ID работы: 7242558

Погасшее солнце

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марио не спалось. Время было около 4 утра. Он решил пойти на пляж. Фернандес надел плавки, взял с собой лишь полотенце и пошёл на берег моря. Вода была тёплая, хоть и на улице было не больше 20-ти градусов. Марио, наслаждаясь, зашёл в воду. Он лёг на спину и посмотрел в небо. Кое-где ещё виднелись звезды, бледнела Луна. Бразилец получал удовольствие, пока не почувствовал чьи-то руки у себя на плечах. Его охватила паника, он вращал головой, пытаясь разглядеть того, кто держал его. — Тише, малыш, успокойся. — Марио узнал голос Дзюбы. — Артём, что ты… Фернандес пытался сопротивляться, но из-за этого он уходил под воду, глотая ее. — Малыш, если ты будешь послушным, тебе же будет проще. Марио был согласен с этим, поэтому он не дергался. Но стоило Артёму вытащить его на берег, как бразилец вновь начал сопротивление. Силы пропадали быстро. Дзюба этого и добивался. Он толкнул Марио на землю и стянул с него плавки. — Артём, прошу, не надо! У бразильца началась настоящая истерика. Он плакал и смеялся одновременно. Артём перевернул его на живот и поставил раком. — Расслабься, девочка. Марио не мог этого сделать. Ему было страшно. Все внутри бешено колотилось. С волос текла вода на глаза, поэтому он был лишен и зрения. Дзюба не стал церемониться. Он приставил член к анусу бедного парня. И без всякой смазки вошёл. Марио громко кричал от боли, но ничего сделать он не мог. Он уже миллион раз пожалел о том, что пошёл сюда так рано. Артём трахал его во всю длину с огромной скоростью. Фернандес лишь успевал издавать какие-то крякающие звуки. Он потерял счёт времени, а пытка все не заканчивалась. Ещё бы чуть-чуть, и он умер, но его спас сам Дзюба, который с громким рыком кончил в бразильца. — Молодец, солнышко. Ты был умницей. И он ушёл. Просто ушёл, оставив Марио одного лежать на пляже. Тот сжался в комок. Ему было все равно, что сейчас сюда может кто-то прийти. Сегодня он потерял не только девственность и друга, но и желание жить. Физическая боль была ужасна, но она не могла сравниться с душевной болью. Марио плакал. Он не знал, что ему теперь делать. Но он больше никогда не сможет посмотреть в глаза своему насильнику. Уйти из сборной? Да, он мог, но это не избавит его от возможности встретить Артёма. Время было 6 утра. Денис ходил по отелю в поисках Марио. Бразилец попросил «Дени» зайти за ним в 6 утра, чтобы вместе идти на тренировку. Черышев подходил к каждому встречному и спрашивал: «Ты не видел Марио?», «Не знаешь, где Марио?» и тому подобные вопросы. Но все лишь отрицательно качали головой. Денис уже паниковал. Он знал, что Марио — человек, который может сделать все, что угодно. Тёмные мысли закрались ему в голову. «Нет, он не мог. Или мог… А в чем тогда причина?» — об этом думал Черышев. Вдруг кто-то окликнул его. — Там кто-то на пляже. Может, это Марио? Денис посмотрел в окно. Он увидел силуэт человека, лежащего на песке. Черышев не на шутку перепугался и побежал туда. Он подбежал к Марио и ужаснулся его состоянию. Тот лежал голый на песке, все лицо было красное от слёз. — Марик, что с тобой? Денис взял его за плечи и поднял. — Дени… Прости меня. — За что, солнце? — Я не сохранил себя для тебя… И вновь нахлынул поток слёз. — Марио, я не сержусь на тебя. Не плачь. Скажи мне, кто это сделал с тобой. — Артём. — Так, одевайся и пошли. Денис помог ему натянуть плавки, обнял его и повёл в отель. — Марио, побудь, пожалуйста у себя в комнате. Денис был в ярости от поступка Дзюбы. Он закрыл Марио на ключ, чтобы никто не тревожил его, а затем направился к Артёму. Он, как и предполагал Черышев, был у себя в номере. — Артём, какого хуя?! — Денис громко орал, но, кажется, на Артёма это