ID работы: 7242950

je taime

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знала, как сказать о том, что чувствую. Как выразить свои эмоции, что не давали мне покоя все время вплоть до нашей встречи. Все внутри меня кричало о любви к нему. А что внешне? Внешне я была холодна. До дрожи в коленях и дикой боли во всем теле я была холодна с ним. Я не понимала, насколько важно порой сказать заветное: «Ты мне нужен больше, чем я показываю это тебе. Ты нужен мне каждую секунду, что мы не вместе». Но вместо этого я лишь мысленно посылаю его к черту и стараюсь не замечать того, что он идет мне навстречу. Словно его с этой его музыкой и нет вовсе в моей жизни. Но знаете – втайне ото всех я все же слушаю его песни по ночам и корю себя за невысказанные чувства к нему своему дневнику. А если уж совсем начистоту, то скажите мне – кто есть он и кто такая я? Он – Ник Джонас, а я – простушка Мэри – его поклонница, сумевшая добиться расположения своего кумира. Знакомство вышло случайным – парень пролил на меня свой кофе после того, как я налетела на него самым наглым образом. Извинения, невинный взгляд, нелепая улыбка и – вуаля! – налицо влюбленность у него и отключение всех эмоций у меня. - Привет, красавица, - пропел молодой человек, не отводя от меня глаз. – И почему я тебя раньше не заметил? - Может, потому, что меня никто никогда не замечает, - тихо вздохнула я. - Этого просто не может быть, - возразил молодой человек. – Ты ангел. Как же кто-то может пройти мимо тебя, не обернувшись и не застыв на месте, наблюдая за тобой? - Многие так делают. Каждый день я словно невидимка. А в ответ на случайные столкновения слышу лишь грубость. - Могу ли я доказать тебе, что ты самая чудесная девушка из всех, кого я только встречал в своей жизни? - Это очень сложно, - чуть усмехнулась я. – Моя самооценка крайне занижена. - Я исправлю эту неприятную ситуацию, - заверил меня молодой человек, после чего широко улыбнулся. – Дай мне шанс. - Довериться ли мне человеку, которого я совсем не знаю, но которому я хочу доверять? – вслух начала размышлять я. – Безрассудство. Чистой воды безрассудство. - Прошу тебя, красавица. Я видела, что Николас готов был встать на колени, лишь бы я согласилась продолжить знакомство с ним. Ну что мне делать с этим парнем? Я легко усмехнулась и достала из сумки блокнот с ручкой. Быстро написав на листке бумаги свои координаты и имя, я вырвала этот лист и вручила парню, после чего, засмущавшись, убежала дальше по своим делам. - Я непременно позвоню тебе, Мэри, - крикнул мне вдогонку Ник, вероятно, уже прочитав мое имя под номером мобильника. После того, как я скрылась, парень едва заметно вздохнул, сложил листок пополам и, сунув его в ежедневник, поспешил на важную встречу, уже предвкушая момент, когда он наберет заветные цифры и услышит этот бесподобный голос на другом конце провода, который непременно согласится прогуляться. Сегодня или завтра или на следующей неделе, но все же согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.