ID работы: 7242647

Мне больше незачем жить...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Golden Мне больше незачем жить... Я хочу в боле подавить, Все свои проблемы. Чтобы их из жизни исключить. Я не желаю ничего ... Не пить, не ходить, Не любить. Мост. 30 метров над уровнем воды. На небе место солнца, Сверкают звезды. Главное, не боятся высоты ... Хотя ... Уже не важно ... Думаю о смерти я отважно. Последние минуты жизни ... Я вспоминаю все хорошое. Пытаюсь вспомнить что-то, Схожее на то ... Нет. И в миг задумываюсь про то: "Правильно ли я поступаю?" После чего встряхиваю, Головой, и вспоминаю ... Из-за чего я здесь... Это больно... Я решаюсь. Делаю глубокий вдох, и, Закрыв глаза, Я встал на перекладину моста. Мои волосы закрывают пол, Лица... — Все закончится сейчас ... — Не успев договорить я фразу, До конца, Я почувствовал, что кто-то, Резко оттянул меня назад. Кто это? Неужели брат? От неожиданности падаю на, асфальт... — Не делай этого, прошу! — Слышу я знакомый голос. Закрыв лицо руками, Облокотившись об бетонную, Стену. Молча сижу ... И думаю. Свет уличного фонаря... Убрав руки я заметил, Тень молодого парня. Я привстал, чтобы лучше его, Видеть. Заметил я его недалеко... Я понял кто это ... Спринг. С рыком сделав пару шагов в, Сторону его, Смотря ему в глаза. Он резко обнял меня ревя ... Покатилась слеза ... Обняв его в ответ, я тихо, Плачу, Тише чем он. Меня охватывает сон.. — Не делай этого прошу! — Просит он громко плача. Я задумался о жизни ​... Резко захотелось жить. Ради него ... Ради себя... Оттого что ... Люблю его! Не хочу видеть слёзы моего ... Спринги ... Я решил ... Я хочу жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.