ID работы: 7242224

Your blood is red, isn't it?

Слэш
NC-17
Завершён
929
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 306 Отзывы 192 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Lincoln continental лейтенанта Андерсона остановился на Вудвард-авеню 1177 возле здания с фиолетовой неоновой вывеской “Eden Club”. По дороге к секс-клубу Коннор успел изложить напарнику подробности дела. – Давай побыстрее узнаем про этого Роберта Уайта, и я вернусь домой, – всё ещё хрипло произнёс Хэнк. – У меня до сих пор голова раскалывается. – Потом пожалуетесь, сейчас нужно торопиться, – серьёзно сказал Коннор. Компаньоны вылезли из машины, направляясь к входу в клуб. На стенах здания красовались интерактивные рекламные щиты, где были изображены полуобнаженные секс-андроиды и всевозможные слоганы вроде “Самые горячие андроиды”. Подойдя к дверям, Андерсон заметил, что Коннор за ним не идёт. – Какого хуя ты застыл на месте? Сам ведь подгонял. – Прошу меня простить, лейтенант, но я должен отправить срочный отчёт, – он вытащил устройство из подкладки. – Идите вперёд, я вас догоню. Хэнк недовольно фыркнул и со вздохом вошёл в клуб. Как только он оказался внутри, рядом нарисовался человек в костюме. Он поприветствовал мужчину и произнёс услужливым тоном: – Добро пожаловать в клуб "Эдем". Возможно, вас заинтересует новая модель андроидов-девушек из линейки "Трейси". Можете посмотреть, – он жестом указал на стеклянные капсулы, в которых стояли андроиды, принимая самые сексуальные и вызывающие позы. – Нет-нет, – попытался отмахнуться Хэнк. – Я здесь не за этим. – Понимаю. Тогда, возможно, вас заинтересуют андроиды-мужчины. По просьбам клиентов им добавили майки. Говорят, это создает больший простор для фантазии. – Я же сказал, я здесь не за этим, – начиная терять терпение, сказал Хэнк. Он заметил Коннора, показавшегося на пороге, и недовольно крикнул: – Коннор, где тебя черти носят?! Иди сюда, поможешь мне всё объяснить. Затем лейтенант показал полицейский жетон, и менеджер напрягся, понимая, о каком деле тот говорил. – Мы ищем некого Роберта Уайта, – начал вкрадчивым голосом Коннор, приходя на помощь напарнику. – Нам сообщили, что он довольно часто заглядывает в это заведение. – Роберт Уайт? – задумчиво протянул менеджер, напрягая память. – Да, помню такого. Он постоянный клиент с весьма специфическими наклонностями. Была пара случаев, когда после него секс-андроиды выходили из строя, но он неплохо доплачивал за это. – Как нам можно найти его? – спросил парень. – На сегодня у Уайта забронирован андроид из пятой капсулы. – Когда? – включаясь в дело, спросил Хэнк. – Через сорок минут, – взглянув на часы, ответил менеджер. – Спасибо вам, – кивнул Андерсон, а затем отвёл Коннора в сторону, тихо спрашивая: – ну и как ты собираешься вести допрос? Тут полно других клиентов. Не можем же мы прижать его к стенке на глазах у всех. Что делать будем, а, умник? Парень на минуту замолчал, подходя к пятой капсуле. Там стоял мужчина-андроид. На нём были обтягивающая тёмно-синяя майка и не менее прилегающие боксеры. Андроид чем-то напоминал самого Коннора: среднего роста, стройный и подтянутый, со светлым оттенком кожи. “Это его забронировал Уайт?” – мелькнуло в голове последнего, а затем, словно что-то сообразив, он подлетел к Хэнку. – Я вижу, ты что-то придумал, – бросил лейтенант. – Да, мне нужно занять место того андроида. – Что, работа агента под прикрытием уже не устраивает? – усмехнулся Хэнк. – Нет же, дело не в этом, – пропуская мимо ушей шутку, продолжил парень. – Так мы сможем заманить его в место, где не будет свидетелей. Он заведет меня в комнату, а вы ворвётесь следом, чтобы провести допрос. – Хм, можно попробовать. Всё равно идеи получше нет. Хэнк окрикнул менеджера. Когда тот подошел, его попросили посодействовать следствию и одолжить Коннору одежду андроида из пятой капсулы, а также позволить её занять. – И речи быть не может, – покачал головой менеджер. – Уайт - наш постоянный клиент. Я и так пошёл вам на уступки, разгласив конфиденциальную информацию о клиенте. – Послушайте! – начиная терять терпение, насупился Хэнк. – Нам известно, что в вашем клубе используются незарегистрированные андроиды с чёрного рынка. Лучше бы вам посодействовать, если не хотите проверок. – Хорошо, – сдался менеджер, поддаваясь угрозам. – Подождите минуту. Он подошел к пятой капсуле, отпирая её и отдавая указания стоящему там андроиду. После провел Хэнка и Коннора в служебное помещение, протягивая рабочую одежду секс-клуба. – Когда он будет готов, дайте знать, – сказал он Андерсону. – Мы проведём его в капсулу. Дверь за менеджером закрылась, и Хэнк с парнем остались наедине. Мужчина сел на табуретку, иногда бросая быстрые взгляды на напарника. Тот же без всякого смущения стягивал с себя одежду – миссия сейчас была превыше всего. Форма “Киберлайф” полетела на пол рядом с Коннором, а её место заняло тряпьё Эдема. Майка полностью скрывала повязку, наложенную на ранение. – Вы уяснили, что нужно делать, когда появится Уайт? – Да, можешь не повторять, – ответил Хэнк, заинтересованно разглядывая парня. До этого он видел напарника без глупой формы “Киберлайф” только той ночью, когда накладывал перевязку. Сейчас же для этого выпала куда лучшая возможность. Закончив с переодеванием, они известили менеджера о готовности. Коннора без лишних слов провели в опустевшую пятую капсулу, и он принялся ожидать клиента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.