ID работы: 7242728

Апельсин и желание

Гет
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожу на губах болезненно щиплет, когда они пытаются растянуться в улыбку. Это не приятно и сладко. А всё из-за этого апельсина. Стояло куснуть кожуру и его сок уже на уголках губ, который их обжигает и раздражает. У Осаму очень чувствительная кожа на цитрусовые, но она любит пить чай с лимоном. Девушке сидела в удобном мягком кресле и смотрела на чертов апельсин в её руках. А перед ней сидел напарник который удобно расположился на диване, держа бокал вина и ехидно улыбаясь О, ему было в радость видеть её скорченную мордашку от неприятного раздражения и смотреть на  её покраснения на коже, капая желтой краской на её кожу рук и оставляя следы на белоснежных бинтах. Чуя ухмыльнулся. Что же, сегодня Фортуна на его стороне. Месть сладка Дазай и Чуя любят играть в дурака на выходных. Проигравший должен был выпить или же исполнить желание победителя и поэтому алкоголь всегда стоял рядом. Девушка на удивление быстро пьянела, проигрывая за раз разом и наконец-то согласилась исполнить желание Накахары. Пить в одиночку скучно, а смотреть как твой враг корчится от одной дольки и смотреть на это, запивая превосходным алкогольным напитком — высшее наслаждение. — Ну как вкусно? — спрашивает мафиози, глядя на свою напарницу которая ела уже пятую дольку фрукта. Это прозвучало издевательски с его стороны. На глазах Осаму выступили слезы. Она вскинула голову, чтобы они не выкатились или ещё чего, а то тушь потечет. Каштановые волосы распущены. Пиджак уже давно скинут из-за духоты. — Д-Да, — кое-как произносит она и опустила голову, смотря на эту гребанную оставшуюся половину апельсина, а таких ещё семь в вазе стоявшей перед ней на стеклянном столике. Осаму хотела было улыбнуться, но вместо этого получила колючую боль от раздражения кожи, от чего улыбка стала похожа на болезненную. Не хочется казаться слабой перед Накахарой, расположившимся на диване.Капли противно застывают и хочется умереть от обезвоживания. Она берет бокал недопитого вина и отпивает. Вино вновь ударило в голову, но не остановило мучительную попытку. Осаму понимает что ей нужно что-то чистое и влажное, чтобы убрать капли. В поле зрения не попадались влажные салфетки, зато попадает Чуя который постепенно осушает свою порцию вина, наблюдая за ней. Вдруг ей в голову пришла странная и забавная мысль. Дазай встает со своего места и подходя к Накахаре, опирается коленями по обе стороны от него и немного пристав над ним. Её ладони плавно опускаются на его плечи. Карие глаза впиваются в голубые словно небо очи. Дазай очень хитро улыбается, и пальцем слегка перебирает его рыжие волосы. Чуя удивленно приподнимает бровь, сохраняя серьёзность и спокойствие. Но она так странно смотрит, что ему трудно держать уверенность в себе. Её шоколадные глаза немного потемнели, что делало её взгляд томным. Слегка пухленькие розовые губы немного дрожат. Алкоголь застыл румянцем на её щеках.  И от этого взгляда дыхание Чуи на секунду замедлилось, а маленькое расстояние заставляло сердце бешено колотиться. Он судорожно вздыхает. — Салфетки… — начал было подсказывать их местоположение мафиози, но его тут же перебивают неожиданной просьбой. — Поцелуй меня! — настойчиво шепчут губы Дазай. Это просьба громко отдается в его голове. — Прошу Чуя… Избавь меня от этого мучения… — её голос слегка дрожит и заикается. Даже не думает над тем что сказала, да и ей это не важно сейчас. Он мог её скинуть и сказать что она дура, оставив её на диване. Но вместо этого Чуя аккуратно берет её двумя пальцами за подбородок, заставляя Дазай сократить расстояние между ними и для удобства кладет руку на её талию. — Не пожалей же о своем желании Осаму, — произнес мафиози и впивается в её губы. Их губы слились в непристойном для них поцелуем. Он ощущает что её губы на удивление сладки, когда проводит языком по губам. Чертовка. Чуя снова ей проиграл, поддавшись на её соблазн. Но видимо что он даже не жалеет об этом, наблюдая за тем как она получает удовольствие от поцелуя. А может они оба проиграли? Мысли Дазай путаются между реальностью и наслаждением свободы, что прикрывает глаза. Дазай знает что Чуя наблюдает за ней. Она мнет его одежду, ощущая как тот перебирает её мягкие волнистые волосы и слегка сжимает их у корней. А Чуя неплохо целуется. Исполнительница позволяет ему зайти дальше, даже не замечая того что их языки нежно переплетаются.Им обоим поцелуй кажется долгим и сладким, но они даже не думают останавливаться если бы не воздух. Им приходится прерваться и восстанавливать дыхание, замечая что их губы соединяет прозрачная ниточка перемешавшаяся вкусами обоих.Дазай ложится Чуе на плечо и закрывает глаза. Она спокойно засыпает, зная что волноваться ей не о чем. Наконец-то отдохнет от всего этого. — Все? — недовольно спрашивает Накахара, но вместо ответа он видит на своем плече заснувшую мафиози. — Ну что ты за человек такой, а Осаму? С этими словами он укладывает Дазай на диван и идет в спальню за одеялом. Принеся нужную вещь, он накрывает ею Дазай и хотел было пойти в спальню, но ему лень да и не хочется отходить от неё. Чуя ложится рядом с напарницей, прижимая её к себе чтобы та не упала, лежа на краю. Перед тем как провалиться в сон Чуя еле улавливает её сонное бормотание: — А мне понравилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.