Часть 1
16 августа 2018 г. в 15:51
Марио не спалось. Время было около 4 утра. Он решил пойти на пляж. Фернандес надел плавки, взял с собой лишь полотенце и пошёл на берег моря. Вода была тёплая, хоть и на улице было не больше 20-ти градусов. Марио, наслаждаясь, зашёл в воду. Он лёг на спину и посмотрел в небо. Кое-где ещё виднелись звезды, бледнела Луна. Бразилец получал удовольствие, пока не почувствовал чьи-то руки у себя на плечах. Его охватила паника, он вращал головой, пытаясь разглядеть того, кто держал его.
— Тише, малыш, успокойся. — Марио узнал голос Дзюбы.
— Артём, что ты…
Фернандес пытался сопротивляться, но из-за этого он уходил под воду, глотая ее.
— Малыш, если ты будешь послушным, тебе же будет проще.
Марио был согласен с этим, поэтому он не дергался. Но стоило Артёму вытащить его на берег, как бразилец вновь начал сопротивление. Силы пропадали быстро. Дзюба этого и добивался. Он толкнул Марио на землю и стянул с него плавки.
— Артём, прошу, не надо!
У бразильца началась настоящая истерика. Он плакал и смеялся одновременно. Артём перевернул его на живот и поставил раком.
— Расслабься, девочка.
Марио не мог этого сделать. Ему было страшно. Все внутри бешено колотилось. С волос текла вода на глаза, поэтому он был лишен и зрения. Дзюба не стал церемониться. Он приставил член к анусу бедного парня. И без всякой смазки вошёл. Марио громко кричал от боли, но ничего сделать он не мог. Он уже миллион раз пожалел о том, что пошёл сюда так рано. Артём трахал его во всю длину с огромной скоростью. Фернандес лишь успевал издавать какие-то крякающие звуки. Он потерял счёт времени, а пытка все не заканчивалась. Ещё бы чуть-чуть, и он умер, но его спас сам Дзюба, который с громким рыком кончил в бразильца.
— Молодец, солнышко. Ты был умницей.
И он ушёл. Просто ушёл, оставив Марио одного лежать на пляже. Тот сжался в комок. Ему было все равно, что сейчас сюда может кто-то прийти. Сегодня он потерял не только девственность и друга, но и желание жить. Физическая боль была ужасна, но она не могла сравниться с душевной болью. Марио плакал. Он не знал, что ему теперь делать. Но он больше никогда не сможет посмотреть в глаза своему насильнику. Уйти из сборной? Да, он мог, но это не избавит его от возможности встретить Артёма.
Время было 6 утра. Денис ходил по отелю в поисках Марио. Бразилец попросил «Дени» зайти за ним в 6 утра, чтобы вместе идти на тренировку. Черышев подходил к каждому встречному и спрашивал: «Ты не видел Марио?», «Не знаешь, где Марио?» и тому подобные вопросы. Но все лишь отрицательно качали головой. Денис уже паниковал. Он знал, что Марио — человек, который может сделать все, что угодно. Тёмные мысли закрались ему в голову. «Нет, он не мог. Или мог… А в чем тогда причина?» — об этом думал Черышев. Вдруг кто-то окликнул его.
— Там кто-то на пляже. Может, это Марио?
Денис посмотрел в окно. Он увидел силуэт человека, лежащего на песке. Черышев не на шутку перепугался и побежал туда. Он подбежал к Марио и ужаснулся его состоянию. Тот лежал голый на песке, все лицо было красное от слёз.
— Марик, что с тобой?
Денис взял его за плечи и поднял.
— Дени… Прости меня.
— За что, солнце?
— Я не сохранил себя для тебя…
И вновь нахлынул поток слёз.
— Марио, я не сержусь на тебя. Не плачь. Скажи мне, кто это сделал с тобой.
— Артём.
— Так, одевайся и пошли.
Денис помог ему натянуть плавки, обнял его и повёл в отель.
— Марио, побудь, пожалуйста у себя в комнате.
Денис был в ярости от поступка Дзюбы. Он закрыл Марио на ключ, чтобы никто не тревожил его, а затем направился к Артёму. Он, как и предполагал Черышев, был у себя в номере.
— Артём, какого хуя?! — Денис громко орал, но, кажется, на Артёма это не очень действовало. Тот оставался спокойным.