не очень действовало. Тот оставался спокойным. — Ты о чем? — А ты, блять, не догадываешься?! Ты ему жизнь сломал! Ты это понимаешь, нет?! — Я не виноват, что он все воспринимает так близко к сердцу. — уже менее уверенно отвечал Артем. — Да, конечно же. Ты же первый раз с ним видишься. Не знаешь, какой он скромный. Сука ты, вот ты кто. Денис хлопнул дверью и ушёл. Никто не понимал, что происходит. Об этом знали только трое… Черышев вернулся к Марио. Он открыл дверь, но лучше бы он этого не делал… Фернандес лежал на полу, по его рукам стекала кровь. — Нет! Марик, что ты наделал?! — Прости, Дени… Пожалуйста, выслушай меня. Не пытайся меня спасти. Мне… мне будет намного проще, если ты позволишь мне умереть. Передай Артёму, что я простил его. И не держи на меня зла за то, что я сделал. С каждым словом Марио было тяжелее говорить. Денис давно бы мог позвать помощь, но он хотел исполнить последнее желание друга. — Марио, я тебе обещаю, я тебя никогда не забуду. Денис присел к нему и положил руку на щеку. — Прости… Дени… Прости… И он закрыл глаза. Навсегда… Черышев шёл по коридору, ничего не замечая. Он не знал, что теперь ему делать. Он увидел впереди Игоря. — Денис, что случилось? Почему ты плачешь? — Марио… Он убил себя… — Что?! Как?! Где он?! — У себя в номере. Я не знаю, где он нашёл лезвие… Игорь, мне так плохо. Игорю самому стало не по себе. Он привык видеть Марио всегда улыбчивым, он не мог понять, что произошло, что привело солнечного мальчика к этому. Акинфеев лишь обнял Дениса. Он больше ничего не мог сделать для него. — Ты вызвал скорую? — спросил Игорь. — Нет… Я не мог… А вдруг бы они спасли его, я пообещал Марио, что не буду спасать его. Это было его последнее желание. И новый поток слёз хлынул из глаз Дениса. Он снова пришёл в ярость, когда услышал голос Артёма сзади себя. — Что здесь происходит? — Иди нахуй, уебок! Все из-за тебя! Я хочу, чтобы ты сдох! — Игорь пытался успокоить Дениса, но последний так и крыл оскорблениями Дзюбу. Тот был явно растерян. — Виноват в чем?.. — с явной дрожью в голосе спросил он. — В смерти Марио. — эта фраза звучала для Артёма, как приговор. — Я не знал, что все так будет… Я не хотел… Какой же я дибил… — Марио простил тебя, он сказал мне это перед тем, как закрыть глаза навечно. Живи теперь спокойно. Игорь ничего не понимал. Он лишь понял, что Марио покончил с собой из-за Артёма, но что конкретно случилось, он не знал. Он взял телефон и набрал номер скорой. В конце концов, труп должны забрать. Как только вблизи раздалась сирена скорой, все вышли из своих номеров, чтобы узнать, что произошло. Видели они только заплаканного Дениса, около которого стоял Игорь, а чуть поодаль Артём, который тоже был на грани слёз. Он искренне не хотел, чтобы дошло до этого. И Денис был прав, когда сказал, что всем известно, как ко всему относится Фернандес. Относился… Но какой толк об этом говорить, когда уже поздно. Каждый игрок команды понимал, что спрашивать у Дениса бесполезно, поэтому все подходили к Игорю. Он отвечал им простое и краткое: «Марио мёртв». И у всех были свои эмоции. Кто-то моментально начинал плакать, кто-то был растерян, у кого-то начинался приступ истерики. Всем был близок этот скромный бразилец. Все переживали ужасную боль, но хуже всего было Денису. Когда врачи проносили тело мимо толпы, Денис кинулся к нему. Он до сих пор не мог поверить в это. Такой маленький и беззащитный. Хотелось его крепко обнять, но он бы все равно не почувствовал ничего. Игорь оттащил Дениса от носилок, давая возможность пройти дальше. Прошло несколько месяцев, но боль Черышева так и не ушла. Он каждую ночь плакал в подушку, проклиная Дзюбу. Но разве знал Артём, что все выйдет именно так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.