Часть 1
15 августа 2018 г. в 15:56
Уже перевалило за 12, а её ещё нет дома.
Стоило мамочке только отвернуться - как эта проклятая девчонка закидывала на плечо сумку и выпрыгивала в окно.
Стоило мамочке окликнуть её, маленькая дрянь посылала куда подальше.
Как только мамочка стучала в её комнату, умоляя поговорить, слышала лишь короткое "отвали".
Чаще всего мерзавка убегала в недостроенный жилой дом, до ужаса похожий на неё: прогнивший и обвалившийся настолько, что никому не хотелось и мимо проходить.
Могла днями, а то и неделями там отсиживаться, а потом заявляться домой как ни в чём не бывало.
Нередко случалось, что кто-то из её дружков на особо весёлых эмоциях выталкивал Фриск из дверных проёмов и оконных рам прямо на заржавевшую арматуру или проходящих мимо людей.
И всё повторялось.
Только вот, ещё один золотистый подонок израстался на фарфоровом тельце. Снова и снова. Чара шуточно сравнивала их с прыщами на лбу её одноклассниц.
цветы выглядели немного эстетичнее
Дело дошло до того, что лютики перекрыли татуировку в виде Чёрной Вдовы, которую Фриск набила два месяца назад.
мамочка очень расстроилась
Левое запястье, ключицы, живот и правый висок - всё это, словно паршивым сорняком, было покрыто золотыми цветами.
Ровно 137.
Чара лично пересчитывала их, когда они были в её квартире.
Ободранные обои, под которыми разрасталась плесень, старая скрипящая кровать и несколько шприцов на тумбочке. Мутный стеклянный взгляд, почти прозрачная трясущаяся рука с кровавым пластырем и лютики. Чара говорила, что это красиво.
а потом перерезала горло кухонным ножом
Чара называла её клумбой, хоть и любила рассматривать эти маленькие сорняки. Она подёргивала их, сминала и тянула, считая это забавным. Фриск же тихо шипела и чуствовала, как в тело вбивают новый гвоздь. Она умоляюще смотрела, всем своим видом заставляя её прекратить. Хотя, в какой-то степени эти эмоции появлялись рефлекторно.
Столько раз она разбивалась о мокрый асфальт, столько раз была убита мамочкой и остальными, что боль уже не играла особой роли.
Девчонка знала, что всё повторится.
По ночам Чара слышала, как Фриск вставала, босыми ногами шлёпала по грязному полу и закрывалась в ванной.
Опять.
Она наклонялась над раковиной, устало всматриваясь в своё отражение в мутном зеркале, а потом отхаркивалась кровью. Так могло продолжаться несколько минут. Иногда Чара находила её на холодном кафельном полу.
Эта дрянь и сама понимала, что ещё пара цветков, и её жизнь закончится.
Но, боже, она продолжала колоться, продолжала ходить в этот чёртов дом, продолжала скитаться по ночному городу...а потом перезапуски. И после них, ещё более отчаянно и раздраженно, рассматривала очередной золотистый гвоздь.
А Чаре нравилось.
Даже слишком.
Она выдёргивала по лепесточку, вслушиваясь в тихие протесты. Даже сейчас, когда эта шваль не ночевала дома, пила, будто в последний раз, и уже просто заколола себя тонкими иглами, она всё равно оставалась тихой и невинной.
А Чара просто ненавидела это.
Если Фриск приобнимала её сзади, пока она курила, получала лишь удар логтём в живот. А когда она сгибалась, падала на пол и тихонько скулила, эта поганая девчонка тушила об неё сигарету.
Такой абьюз доставлял ей удовольствие.
Чара желала ей смерти, а потом смеялась, смеялась, смеялась.
Но однажды перезапуск не случился.