— Ты о чем?
— А ты, блять, не догадываешься?! Ты ему жизнь сломал! Ты это понимаешь, нет?!
— Я не виноват, что он все воспринимает так близко к сердцу. — уже менее уверенно отвечал Артем.
— Да, конечно же. Ты же первый раз с ним видишься. Не знаешь, какой он скромный. Сука ты, вот ты кто.
Денис хлопнул дверью и ушёл. Никто не понимал, что происходит. Об этом знали только трое… Черышев вернулся к Марио. Он открыл дверь, но лучше бы он этого не делал… Фернандес лежал на полу, по его рукам стекала кровь.
— Нет! Марик, что ты наделал?!
— Прости, Дени… Пожалуйста, выслушай меня. Не пытайся меня спасти. Мне… мне будет намного проще, если ты позволишь мне умереть. Передай Артёму, что я простил его. И не держи на меня зла за то, что я сделал.
С каждым словом Марио было тяжелее говорить. Денис давно бы мог позвать помощь, но он хотел исполнить последнее желание друга.
— Марио, я тебе обещаю, я тебя никогда не забуду.
Денис присел к нему и положил руку на щеку.
— Прости… Дени… Прости…
И он закрыл глаза. Навсегда…
Черышев шёл по коридору, ничего не замечая. Он не знал, что теперь ему делать. Он увидел впереди Игоря.
— Денис, что случилось? Почему ты плачешь?
— Марио… Он убил себя…
— Что?! Как?! Где он?!
— У себя в номере. Я не знаю, где он нашёл лезвие… Игорь, мне так плохо.
Игорю самому стало не по себе. Он привык видеть Марио всегда улыбчивым, он не мог понять, что произошло, что привело солнечного мальчика к этому. Акинфеев лишь обнял Дениса. Он больше ничего не мог сделать для него.
— Ты вызвал скорую? — спросил Игорь.
— Нет… Я не мог… А вдруг бы они спасли его, я пообещал Марио, что не буду спасать его. Это было его последнее желание.
И новый поток слёз хлынул из глаз Дениса. Он снова пришёл в ярость, когда услышал голос Артёма сзади себя.
— Что здесь происходит?
— Иди нахуй, уебок! Все из-за тебя! Я хочу, чтобы ты сдох! — Игорь пытался успокоить Дениса, но последний так и крыл оскорблениями Дзюбу. Тот был явно растерян.
— Виноват в чем?.. — с явной дрожью в голосе спросил он.
— В смерти Марио. — эта фраза звучала для Артёма, как приговор.
— Я не знал, что все так будет… Я не хотел… Какой же я дибил…
— Марио простил тебя, он сказал мне это перед тем, как закрыть глаза навечно. Живи теперь спокойно.
Игорь ничего не понимал. Он лишь понял, что Марио покончил с собой из-за Артёма, но что конкретно случилось, он не знал. Он взял телефон и набрал номер скорой. В конце концов, труп должны забрать.
Как только вблизи раздалась сирена скорой, все вышли из своих номеров, чтобы узнать, что произошло. Видели они только заплаканного Дениса, около которого стоял Игорь, а чуть поодаль Артём, который тоже был на грани слёз. Он искренне не хотел, чтобы дошло до этого. И Денис был прав, когда сказал, что всем известно, как ко всему относится Фернандес. Относился… Но какой толк об этом говорить, когда уже поздно. Каждый игрок команды понимал, что спрашивать у Дениса бесполезно, поэтому все подходили к Игорю. Он отвечал им простое и краткое: «Марио мёртв». И у всех были свои эмоции. Кто-то моментально начинал плакать, кто-то был растерян, у кого-то начинался приступ истерики. Всем был близок этот скромный бразилец. Все переживали ужасную боль, но хуже всего было Денису.
Когда врачи проносили тело мимо толпы, Денис кинулся к нему. Он до сих пор не мог поверить в это. Такой маленький и беззащитный. Хотелось его крепко обнять, но он бы все равно не почувствовал ничего. Игорь оттащил Дениса от носилок, давая возможность пройти дальше.
Прошло несколько месяцев, но боль Черышева так и не ушла. Он каждую ночь плакал в подушку, проклиная Дзюбу. Но разве знал Артём, что все выйдет именно так?
Примечания:
Простите, простите, простите...