ID работы: 7242160

Я ненавижу тебя, Ларссон

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я ненавижу всё в тебе! Всё! Абсолютно всё!

      Твой идиотский смех. Такой пронзительный. Громкий. От которого хочется биться головой о бетонную стенку, лишь бы не слышать. От которого хочется надеть наушники и врубить рок на полную громкость. Пускай мои перепонки лопнут. Пусть мои мозги вытекут, но, я не буду слышать его.

Я ненавижу твои глаза.

      Такие серые и пустые. Холодные и безжизненные. Этот цвет металла порядком уже надоел. От него тошнит, как, например, от розового. Никогда не хочется встречаться с тобой глазами. От одного твоего взгляда пробирает дрожь. Будто продувает осенним ветром. Хочется поскорее увести взгляд, но не можешь оторваться. Серый цвет просто гипнотизирует. Поэтому я никогда не смотрю на тебя. В твоих глазах можно прочитать все:       Ложь, которая мелькает там чаще всего. Которую ты прячешь за дурацкими шутками.       Равнодушие, что мелькает там ещё чаще, чем ложь. Все твои действия, слова и обещания лишь игра. В той, в которой ты не можешь проиграть. Твоя лживая улыбка или пошлая ухмылка — часть твоего спектакля. Ты не обычный человек, ты убийца, что кроется под маской друга. Ты не хочешь сразу убивать, одним выстрелом — пухх, и все! Тебе нужна игра. Тебя это забавляет. И это пугает.       Радость? Ты когда-нибудь испытывал это чувство по-настоящему? Не прикрываясь нарисованной улыбочкой. Наверное — да. Ведь от вечных издевок надо мной, тебе всегда становится весело. И это искренне. Единственное, что доставляет тебе радость.       Я ненавижу твои ужасные привычки и интересы.       Эта противная сигара, что оставляет едкий дым. Он расползается по полу, или по потолку, или по моему лицу. Ты всегда любишь выпускать дым мне в лицо. А затем смеёшься. Глаза слезятся, а лёгкие не выпускают никотин, из-за чего я мгновенно начинаю кашлять. Тебе нравится издеваться, да?

ЛАРССОН, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?

Всего лишь веселюсь~

      Твоё тупое увлечение комиксами с аниме девочками. Этих журналов слишком много! Посмотри на свою комнату! В ней же только они. На стенах. В шкафу. На столе и внутри него. На полу и под кроватью. Под подушкой. Ты просто псих, Ларссон!       И что тебя в них привлекает? Просто картинки, без текста и сюжета, на которые можно подрочить. Агрх… фу.

Я ненавижу твой голос.

      Этот ужасный звук, что ты называешь своим голосом, отвратителен. Журчащий, как речка, что со всей силой сталкивается с камнями. С норвежским акцентом и неправильным произношением некоторых слов. И даже сейчас я слышу эту противную картавость. Двоение на букве «р». Вздрагивание на ней.       А ведь я был первым, кто учил тебя здешнему языку. Когда-то мне даже нравился твой голос… Но сейчас мне тошно от него. На столько часто я слышу его в этом доме.

Я ненавижу твою толстовку.

      Этот ядерный, красный цвет. Он очень резкий и режет глаза. Зачем такой цвет? Чтобы показать себя? Что бы все обращали внимание? Совесть вылазит наружу, чтобы не развернутся и не сказать о ней, все что я думаю. Но, я держусь и просто тихо бормочу себе под нос.       На этой толстовке не будет видно пятен крови. Я могу спокойно разбить тебе нос, а толстовка останется не тронутой. Могу заколоть тебя ножом, и огромного пятна тоже не будет видно. Я посажу тебя на диван и будто нечего не было. Могу проткнуть тебя гарпуном, лишь бы избавиться от твоей ужасной одежды, вещей и тебя.

Я ненавижу тебя, Ларссон…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.