ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой и симпатичный парень с густой бородой и окрашенными в белый цвет волосами сидел в баре со своим другом, они что-то увлечено обсуждали, попивая не первый стакан пива. В помещении частенько играли местные рок-группы да и просто музыканты, что придавало этому месту определенную атмосферу — старый добрый рок, живое выступление, реки пива. — Слушай братан, вот мне нравится Даша, мы уже месяц общаемся, но я боюсь предложить ей встречаться, точнее не знаю как, — грустно заговорил тот самый блондин, отпивая очередной глоток пива. — Хм, ну сейчас лето, можешь поискать какое-нибудь свидание на крыше, ну я не знаю, серенаду под окном ей спой, — предложил парень, который выглядел значительно старше. — Кузьма, я всегда знал, что ты мозг, — повеселел собеседник Кузьмы и уставился на молодого парня на вид лет шестнадцати-семнадцати, который сидел на сцене и одновременно пел, играл на гитаре и постукивал по ней, всё вместе звучало очень круто, оказывается не обязательно иметь целую музыкальную группу, чтобы вышло что-то годное.

The world I love The tears I drop To be part of The wave can't stop Ever wonder if it's all for you The world I love The trains I hop To be part of The wave can't stop Come and tell me when it's time to

      Молодой музыкант выглядел неприметно, но его голос проникал в душу каждого, кто находился в этом помещении. Он был одет в черные джинсы с рваными коленями, бейсболку, повернутую козырьком назад, серую футболку и черные вансы. Парень пел и играл с закрытыми глазами, полностью погрузившись в процесс, изредка открывал и поглядывал, что происходит вокруг, но вряд ли его это настолько волновало, насколько сама музыка. — Онешко, это самое банальное что можно было придумать, я вообще Кате предложил встречаться сидя в KFC, оригинальностью тут и не пахнет, — рассмеялся Кузьма. — Смотри, а что, если этого школьника попросить сыграть, организовать крышу, свечи, вино ну и всё такое? — внезапно осенило Онешко. — Попробуй, — согласился Никита, — но как-то ты всё усложняешь, — продолжил размышлять парень. — Просто она особенная, хочу чтобы всё было прекрасно, — заулыбался Юлик и начал высматривать того самого парня.

***

      Время подходило к десяти вечера. Юлик просидел в баре еще около часа, после того, как Кузьма устал ждать вместе с ним и пошёл домой к своей девушке, которая не любила, когда он долго задерживался в баре. Наконец-то этот парень вышел из какой-то комнаты для персонала и пошёл на выход, Онешко прошел за ним следом. — Постой, — проговорил Юлик ему вслед, когда они вышли из помещения, но никакой реакции в ответ не получил. Он прибавил шаг и схватил парня за плечо, на что тот вздрогнул и обернулся. — Бля, — вскрикнул музыкант, вытаскивая наушник из правого уха, — у меня ничего нет, я простой школьник, вот шесть соток, возьмите, — начал вытаскивать деньги из кармана мальчик и протягивать их Юлику. — Ахахаха, да не нужны мне твои деньги, — рассмеялся Юлик, когда понял, что его приняли за грабителя. Парень удивленно смотрел на него, он снял второй наушник и перекинул через шею, чтобы они не упали. Музыкант убрал руки в карманы и стоял немного подрагивая, был вечер, а он в одной футболке, несмотря на то что сейчас ранняя осень, на улице уже было достаточно прохладно, и его кожа покрылась мурашками. — Я Юлик, хотел попросить сыграть тебя на одном вечере, — широко улыбнулся Онешко, и парень, стоящий напротив него расслабился. — Блин, вы меня напугали, я Руслан, когда нужно? — немного дрожащим от холода голосом спросил Руслан. — Да хоть завтра, — Юлик снял с себя олимпийку и накинул на парня. — Держи, мне тут недалеко идти, а тебе одеваться на будущее лучше надо. — Эм, спасибо, а какая программа, что за вечер? — начал расспрашивать Руслан. — Хочу предложить встречаться одной девушке и мне нужна романтическая атмосфера, сможешь что-нибудь сыграть такое? — продолжал улыбаться Онешко. — Романтичная? Может лучше я вас научу, а вы сами сыграете, так лучше будет, — предложил парень и ему кто-то позвонил в этот момент, он достал телефон и заблокировал, посмотрев на экран. — Блин, мама звонит, мне домой надо, завтра в школу. Запишите мой номер. — Давай провожу тебя? — предложил старший. — А идея самому сыграть неплоха, но я успею хотя бы за неделю выучить песню? — Не стоит, сможете, если стараться будете, мне правда пора, найдите меня в вк, Руслан Тушенцов, — сказал парень и быстрым шагом пошел прочь.

***

      Юлик пришел домой, весь воодушевлённый и вдохновленный принялся искать страницу Руслана, искать пришлось недолго, он отправил ему заявку, но Тушенцов был онлайн в 17:40 последний раз, а сейчас уже одиннадцать вечера, может он редко в вк заходит? Парень решил пока покопаться по его странице и первым делом пошел смотреть фотки, наверно у него куча девушек, такой симпатичный, играет на гитаре. Не успел он посмотреть и трех фото, как Руслан принял заявку и Онешко открыл диалог, хотел уже начать писать, но увидел «печатает…»: Здравствуйте, завтра вечером часов в 6 можем встретиться где-нибудь, с вас 500 рублей за занятие.

Привет, хорошо, можем у меня встретиться) Спокойной ночи, Руслан) До завтра)

Напишите адрес, спокойной.
      Какой серьезный парень, — подумал про себя Юлик и весь в предвкушении лег спать, завтра его ждет насыщенный день: с утра в институт, а вечером он будет учиться играть на гитаре. На самом деле он всегда хотел научиться играть, но всё руки не доходили, а тут отличный способ порадовать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.