ID работы: 7242142

Девочка с неба

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кира как всегда ровно в полночь опять вышла прогуляться в парке. Хоть вы считаете, что это не нормально, но для подростка пятнадцати лет, которого не любят и гнобят это весьма нормально. Кира не была примерной учиницей. У неё были четвёрки, и троек тоже не маловато было. Все одноклассники её обзывали и всячески старались подставить. Кира не понимала, почему они так к ней относятся. Либо девушка не принимала активного участия в мероприятиях класса, либо её ненавидели из-за интересного цвета глаз. Кстати о глазах. У Киры правый глаз был зелёного цвета, а левый синего. Ох… и в семье у Киры тоже было всё не гладко. Мать с отцом развелись, и девочка осталась жить с матерью. Кира медленно прогуливалась по аллеям городского парка. Этот свежий ночной воздух, эта прохлада! Днём такого такого никогда не почувствуешь! В парке никого не было. Все люди спали, поэтому прогулкам девочки никто не смог помешать. Кира то бродила по аллее, то села на лавку и начала болтать сама с собой и размышлять о жизни, то со скрипом качалась на качелях. Девочка думала, что лишняя в этом мире и винила всех за то, что она родилась такой «уродкой». Кира не находила смысла жить дальше. Один раз она задумывалась о суициде, но понимала, что если умрёт, то мама и возможно отец будут сильно страдать. Вдруг неподалёку девочка увидела какой-то странный яркий свет. Кира шла по этому свету и наткнулась на какую-то девочку. Девочка стояла на месте и мерцала как звезда. Её кожа была полностью белая и волосы тоже. На вид ей было где-то тринадцать или четырнадцать лет. Кира рассматривала это необыкновенное существо и не могла поверить увиденному. Девочка начала смотреть на стоящую рядом с ней Киру. Кира тоже не могла перевести взгляд с сияющей девочки. Вдруг Кира заметила, что у девочки как и у неё правый глаз зелёный, а левый синий. Она была просто шокирована. Девочка начала что-то говорить. -Здравствуй. -Привет. Минутное молчание. -Кто ты вобще такая? Почему ты так сияешь как звезда? Откуда ты взялась? И как тебя зовут? -Я Аруина. Я явилась с неба и я звезда. Когда-то я тоже была человеком как и ты. -А что с тобой стало? -Кира, я хочу, чтобы ты отправилась со мной на небо. -Что? Откуда ты знаешь моё имя? -Это неважно. Ты слишком хороша для этого мира, поэтому тебя презирают. Ты достойна быть звездой как я. Кира, ты будешь моей сестрой. Мы с тобой даже похожи. -Я не верю тебе! Это какой-то бред или я просто сошла с ума. -Так ты принимаешь моё предложение? -Я вообще ни одному твоему слову не верю. Это какой-то сон! -Решай сейчас, Кира. Потом я уже не вернусь. Кира немного поразмышляла и дала ответ. -Знаешь Аруина, я такая же как все и ни чем не отличаюсь. Даже если я стану звездой на небе, то это будет несправедливо, ведь есть люди намного лучше меня. -Ну что ж Кира, я всё ещё жду твоего ответа. -Прости, но нет. -Тогда прощай! Аруина обняла, поцеловала Киру в щёку и улетела обратно на звёздное небо.

***

-Жаль, что ты отказалась Кира, но не переживай, я всегда буду наблюдать за тобой со звёздного неба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.