ID работы: 7242330

Небо во время дождя

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
502
автор
.Oolong tea. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 238 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Загрузка… 18% … 54% … 93% … 100% Здравствуйте! Вас приветствует Система! Внимание! В связи с вашей смертью разблокирован дар Бога *** — «Второй Шанс Для Милашки!». Активировать дар Бога *** — «Второй Шанс Для Милашки!»? Да / Нет

Эм…что?.. Я умерла?! Да ну! А как? А почему я не помню собственной смерти?! Я конечно рассеянная, но не настолько же. Последнее, что я помню, это как я опять вырубилась в 3 часа ночи за новой книжкой. Я умерла во сне? Интересно, почему? Взрыв, пожар, землетрясение? В любом случае всё могло быть и хуже. Маньяк, например. И пошла бы я в Рай/Ад/Новую Жизнь со свежеприобретённой психологической травмой. М-да… Хм, а эта Система сильно напоминает оную в ЛитРПГ или ММОРПГ. Если это так, то мне достался супер чит! И не важно, что я им пользоваться не умею! Как-нибудь разберусь, ведь было бы желание. Но этим мы займёмся потом. Сейчас меня больше интересует этот Бог *** со своим даром. Если судить по названию, то это приглашение на перерождение. Как-то подозрительно, что вот просто так какой-то бог, желающий остаться анонимом, дарует простой девушке, которая ничего великого в жизни не сделала, шанс прожить жизнь заново? Чувствую подвох. Не может всё быть настолько просто! И это обращение, «Милашка», вот не верю я, что он это сделал только потому, что у меня личико миловидное и грудь третьего размера. Мало ли ещё таких во всём мире? Репутация с Богом *** +10 А вот теперь мне страшно… Может ну его — этот дар? Отправлюсь себе тихонечко в Рай/Ад/Пустоту и не буду прерывать устоявшийся круг вещей, а то чувствую, что огребу я от всего этого. Интуиция +1 Во-во, даже Система со мной согласна, поэтому не расстраиваемся и нажимаем «Нет».

Внимание! В связи с вашей нерешительностью Бог *** самостоятельно активирует дар — «Второй Шанс Для Милашки!». Загрузка… 11%

А?!

… 46%

Стоп! Отмена!

… 74%

Где здесь кнопка выхода?!

… 100% Поздравляем с успешной активацией дара Бога *** — «Второй Шанс Для Милашки!»! Пожалуйста, выберите ник: __________

Чувствую, что меня подставили, причем крупно так подставили. Теперь мне некуда бежать с подводной лодки… Интуиция +1 Ага… Может всё не так уж плохо? Я ведь даже не попыталась. Может быть всё будет легко и просто. А вдруг я буду Мэри Сью? Интуиция -1 Чёрт! Чего-то такого и следовало ожидать. Ладно! Надо действовать. От того, что я здесь ною, ничего не изменится. Что они там просили, Ник? Пусть будет «Леди».

Внимание! Ник «Леди» уже занят. Попробуйте другой. Свободные ники: «Леди25 3.805»; «Леди 0лоло 8»; «Леди@гджщ ❤️»

Что?! Серьёзно? И здесь эта проблема? Ой, чувствую это надолго… Интуиция +1 Ага…

*4 часа, 47 минут внутреннего времени спустя*

Вы уверены, что хотите оставить ник «Этэль»? После подтверждения вы не сможете его изменить. Да / Нет

Конечно же «Да»! Блин, сколько тут вообще игроков, если для того, чтобы найти нормальное имя мне потребовалось почти 5 часов?! Так, успокойся. Это всего лишь ник. Ты всегда встречаешься с подобной проблемой при регистрации, так чего сейчас нервничаешь? Да и усталости ты здесь не чувствуешь, ни физической (тело-то мертво), ни психологической (в ином случае уже бы сошла с ума). А потому, идём дальше!

Пожалуйста, выберите Мир. Внимание! Ошибка! В связи с желанием Бога *** вы не можете выбрать Мир. Выбор будет произведён автоматически. Пожалуйста, выберите Расу: 1. Шаман (Заблокировано) 2. Человек Необыкновенный 3. Ручная Птичка Бога *** (Рекомендуемое)

Мне вот интересно, это у Системы такой тонкий юмор или этот чёртов Бог надо мной стебётся? Репутация с Системой -2 Репутация с Богом *** +10 Ясненько… В общем, выбираю «Человека». И всё равно на приставку «Необыкновенный» в конце.

Вы уверены, что хотите оставить расу «Человек Необыкновенный»? После подтверждения вы не сможете её изменить. Да / Нет

«Да».

Пожалуйста, выберите Супер Силу: 1. Сила Юности! 2. Грудь 5-го размера. 3. Злобный Смех Главного Злодея. 4. Люськин Пендаль. 5. Аура Всевластия.

Сила юности нет. Мне слишком дороги моё будущее тело и душевное здоровье. Грудь 5-го размера нет. Она конечно красиво смотрится особенно до пятнадцати и после пятидесяти, но с ней будет столько мороки. Это я вам, как бывший обладатель третьего размера говорю. Злобный Смех Главного Злодея нет. Я не хочу быть второстепенным персонажем, которого в конце истории обязательно прибьют. Остаются «Люськин Пендаль» и «Аура Всевластия». И если первое — это чисто боевой приём, который ещё непонятно где используешь. Если я правильно помню аниме, он скорее отбрасывает врага, чем действительно наносит урон. Но вот второе может пригодиться и в повседневной жизни. Главное уметь контролировать... Решено! Выбираю «Ауру Всевластия».

Вы уверены, что хотите оставить Супер Силу «Аура Всевластия»? После подтверждения вы не сможете её изменить. Да / Нет

Не уверена, но жму «Да».

Пожалуйста, задайте Основные Параметры Будущей Семьи: 1. __________ 2. __________ 3. __________

Это типа вместо извинений? Ну ладно… А что мне собственно надо от моей семьи? Чтобы любили и обожали? Хм… Запишем первый пункт. Не хочу жить в нищете. Это значит богатая семья. И, пожалуй, не хочу потерять семью в один неприятный момент. Это значит сильная семья? Нет. От банальной автокатастрофы или взрыва одной силой не спастись. А если семья будет достаточно богатой, взрывы будут... Надо формулировать чётче. Способная защититься от любой напасти семья. А вот это уже попахивает читерством. Наверняка будет ложка дёгтя в бочке мёда. На месте разберёмся, а пока записываем три пункта и подтверждаем их.

Внимание! 5 часов отведённые на регистрацию прошли. Из-за превышения лимита времени остальные 282 параметра будут настроены автоматически. Приятной Игры!

И был свет в конце туннеля! Правда я летела немного в другую сторону, но не суть важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.