещё совсем неумел, но все ведь впереди Тони за 40 Тони гений. Миллиардер, филантроп и плейбой, ну или как там дальше. Тони водит шикарную машину, Тони живёт в шикарном доме. Тони живёт идеальной жизнью. Почти Питеру нет и 18 Питер тоже немного гений. Студент, фанат супергероев и просто подросток. Питер катается на скейте, живёт с тётей и ест пиццу с друзьями. Питер счастлив. Почти Тони за 40 Тони не влюбляется в незнакомых подростков, которые умудряются вылить свой кофе на новый дорогущий костюм. Тони не думает о таком всю ночь, ожидая звонка от незнакомца, которому дал визитку, убегая. Питеру нет и 18 Питер не влюбляется во взрослых мужчин, на которых проливает свой кофе. Питер не сидит с телефоном всю ночь, сжимая в руке заветный кусочек бумаги с его номером Тони за 40 Тони не радуется как маленькая девчонка, когда ему приходит смс с незнакомого номера: "как мне загладить свою вину?" И Тони в голову не приходят "не те" мысли из-за подобного вопроса Питеру нет и 18 Питер не сглатывает нервно, когда слышит оповещение о пришедшем сообщении Питер не улыбается, как идиот, когда видит там простое: "кофе?" Это ведь не свидание. Нет, нет. Тони за 40 А будто 16 Тони смеётся над глупыми шутками Питера, пьёт дешёвый кофе в какой-то ободранной кафешке и чувствует себя счастливым. Ведь, да, это свидание Питеру нет и 18 И Питеру плевать. Ведь Тони - лучшее, что случалось с ним в жизни. Тони за 40, а Питеру нет и 18 У них впереди ещё много (не) свиданий, (не) обещаний и (не) поцелуев И Тони живёт теперь идеальной жизнью не "почти" А Питер счастлив тоже не "почти" Тони за 40, а Питеру нет и 18 Люди говорят "педофилия" Они говорят "к черту"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.