ID работы: 7242687

Ро-ро изумительный

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ро-ро умный.» — с уважением думает Квант, сидя на подоконнике и пялясь в книжку, которую усердно читает Леро Ро. Не будь он офицером даже бы не разобрал, что там написано, но даже это ему не помогает. Он разбирает слова, но не понимает смысл. Слишком сложно для него и так просто для Ро-ро, что Квант готов вечность смотреть на это, пусть и не понимая написанного. «Ро-ро красивый.» — с восхищением думает Квант и смотрит на то, как Леро Ро прошел мимо него в новых штанах, ведь, положа руку на сердце, Квант готов признать, что ноги у Леро Ро шикарны. Особенно в этих обтягивающих штанах. Позже Квант на протяжении пары дней будет безотрывно смотреть на эти ноги каждый раз проходя мимо Леро Ро. «Ро-ро сильный.» — с ноткой мазохизма думал Квант, когда Леро Ро прижимал его к стене, перед последним испытанием. Квант и так знал, что Леро Ро всегда был сильнее его, но даже сейчас, когда он видит как тот практически рыча угрожает ему все кости повыламывать, если он убьет всех участников, Квант все еще считает его самым красивым существом, что он видел. «Ро-ро изумительный!» — с нежной улыбкой думает Квант смотря на беззаботное лицо Леро Ро. Он уснул за очередной книгой, что бывает очень редко, но каждый раз он выглядит таким беззащитным, что и не скажешь, что он офицер. И квант каждый раз упивается этими моментами, потому что он может без зазрения совести пялиться на Ро-ро несколько часов. И это действительно то, о чем он мечтает. А еще Квант знает, что Леро Ро ему голову оторвет, если узнает, что тот его кличит Ро-ро. Знает, по этому не признается в этом даже под угрозой смерти. Не потому что боится, а потому что Квант считает это настолько личным, что сам кому угодно голову оторвет, если Леро Ро, его Леро Ро, назовут Ро-ро. И знаете, Квант относится к тому типу людей, которые свои чувства предмету симпатии в жизни не раскроют. И не потому, что он стеснительный, нет, просто он еще и сам не знает, что его восхищение перешло границу чисто платонических чувств. Но если Квант не знает о своих чувствах, то Леро Ро про них знает отлично. И про то, что он смотрит на него во время чтения, и про то, что пялился и продолжает пялиться на его ноги, что заставляет уши Леро Ро гореть алым пламенем каждый раз, когда он замечает это, и про то, что наблюдает за спящим им. Да даже про его глупое и ужасное милое прозвище «Ро-ро» (кому-то надо меньше говорить во сне). Знает, но молчит. Потому что Леро Ро относится к тому типу людей которые свои чувства предмету обожания в жизни не расскажут, потому что стесняются до чертиков. Поэтому Леро Ро молчит и ждет (ждет-ждет-ждет), когда Квант наконец поумнеет и поймет, что он влюбился в него. Ведь Квант стеснительным не был и всегда говорил в лоб, но в этот раз Квант, что-то жестко так тупил. Настолько жестко, что Леро Ро ждать то и надоело. Именно поэтому, вечером того же дня, Квант был прижат к стене нависающим над ним Леро Ро и ни черта не понимал. Он был в ступоре, чем же он так разозлил его Ро-ро, что тот в очередной раз демонстрирует свое превосходство? И наверно, он продолжал бы молча пялится на Леро Ро, если бы тот в мгновение не ослабил хватку и, нагнувшись, поцеловал Кванта. Представьте синий экран смерти вашего ноутбука. А теперь представьте, что что-то подобное творилось в голове Кванта. Его системы тотчас полетели под чистую от этих теплых, потрескавшихся губ. И, черт, Квант постыдно застонал от этого, ведь такое ему даже во снах не приходило, а влажный и слишком юркий язычок Ро-ро, теперь уже точно его Ро-ро, просто не мог оставть его равнодушным. Леро Ро такая реакция понравилась, даже очень, ведь самоуверенный и гордый Квант обмяк в его руках и, схватив за ворот халата, уверенно отвечал. А за углом, за этой картиной, попивая растворимый кофе, наблюдал директор. Уж слишком весело было наблюдать за слепой влюбленностью Кванта и за бесящимся Леро Ро. Но даже так, он продолжит молчать и лишь загадочно улыбаться на потрепанный вид «Ро-ро» и довольного как кот Кванта, следующим утром. Ведь то, что они сошлись, не значит, что веселье закончилось, о нет, оно только начинается. Ведь иначе и быть не может, если встречаются два офицера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.