ID работы: 7243117

Не моя вина что я одинока!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомтесь - Томако, самая не популярная девушка в школе. Кто меня не популярней? Может мусорка? Хотя и с той больше кантактируют, чем со мной. Ни друзей, ни парня...мне вообще есть на что надеяться? Как оказалось да! Как всегда я сидела на уроке и под учебник подложила мангу: "Италия". Я так и не заметила как пролетел день. Иногда одноклассники обсуждали простые темы. В основном они обсуждали кого - то: - Представляете? Он на столько стисняшка! - Стоп, так ты и в правду про новою хикку в шкуре парня? - Да, он такой крассавчик! - А как по моему нет. Да он стройный...личико красиво...но вот его круги под глазами, поведение интроверта. Дурак какой - то. Пф, нашли кого высмеять. То что мы такие застенчивые, не значит что над нами так можно смеяться. СТОП! ЭТО ВЕДЬ ПОВОД ЗАВЕСТИ ДРУГА! Эх, вот бы можно было с ним поговорить. Решено! Как узнаю в каком он классе, так сразу к нему и пойду! В нашем классе, на английский пришёл красивый парень. Он был рыжий и очень высокий (где - то на три головы выше меня). Он крикнул на весь класс: - ТОМАКООО!!! - голос у него был нежный и приятный. Не уж то это он?! Как сердечко - то замерло! - У нас урок! - строго сказал старый учитель. - Простите, но Томако испортила мольберт и ей надо поговорить с учителем. Стоп! Это он что? Решил мне репутацию хулиганки построить?! Хотя...они ведь обычно и нравятса парням. Точно! Буду хулиганкой! - А как она его сломала? - спросил учитель. - Споткнулась, - ответил парень. Вариант неловкой няши...ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! - Идите, - учитель махнул рукой. Я встала и пошла за парнем. Мы прошли до выхода школы. Там стоял ещё один парень. Он был похож на меня: такие же круги под глазами, растрёпаные чёрные волосы, не высокий рост, бледная кожа и худата. Он заметив меня дёрнулся. Я стала популярной?! - Д - д- да... - он с заиканьем посмотрел на меня. Прям как в манге! Его друг ударил по голове. - Давай встречаться! - выпалил парень своим хриплым голосом. Я замерла от не ожиданости. Гхааа, что делать?! Я ведь играла в новеллы! - Я - я подумаю, - промямлила я. - Да вы хотя бы представтесь! - крикнул нам парень. - Я - я Томако! - выпалила я. - Я - я Ясухиро! - выпалил парень, - я подумал что...т - ты тоже захочешь поднять популярность и...вот... Чтооо?! Это для популярности?! Хотя...можем и не притваряться, как говорится любовь приходит в браке! Я кивнула. Стоп! Мне нужно обратно в класс пока учитель не заподозрил! ВКЛЮЧАЮ РЕЖИМ НЕВИДИМКИ!!! Я медленно и тихо вошла в класс, но тут учитель мне сказал: - Томако, нужно поздароваться! Я всё таки села за парту. После школы написала Ю. Я хочу с ней встретиться и обо всём рассказать! Мы договорились встретиться в воскресенье, в аквапарке. Ух как она удивится! Но мне надо успеть сказать да! Почему я с дурасти ответила так?! А что если он найдёт себе другую?! А что если вообще передумает?! С другой стороны...надо бы подумать, я же не на столько отчаелась. Надо поговорить с Томаки... Как только я пришла домой, то сразу прибежала к двери в комнату брата. - ТОМАКИ!!!ТОМАКИ, ЖИВО ОТКРЫВАЙ!!! ТОМАКИ, У НАС ПОЖАР!!! Тут я почувствовала как с зади меня ударили в спину. Всё ясно, он только что пришёл. - Тамоки, нам надо поговорить! И я быстро вошла в его комнату. - Какого ты здесь делаешь?! - крикнул Тамоки. - Мне сделали предложение! - выкрикнула я. Мой брат лишь прошептал: - Такой затворнице, да уже и предложение?! Не верю... - Это сделал мальчик из соседнего класса и он такой же затворник, но он сказал что это для популярности. - Мне та какая разница?! В дабавак у меня тоже девушки нет... - Просто с одной стороны я мечтала о парне, но с другой...- я не много задумалась, - можно обойти тебя в личной жизни! И с улыбкой побежала в свою комнату. Я постаралась привести себя в порядок, но ничего не вышло...а плевать! Лягу спать. Но я не уснула. На следующий день, утром я подбежала к парню. - Я - я согласна! - Томоко, ты завела парня?! - меня с зади обняла Ю. Как оказалось, она шла к своей школе. Он был прекрасен. У нас были одни и теже любимые аниме, игры и мы даже косплеели анимешных пар. Так шли дни...мы закончили школу...поступили в универ...и он пропал... Я долго искала его, но ничего не узнала... Меня пыталась утешить Ю, но я плакала всё время. Через неделю и Ю уехала из Японии... Но однажды я шла с редакции (к этому времени я стала мангакой) и увидела... *** - Томоко! - меня по голове ударил учитель. Я поняла что это был сон...со слезами на глазах я сбежала с английского. Мне...так больно...не уж то я на столько хотела парня, что аж понапридумывала на счёт новой Хикки?! Я села рядом с выходом и плакала... - Эм...ты в порядке? - передо мною стоял парень из моих фантазий. Я вытерла слёзы...нет, я не верю. Я быстро начала хлопать свои щёки...и...я всё ещё здесь и МНЕ БЫЛО ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО!!! - Я хочу с тобой встречаться! - и выкрикнув это, я бросилась на парня и сбила с ног. Он был в шоке, но...СПАСИБО, АВТОР, ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.